Тох, это человеку делать было не чего взял и переделал сарай Пассат, прилепив морду от Суперба...
Вид для печати
:)
:nod: :beer:
П.С. между прочем, прикольные габариты, никто себе нехочет?...:)
Вложение 11663 Вложение 11664 Вложение 11665
Вложение 11659 Вложение 11660 Вложение 11662
Вложение 11661
па поводу габаритаф.. супермегабаянище:wave:
Сравнение этих трех машин
http://autoportal.ua/catalogue/newca...799_27826.html
Внизу есть "Показывать все параметры"
http://autoportal.ua/catalogue/newca...7826.html#last
тоесть я понял таг что сравнивается отсутствующая пока в продаже как на пассате так и на шкоде акп дсг7ст. с типтроником на пассате.. :)
очень кривой обзор. непонятно что сравнивают..
система помощи при парковке - написано-парктроник!.. какой парктроник.. есть опция - пмощи при парковке..которая сама руль крутит.. есть парктроник. в салоне мне объяснили что это разные вещи и работают легко одна без другой.
отделка в салоне суперб - деревом ,а в пассате кожей+ алькантарой?? речь не про сидения т.к. они дальше отдельно..
на СуперБ разве нет мультифункционального дисплея? есть.. пишут нет.
на Пассате 2х зонный климат а на СуперБ - обычный пишут? да нет. он и там 2х зонный.. точно такой же.
Мультируль есть тока у Камри? Есть мультируль и 3 и 4 спицы за доп оплату и у В6 и у Суперб
Понятно что обсуждаются базовые модели, но(!) у тойоты комплектации фиксированы и поменять ничего нельзя.. у Суперба большой выбор.. у Пассата тоже есть выбор , но за доп. оплату.
В комплектации Элеганс в Супербе за передний парктроник (в базе только задний) надо доплатить 10 тыщ, а за передний парктроник + парк ассист надо доплатить 11 тыщ. Они не оставляют нам выбора. :)
Тойота вообще ни в какое сравнение с Супербом не идёт, это ежу понятно. Шкоде надо только хорошо пропиарить новинку и продажи попрут.
Да на хрена такой большой карапь???? Уж очень большая задняя дверь, это авто для пассажиров, мне надо для водилы:mat: И кстати не забывайте про крышку багажника....
В процессе Российских условий все половинки складнодвойной крышки багажника начнут жить отдельно друг от друга:shock:
Уже есть первые обладатели нового Superb.
Ну начнем помолясь! Сегодня о салоне:-Имею тряпошный,черный.
Потолок-тряпошный, белый. Это не так роскошно как велюр и не так практично как клеенка. Засрется,прокоптится,без шансов на легкую чистку.Но тряпки вовсе не плохого качества. Сидения:-плотные в меру жесткие с очень хорошей поддержкой.Для меня чуть тесноваты(192см.135кг.)сами сидушки остальных регулировок во всех направлениях с избытком.Задний диван конечно никакой не бизнес-класс но за эту цену вполне прилично.Багажник сколь огромен столь же и удобен.Возможности трансформации от маленького к большому на 5+.Куча ящиков,подстаканников,очечников,карманов + удобный глубокий бардачек-мечта любителя все свое возить с собой. Руль:-идеальный по толщине и диаметру+немыслимый диапазон его регулировок.Приборы:-С приятной мягкой подсветкой,крупно все важное.Второстепенное с глаз долой на maxi dot и дальше на магнитолу.Обилие информации выдаваемой этими штуками просто исчерпывающее.Климат:-тут просто,поворот-нужная температура.Тык-режим авто.Все забыли о нем.Пластик:-качественный ВЕЗДЕ.Не знаю зачем так тратились на Шкоде,но мне приятно очень.Центральная консоль:-поддавливает таки на правую голень.И будь педальный узел чуть шире(а места для него там вагон)такой проблемки и не возникло бы. Тут просчет имеет место.Тем кто ездит далеко,монотонно-круиз обязателен! Рычажки,кнопочки и т.д.:-вне конкуренции5+.
Зеркала:-никогда не думал что с ними возможно столько всяких действий.Столько настроек-впору печатать отдельный мануал! Так ведь в них еще и видно действительноВСЕ!
Ну что же, по салону думаю все? Тогда о остальном продолжим позже.
Тряпка из комплектации Ambition или Elegance? От пассатовской Comfortline отличается?
А может быть и комплектация Комфорт - в Украину поставляется.
тут аудиводы предлагают отчетик по супербу. очень даже ничего...
http://www.audiclub.ru/forum/showthr...=102687&page=9
Посмотрел живьем, не впечатлило меня как то.
Аналогично:beer:
Вчера вечером посмотрел ето "чудо" - даже внутрь не стал садиться:kos: Хватило и внешего вида. Дизайнерам (ударение на Е) надо руки поотрывать. Такок впечатление, что все части авто сами по себе - нос, салон, корма:mad: Как топором вырубили! ИМХО конечно - но не понимаю народ, которому может понравиться такой аппарат. Сзади вообще атас, как будно прилепили от другого авта. Капот и вся передняя часть -очень все грубо и негармонично. Внурти пространство для задних пассажиров просто как у членовоза. Может кто-нить помнит, был такой автомобиль для номенклатуры - ЗИМ (это которые до Чаек не дорастали). Так вот повеяло чем-то таким:shock: Для меня однозначно незачет. Даже прежний Суперб смотрелся лучше....
"Пастернака не читал, но осуждаю."
Всё, что вы сейчас описали, относится к категории "вкусовщина". Лично я бы ещё согласился учесть ваше мнение, если бы вы были специалистом в области автодизайна, или хотя бы художником навроде Зайцева из "Авторевю".
Я могу вашими же точно словами описать Passat. Зад точно от другой машины - огузок висит. 16-е колёса в базе - как детские ножки к Жирному ублюдку пришили. Морда - ну фиг знает, избыток хрома смотрится грубо и неорганично.
УВажаемый, не сердись, я же не претендую на звание эксперта и Знатока, Конечно это мое сугубо личное ИМХО. Но знаешь, как бывает, увидел - понравилось, сел- мое.
У меня так было и Маздой и с нынешним Пассом. Перед Пассатом оч. внешне понравилась М6нью - но внутреннее содержание :shock1: Суперб прямо отторжение с первого вида :shock1: Еще раз ИМХО, никого не хотел обидеть. По поводу Пассика - лишний раз порадовался:)
Понятно. Мне Пассат очень нравится. Но количество заездов в сервис и поломок сильно уронило ценность бренда в моих глазах. Плюс этот неустранимый скрип тормозов, скрип торпеды, заходящийся в припадках двигатель 2.0FSI, гул шин в колёсных арках, ещё всякая досадная мелочь... Словом, что-то я не готов платить только за значок VW как символ статуса. Зато Шкода (если отвлечься от разговоров о дизайне, по мне - он очень хорош) за чуть большие деньги даёт на порядок больше опций и комфорта. При том, что я не сомневаюсь, что надёжность Суперба будет как минимум не хуже, чем у Пассата.
Единственная достойная альтернатива новому Супербу по оснащению и деньгам - это Passat CC. Его бы я рассмотрел, но ждать от 4 до 8 месяцев. Нереально долго...