да только ты наверное не догадывался что 92го несколько классов от второго до четвертого, почти как нормы евро. Кстати с середины сентября его на заправках обязаны писать.
Вид для печати
В России 95 бенз вообще почти не делают, а тупо бадяжут 92 с присадками из Поднебесной и догоняют октановое число до 95. Поэтому свечи и засираются.
Про то что "на 95 низко летает" лечить не надо, если на 92 и есть потеря мощности то она незначительна! И шум работы двига увеличивается на 92 незначительно.
Езжу, как уже не сложно догадаться, на 92 и никаких проблем не испытываю.
На лючке 98/95. Пол года лил 95 Несте, недавно от скуки перешел на 98 Несте. Расход упал максимум на литр. Больше никаких преимуществ не обнаружил. Все так же на холостых "подтраивает" из за обедненной смеси, динамика, даже субъективно, не изменилась, хотя если учесть разницу в 10 рублей за литр, палюбэ должно быть +50 коней 8)) Elsa говорит, что максимально низкое ОЧ для моего мотора 95, пока поезжу на 98, а вдруг так лучше! )) Хочется конечно увидеть отчет лаборанта-моториста, с графиками, выкладками и техническими обоснованиями того, почему 98 более полезен, но такого не бывает )
CDAB тоже лил 95,при переходе на 98 немного подтраивал,потом стало гуд,и на холостых и на ходу,в разгон не сравнить с 95)))))Лью на газпромнефти,правда летом то ли топливо бадяжили то ли жара сказывалась,разницы не ощущал,как жара спала, снова выстреливает))))))))
BZB -заливаю на Луке простой 95. Прблем никаких. На лючке 95-91.
Из своего опыта на 98 расход меньше и динамика лучше)))
страюсь обычно на лукойле 95 заправляться,он наверн у нас самый лучший, и машина после него просто срывается))
В Финке- действительно лучше! А здесь!??? Как повезет! :cry: :nod:
Sergeigsa
ну я еще у официалов покупаю Castrolовскую присадку, и даже звук мотора меняется на более агрессивный,даже и не скажешь что под капотом 160 кобыл))
Всем привет. Купил недавно пассат BZB на МКПП. Заливал 92 на газпромнефть Вобщем снял я логи с 20 канала ваг комом(это канал детонации по цилиндрам) с 1500об до 6000об. Так вот на 92(у меня на лючке бака 95(91) Детонация начинаеться после 4000об и до 6000об комп познит зажигание довольно существенно. Залился в пустой бак 95 тамже на ГПН. Так вот детанация на 95 на указаных оборотах отсутствует(бывает проскакивает очень незначительная). Сейчас откатаю 95 и залью 98 и выложу все три лога. Пока делаю вывод,на 92 ездить можно, до 4000 вообще без проблем, да и дальше можно крутить(в мануале и сказано с незначительной детонацией и потерей мощности) И все таки желательно лить 95 если любите притопить.
Так все и катают 3-4 тыщ/об...и то меньше--негде...........
Вот откатал и 98 бензин от ГПН,на нем детонации нет вообще,кстати смотрел документы на него на заправке,он ЕВРО 4,серы меньше чем в 95 ЕВРО3 в три раза. Выкладываю все три файла,по порядку 98,95,92
лью 95 G-Drive, разок пробывал 92 - разница небо и земля
лью 95-й обычный на лукойле иногда 98-й на лючке 95-98
Заливаю 95й)После поездки в казань заливала ультимейт, потому что думала что моя машина не прочихается...