Есьть счет лей 95-98 и 92 едет также-- токо при обгоне чувствуеться...
Есьть счет лей 95-98 и 92 едет также-- токо при обгоне чувствуеться...
а Л62 можно заливать ?
двигатель АЕВ 1.8т
У меня город 8.7-11
Трасса 7,8-8.8
Все зависит от стиля езды и качества бензина, лью 92 был shell потом wog раньше shell был не плохой счас совсем Г. Wog нормальный и тяга есть и
Расход почти норма.......иридиевые свечи--оригинал...будет около 7 трасса..город 8-9 л. .....без разницы какая скоросьть.....полигон мади.....
здорово !!! помоги пожалуйста ! вот только купил пассат В5 2005года ! он у меня американец все в милях и фаренгейт !!! я слышал что можно перейти на евро табло ! через консоль ! только не знаю как ! ты не в курсе как это делается ???
Мой первый пост.
1.8Т 2003 америкос автомат: заправляю 95 расход по городу от 9 до 14 литров по трассе около 7 литров .
Два года эксплуатации.
1.9 TDI 96KWt механника
город 7.5-9.5
трасса 5.1-5.8
Дизель 2,5 AKN смешанный 8,0 л/100 - показал комп. Но в почти пустой бак залил 39,5 литра. Проехал 250 км и по прибору на панели в баке чуть меньше половины. Наверное врёт?
На щитке не показатель у нас экология не та...
almed46, не понятно..бак пустой...а залил 39 л.где стрелка была...
Да и было на приборе 40 литров. Машина у меня третий день, пока не привык.
Дерзай..удачи !!! катайтесь и наслаждайтесь немами....
Всем привет! присматриваюсь к пассату В5 2.8 типтроник, 1999 года, перед. привод (такое бывает?). Хозяина нет в городе, продает его друг, уверяет машина европеец, но у меня сомнения. Руль, фары (задние) американские, хотя панель приборов метрическая. Ну и самый главный вопрос, какой реальный расход бензина?) Это мое первое авто
Такой двс будет кушать 15 токо дай ...повидимо налепили с 3 авто зделали одно ...не советую такую брать тем более первую иномарку...думать ...
Или брехня, или брехня БК, или брешет калькулятор (если расход по пробегу считал)... Ну не может 170 лошадей да и с автоматом жрать 7 литров на полуторатонной машине... Только если двиг неисправен... Но это не надолго и экономия сомнительная.
А! Нет! И у меня был такой расход!!! На 5-ой 65 км.ч на круизе... 7,3 литра на сотку... Но за такую езду за городом у нас шарик кидают в лобовое...
Этим летом ездил в Крым. Так вот расход средний меньше 7л/100. Специально по компу засекал, то в конце пути показывал 7,4. Комп завышает, об этом уже говорили. Там и клима всю дорогу включена и 150-160 местами. Но и бывало только на 4 передаче (качество покрытия хреновое) ехали и по прямой и по городам....
Вопрос прежде всего к жителям г. Королёва и его окрестностей. У нас достаточно много заправок некоей фирмы Unkoil. Информации по ней крайне мало. Был бы в Королёве Лукойл, не парился бы и вопросы не задавал. Но увы, нет его. Потому вопрос, можно доверять Unkoil'у, в частности 95 -му бензину?
1.8Т,акпп,расход по городу 25 литров на 100 км,помогите решить проблему и назвать все состовляющие этой проблемы
Я бы сделал так выкатал бензин, залил бы на другой заправке и посмотрел на расход, Киев заправка "КЛО" 10 литров залил расход смешанный 10-13 литров , заправка "ОКО" 10 литров расход 7-11 литров смешанный притом что не один я это заметил.
да я тоже бывает на разных заправляюсь,даже если +/- 2-3 литра и будет разница,но все равно расход намного больше.и вот что делать в чем проблема и т.д
задаюсь тем же вопросом. а что скажете по поводу использования различных присадок?
Swarms, Куда присадки??? Если в бензин то там и без Вас набросали ....
Я лил 1 литр чистого керосина на полный бак и потом по трассе давал немного просратся и без долива выездить вес бензин, по этому много тем и споров но я испытал этот процесс, авто начало ехать резвее и расход уменшился. Но это не факт что станет расход 7-9 литров, это как бы чиста форсунок "типа" так как основа присадок является керосин. А у кого 25 литров жор возможно вышел расходомер . Вообще нужно к людям те кто шарит провести диагностику просмотреть и пощупать руками может где то чё то не так. Не видя авто сделать правильный ремонт невозможно.
Правильный ответ ...все с двс делается на на мЕсТе ....здесь то ко --направление для понимающих о двс ...
Сообщение добавлено в 18:10, предыдущее сообщение было в 18:08
А если самолетного керосина --100% очистка двс ....но ВАЗ ехал ...на чистом керосине чуть было бенза а как немы --не испиты вали ...