Сообщение от
Lotar
Я тебе уже не однократно писал, что все споры с тобой закачиваются твоим лажевым сливом - "после того как ты (здесь поставить нужное), мне с тобой разговаривать не о чем". И так в ЛЮБЫХ с тобой спорах. А далее, что Мим, что ты - переход на личности: лузер, шмузер и т.д. (при отсутствии аргументов это обычное дело - через день в судах с такими встречаюсь). Я поэтому и написал тебе, что спорить с тобой как играть в шахматы с голубем: он все фигуры раскидает, насрет на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал. Когда я слышу от кого то про пятую колонну, воспетую и распиаренную первым каналом, а потом этот человек мне говорит, что думает и анализирует своей головой, мне действительно не хочется что-то с ним обсуждать. Потому что просто нечего. Поэтому и не пишу здесь ничего. У меня и раньше "благодарных слушателей" не было. Как ты сам написал, нас всего трое, а вас тут в десятки раз больше. Так что скорее ты ищешь благодарных слушателей, а я предпочитаю общаться с тем с кем мне интересно. А вообще за тобой интересно наблюдать. Вспоминаю, когда Лоер что-то писал, а ты не понимая, что он пишет, вопил об отсутствии в его постах какого-то конструктива. Забавно, когда человек чего-то не понимает, он считает глупым не себя, а собеседника (шахматы и голубь). ))))) Ладно. Можешь считать так, как ты считаешь. Я почитываю ветку переодически, если будет совсем скучно - пиши... ))) Никого не хотел обидеть, просто каждому свое. Посылаю всем лучи добра и плюс 50 к карме)))