Стоимость работ :
Свечи зажигания замена-500р
Проверка эндоскопом-1500р
Стоимость запчастей:
Свечи зажигания -3000 NGK
Добрый день!
Интересует стоимость замены ремня ГРМ ( ТО 90000 ) на passat b7 2.0 tdi
и стоимость зап частей для этой процедуры. Так же хотел узнать нужно ли при замене ремня грм менять помпу. Если нужно то какая её стоимость.
И последний вопрос: Сколько длится эта процедура.
Добрый день уважаемы "VAG-SERVICE"
Приезжал к вам менять по кругу диски\колодки, в процессе эксплуатации, начал замечать на переднем левом диске неравномерную выработку, из-за чего такое может произойти? фото ниже:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Добрый вечер! Обслуживалось у вас, делал уже 2 ТО у вас и хочу подъехать снова. Сейчас пробег 50000, машина 2010 гв, 1.8 DSG. Хочу сделать ТО, те заметна масла, фильтров, долив жидкостей и тд, а также хочу уже разобраться с масложором, который просто достал, заливаю около литра на 1000км. Сколько будет стоить такое ТО, а также сколько стоит диагностика поиска причин масложора. П.С. Авто ведёт себя абсолютно нормально и адекватно, только масло жрет. Масло мобил 1 5w-30 вроде.
Здравствуйте! passat b7 2011 1.8 dsg7. Рекомендуете ли Вы замену жидкости системы охлаждения или только долив? Сейчас залита заводская+доливалась G13. Если да, то через какой интервал? Стоимость работа/материал оригинал? Также интересует стоимость промывки радиаторов со снятием и дренажных отверстий в двигателе.
Лучше мотюль или мобил , но шелл тоже пойдёт если сильного угара масла у Вас нет
Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 18:15
Добрый день !
Рекомендуем замену охлаждающей жидкости раз в 60.000 или раз в два года
Замена ож-800р /можно заливать и не оригинальную жидкость . Мы используем hepu g12. Стоимость 700р
Стоимость промывки радиаторов с разбором -4500р чистка дренажей -1500р
Добрый день!
Запишите меня на Талалихина на 03.04, понедельник, на 13.00.
вылезли ошибки по двигателю и коробке.
Спасибо.
Доброе Утро! Могли бы записать меня на Талалиху, по возможности на завтра, утро, чтоб приехат машину вам оставить.
После Зимы начала греметь подвеска, сайленты заменить, и после диагностики посмотреть, что еще менять надо, з\ч у вас есть?(помимо сайлентов)
Так же писал вам насчет переднего левого торм.диска, разобраться почему такой неравномерный износ идет...
Спасибо Ваг-Сервису за проделанные работы, все четко сделали, полет отличный, нооооо!:)
Сегодня при шиномантаже обнаружил, что не хватает одной секретки на переднем левом колесе, а на правом можно было рукой открутить, колпачки на месте, остальные болты затянуты, попадос на ровном месте на новые секретки, мелочь, а не приятно!!!:(((
Техцентр VAG-Service с 14.04.17. по 24.04.17. проводит АКЦИЮ
-если на вашем автомобиле уже установлены номерные рамки нашего техцентра, то при обращении на ремонт или ТО в дни проведения АКЦИИ дополнительная скидка на работы 5%. Скидка добавляется к уже имеющимся по нашей клиентской базе.
-при установке номерных рамок нашего техцентра в первый раз(рамки выдаются бесплатно) дополнительная 5% скидка будет действовать на следующую ежемесячно проводимую АКЦИЮ.
Ждём Вас на АКЦИЮ-количество номерных рамок ограничено.
Здравствуйте.
Автомобиль Пассат Б6, двигатель BZB.
Сколько будут стоить работы по замене помпы и обязательно ли при замене менять приводной ремень?