Пробег - все знают как узнать ...но еще и сервисная книжка о многом говорит...я например по ней выяснил,кому принадлежало авто...оказалось, школе -интернату
Вид для печати
Пробег - все знают как узнать ...но еще и сервисная книжка о многом говорит...я например по ней выяснил,кому принадлежало авто...оказалось, школе -интернату
А поподробнее можно? Как узнать кто был старый хозяин.Цитата:
И еще вопрос по маслу в КПП. Я понял, что синтетика портит какие то контакты в ней, поэтому VW перешел на минералку. Вопрос, а как же морозы? Я в других машинах, специально синтетику заливал, чтоб лучше было зимой ездить. А чем лучше минералка от VW в этом плане?
Я так понимаю, у меня эти поля не заполнены...Цитата:
В сервисной книге есть все данные по прежнему владельцу
Народ, посмотрите второе фото. У когото стоит другая подвеска, не "G10"?
Обновил ФАК на первой странице (спасибо за модераторскую помощь Дуськину)!
Гляньте что можно еще добавить или исправить, будем собирать инфу примерно в таком виде и обновлять ФАК. И новичкам будет удобно, да и всем остальным, чем искать в сотнях сообщений ветки нужное.
нельзя и купить и самому поставить. пробили кулнц загнал машину сняли твою и отправили в германию, новую поставили . проверилил внесли в базу!
я тебе пробивал куланц тебе дорого! пару страниц назад твой куланц описан на что можно и сколько стоит!
что говорить про тех кто меняет за свой счет на бу за 30-35 тыс рубл турбину с работой . если 25 жалко на новую и по гарантии или цепь в цену которой входит уже масленное ТО!
потому что дается гарантия 2 года!Цитата:
А почему нельзя самому поставить?
подтраивала бензине промыл винсом систему вроде стало лучше.. сбрасывал ошибки что бы чек не горел .. в памяти остается постоянная ошибка . и чек загорается постоянно
Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1: Heating Circuit
P0030 - 000 - Malfunction / Open Circuit
видимо опоздал с промывкой ..лямбда зонд сдох придется менять ((
кто нибудь сталкивался, менял на экофуле? сколько стоит удовольствие?
Ошибка по цепи подогревателя датчика. Это не от того что опоздали с промывкой а от старости скорее.
лямбда зонд если нет проблем с топливной системой ходит очень долго .. на 10 летних машинах с пробегами далеко за 200 родные стоят..
я больше склоняюсь что льющие бензиновые форсунки его добили ..(
При ошибке по замеряющему элементу - согласен. При обрыве подогревателя - нет, ибо у него нет контакта с выхлопными газами.
В FAQ неплохо бы добавить схему предохранителей для нашей модификации ДВС. Когда искал схемы блоков предохранителей под капотом, толком не нашел нужного, зато в инете куча схем для других B6 (дизели ,бензиновые)
Это не в наш ФАК, а сразу на сайт agnks.ru надо отправлять. Пиши сюда: nikulin@agnks.ru
Я уточнял неправильное расположение заправки в Саратове, быстро исправили и поблагодарили :)
Сообщение добавлено в 10:19, предыдущее сообщение было в 10:12
Да, это хорошая идея. По крайней мере глобальные вещи типа предохранителя катушек баллонов у всех одинаковые я думаю.