Всё павильно. В отличии от В5 с АКПП в В6 не используется в главной передаче трансмиссионное масло 75-90. У В6 ТОЛЬКО АТФ. Не парьтесь, так устроен Ваш автомобиль...
Вид для печати
Господа, подскажите, какие переделки заднего дивана потребуются, чтобы воткнуть салон от сарая в седан?
Собрался поставить новый компрессор. Специалист сказал-нужна промывка системы кондиционера, у нас в Смоленске такой услуги (на должном уровне не делают), посоветовал обратиться в Оршу( в Москве дороговато будет) По инету в Орше ничего не нашёл, ПОМОГИТЕ, кто, что знает?
бери мерс,бмв или тойоту-лексус и не парься...удачи...была тойота до сих пор вспоминаем добрым словом авто и люди нас,которым мы продали...щас Б6 б/у из германии 08г заказывал 1,9л дизель 2 года скоро 50тыс км моих.масло,фильтра,колодки,ГРМ,лампочка перегорела и пыльник на шрусе.да еще диски резина.все гут.ттт
oleg_smol, Если не нашел,да и в Москоу дорого - ехай в Минск.
добрый день
подскажите каким образом крепятся передние поворотники на бампере и каким образом их снять, есть ли заморочки какие? времени шерстить форум увы нету
Окручиваешь снизу саморез и вытаскиваешь, сложностей 0
комрады, помогите найти детальку, которая на фото:
(двигатель BPY, 2.0T)
Вложение 62824
хочу снять эту крышечку, посмотреть состояние кулачка распредвала (если конечно его будет здесь видно),
и боюсь, что может потребоваться новая прокладка крышки.
В каталогах хоть убей не могу найти..
Вложение 62825
На этой картинке почему-то по-другому эта часть выглядит, и крышки этой нет.
Заранее благодарен!
комрады, стал вонять выхлоп, причем, если раньше он не пах. ну как, он пах, но пах приятно как-то что ли... в общем обладатели сажевиков меня поймут, то теперь выхлоп пахнет жженым пластиком или чем-то похожим. была ошибка по датчику температуры на сажевике. вроде G235. расход на холостых 0,8. может ли быть, что у меня из-за ошибки по датчику постоянно идет прожиг и поэтому стоит вонь такая?
товарищ седня поехал менять ремень грм при пробеге 90 тыщ, и в сервисе ему сказали что давай заодно и помпу меняй. Стоит ли ее менять, или деньжат хотят вытрясти? пассат у него 1.6
Вакуумный насос. http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW...t=460&gr=14520
Пригнанный из Германии пассат с пробегом около 165000км по истории обслуживания в Германиии нет замены ГРМ,помпы.....Подсказали мне,что у них меняется в 180....двигатель 2.0 TDI CBBB. Что действительно это так? Просто думаю поменять....
Да, это так. Но поменять стОит, у нас иные условия эксплуатации. Алгоритм у немов прост- первая проверка ремня ня 90 тыках, далее через каждые 30 тык опять проверка с заменой по дефектовке. Если дефектов не обнаружено- ездим дальше. Обязательная замена на 180 тык, а с 11 (если не ошибаюсь) модельного года вааще на 210 тыках...кажись. Ремни наверное наноматериальные стали делать...:)...
Сообщение добавлено в 18:11, предыдущее сообщение было в 18:05
Регламента замены помпы нет на этом моторе. Состояние оценивается после снятия ремня ГРМ по дефектовке. Обычно меняют...особенно у нас, так как может не дожить до следующей замены ремня ГРМ, даже если на 90 тык не будет иметь ощутимых дефектов. А если машина будет слита до 120-150 тык и помпа в норме- можно забить...оригинал дОрог а неоригинал непредсказуем...ИМХО.
помогите подключить паркинг к RCD-310 на passat b6, что для этого нужно что бы отображались на дисплее магнитолы?
Ребят !!! подскажите номера проводов или разъемом/пинов для подключения 2-х проводов на левый канал для RNS и для Блютуса