Последние карты на английском языке - 7.0
На русском языке 7.1, ставятся на прошивку 38xxx по покрытию такие же как и 7.0
При установке только карт ничего не слетит, кроме пои, если ты ставишь карты без пои Сенича
Последние карты на английском языке - 7.0
На русском языке 7.1, ставятся на прошивку 38xxx по покрытию такие же как и 7.0
При установке только карт ничего не слетит, кроме пои, если ты ставишь карты без пои Сенича
??? скорость по gps она показывает? и как её вывести на экран?
Кто пользуется флешками SD - какой объем поддерживает RNS-510?
ткните пальцем плиз где карты 7.0 взять?
Спасибо.[/QUOTE]
Например здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3634396 или здесь http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1145
DimonR, прошей 3810 и поставь 7.1.карты - все русифицируется
Кто какие пои юзает для 7.1? Чем пои V4a senich`a отличаются от пои 01.09.2011 г. VENOM`a?
От senich`a без Украины
Если сравнивать старые, то действительно отличия это добавлена Украины... в 01.09.2011 г уже откорректированы координаты радаров + добавлен популярный Стрелка , а также введены некоторые ПОИ для раши, короче лучше самому смотреть :)
inzine, судя по вашей подписи " + RNS510 SW 2810 V7.1" у вас ПОИ на РНС не встанут, хотя все бывает...
Всем привет! Ребят подскажите как мне руссифицировать мою RNS510 1T0035680A sw:1000. Да и навигацию хочеться настроить как положено. Можно ли сделать чтобы диски читал без авторских прав? Помоги пожалуйста, заранее благодарю!
Подскажите кто знает. Записал на жесткий диск несколько папок с мр3, в одной из папок были какие то другие форматы песен, теперь не могу удалить эту папку. Пробовал переименовывать папку, добавлять туда песни, не помогает. Как её удалить?
Версию А перешить сложно. Лучше к "партнерам". Для версии А есть специальная прошивка, хотя могу и ошибаться т.к. у меня была В. Диски читает только ДВД.
Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:21
Как вариант удалить все и залить по новой...
Всем привет! Есть RNS-510 c премиум телефоном и есть HTC Desire. Телефон отлично подключается и работает по bluetooth. Бесит только одно, что из 230 контактов синхронизируется только 68, при чем никакой зависимости между ними нет. Присутствуют контакты и с латиницей, и с кириллицей. Кто-нить встречался с такой проблемой?
было такое, на асере андроид 2.2 сейчас htc с андроид 2.3 проблемы такой нет.
Надо переписать контакт, чтобы адрес, организация, заметки и т.д , были на латинице, либо кроме имени и тел. ничего небыло.
По андроиду, в контактах стер все заметки, стало отображаться больше контактов. Кто первым выложит новые карты Восточная Европа v 8.0 - 7673?