НЕ... он аппетит нагоняет :lol::lol::lol:
Вид для печати
dektane заинтересовали. особенно те, кот. темные (не хром). цена конечно космос, но 8500-9000 у нас и 200 евро там почти соизмеримо
Всем привет!
Я только зарегистрировался на этом форуме) ищу dectane, как и многие из Вас!
Кто-нибудь уже их покупал/привозил?
Все Российские сайты рекламировавшие и выставляющие на продажу dektane говорят, что их нет у поставщика... Но на сайте производителя продажа идет полным ходом, и на E-Bay их уже продают.
Перевел на их сайте через PROMT: "Подлежащее доставке по запросу". Т.е. изготавливают на заказ?
Это скорее переводится как самовывоз или курьер...
Все привет!
Ребят кто нибудь ставил ходовые огни? купил ХО на схеме написанно что и провод к - другой + и третий на включение фар, и якобы когда заводится машина они сами загораются а когда вулючаешь свет то тухнут, только почему то ничего такого не получается горят все время когда заведенная или когда заглушена, как их подключить кто подскажет?)))
попробуй на габарит повесить -тогда будут светить когда включен габарит и ближний и дальний свет.
че за фирма.? я тоже какието купил поставил но толком не подключил, так и езжу с выключенными....
Граждане, на третий провод подаёте напряжение с того источника при загорании которого хотите чтобы тухли дневные. У себя лично никуда его не подключал, горят всегда когда заведена, ну нравится мне так, приспособление "филипс".
у меня дрл ки тоже подключаются на+ и - постоянно, горят при заведенном двиг. тухнут через 20секунд после глушения, а еще один провод нужен для затемнения дрл в ночном режиме, очень уж ярко они светя ночью...
да батарейка оригинальная, посмотри за что у тебя отвечает третий провод, что происходит когда на него приходит 12в
[QUOTE=Louis-13;965578]нет в этом причины быть не может, блок скорее всего реагирует на повышение напряжения, но никак не силы тока... так что причина может быть в другом.
ребят я разобрался как можно подсоединить ходовые огни, подключили к блоку фар, у меня фары стоят биксенон с поворотом глаза, в пучке есть черный провод там подается напряжение когда включается зажигание, а второй плюсой провд подсоединили к красно-серому он на габариты, в общем все быстро и четко включается и выключается))) теперь когда заводится сразу горят ходовые, а как только включаются габариты ходовые выключаются)))
А вот такой вариант: http://www.sho-me.ru/pro.php?pro=92
Виталий 98, у меня стоят такие.