Там гайки на 10,покупай ключ-трубку,раньше в ТАЗах в комплекте шли такие.
Вид для печати
Братва !!! Кто подскажет номерок клипс,на которых обшивка дверей крепится ? Вчера дверь разбирал,а когда собрал - подумал,на будущее не мешало бы в запас клипс прикупить,мало ли сломаю. А номерок и не глянул. Вот нашел - (IR-0037584),то это или не то ?
Приветствую. Подскажите пожалуйста если не сложно номерки деталек на фото. Задний диван от универсала. Нужен сам болт торкс и ответная пластмассовая часть в полу. Спасибо.!!!! Я пробовал искать в эльзе, не могу найти.
Всем доброго дня!
имеется Пассат 2008 гв, двигатель 2.0 FSI,
и кучка проблем:
1. месяц назад пропала строка КОМФОРТ на МФА+, сбрасывание клеммы АККУМ к положительному результату не приводит, - раньше помогало.
обращение в сервис ФВ (ТТС-Казань) без положительного результата- то ли блок КОМФОРТА (17 т.руб), то ли ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ (28 т.руб) неисправны,
в другом сервисе - вердикт блок КОМФОРТА "исправен", так как свои функции выполняет - открывает багажник, крышку топливного бака ...
2. неделю назад появился значок "ESP (неровная дорога)" сопровождается звуковым сигналом,
вместе с этим пропали функции AUTO HOLD и принудительная (кнопкой ) блокировка ESP
Добрый день всем. Хотел сделать развал/схожд. , вчера был у оффов в Беларуси - проблемма: прихватило болты-эксцентрики в нижнем рычаге (задняя подвеска). Сказали что сайленты они не перебивают, рычаг в сборе дороговато. Подскажите кто сталкивался, по форуму лазить сейчас особой возможности нет. Пассат В6, универсал, 2006 г.в.
Добрый день. Пассат В6 07 г.в. АКПП при резком разгоне непонятная вибрация в районе правого переднего колеса, резина новая, диски ровные. Грешу на шрус, но первичный осмотр не показал каких-либо дефектов обеих гранат и самого привода. Что это может быть? При плавном разгоне всё нормально.
Надо бы сделать скан ошибок шнурком. Скорее всего проблема с одним из датчиков числа оборотов одного из колеса. Снимать колеса, чистить магнитные кольца датчиков
Сообщение добавлено в 16:31, предыдущее сообщение было в 16:29
Почитайте вот эту тему http://b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=14778
Сообщение добавлено в 16:33, предыдущее сообщение было в 16:31
Опять же нужен шнурок. Попробовать сделать тест исполнителей приборки последовательно все...
Alemania, спасибо большое, все красиво-понятно, буду разрабатывать план ремонта.
АМН, Диагностика вам поможет. А цены конские,все это в 2.5-3 раза дешевле. ОФЫ - ох...ют с ценами. Прежде чем что то менять (выкидывать бабки на ветер),нужно со 100% уверенностью определить неисправность.
В топку таких диагностов. По ESP однозначно ошибка висеть в мозгах будет, которая все и объяснит. Строчка пропала - кодировка блока комфорта или приборки наверное слетела, скорей комфорта. Или ищи грамотного диагноста или покупай шнурок и учись сам диагностить или хотяб шнурком пользоваться, чтоб сюда ошибки/кодировки/сканы выкладывать. Без этого практически бестолку помощи просить...
Сами включаются дворники, живут своей жизнью. Откуда копать подскажите пожалуйста.
Всем спасибо решил вопрос -все дело в контактах реле 377. видео отчет - http://www.youtube.com/watch?v=ZBNgLVKKSQU
Стрекоза это что?
Буду рад если еще кому то помог!!!
P.S. Passat B5 1.8 20V Turbo 1998г.
ССори, исправлюсь.
Комрады, вопрос по дв. 1,6. Иногда (оч.редко) выбрызгивает масло. Если смотреть на двигатель, то немного небольших масл. пятен видно на перегородке, что отделяет моторный отсек от салона. Как раз по центру мотора. Визуально пока не смог определить откуда. точно. Может там клапан какой имеется? И почему так происходит? Уровень в норме.
Доброе время суток уважаемые форумчане.
Хочу купить себе пассат 2010 года 1.6 тди bluemotion,какие есть нарекания на двигатель, если кто знает отпишитесь.
Почему задал такой вопрос ,да потому что, пару сервис мэнов сказали что двигателю жить не больше 70тыс.км. и к россии он не предназначен из-за качества топлива.
Кто сталкивался с такими движками отпишитесь плиз.
не сталкивался, но товарищ давеча пригнал такой. 1,6 как я понял CR. едет неплохо, пробег в районе 120. видимо прямо перед TUF продали, чтобы не париться. по трассе ест чуть меньше 4х литров. хозяин доволен, но пока малый пробег в его руках. ну а так решать тебе, всегда найдутся те, кто похвалят и те, кто скажут, что это хлам)))
городской мотор!!!
на трассе - СКУКА!!!