Двигатель тот же, настройки разные..... Не удивлюсь, что 170 л.с. вскоре станут официально на пассаты предлагать.
Вот только на дизеля ставят "мокрое" 6DSG.... не 7DSG
Двигатель этот на многих машинах концерна идет.....
Вид для печати
VAG любитель намутить с маркетингом, поэтому не удивлюсь, что на Skoda'х он будет, на Тигуанах будет, а на пассате - не будет ... я б ждать не стал и определялся...
Хотел бы купить B7 на дизельных 170 л.с с DSG.......
Да собственно никуда не тороплюсь. Моя A6 меня очень устраивает. Правда охота весной-летом ее продать и сесть за новое авто.
Между прочим Opel Insignia летом продаваться начнет. Баталии по поводу сравнения этих машин еще впереди. При очень похожих ценах опель будет очень зачотный пепелац.
Да вот беда - мне нужен сарай, а они видимо только через год до нас дойдут.
лично мне гарантийная политика опиля вааще не нравится, ну нафег ...
Оффтоплю конечно конкретно, но машинка там будет - конфетка. Мне много чего не нравится у VW, но при прочих равных сегодня Пассат плотно занимает свою нишу и пока выбор на нем. Появится что-то лучше - будет лучше, но это же не значит, что не будет минусов...
Авто 2009 года номер один между прочим.
Если ничего не путаю, второе место за новой фиестой, а третье - VW Golf VI. Взял бы гольфа, но мне объективно его мало. Семья, два ребенка, в багажник там коляска без складывания сидений точно не влезет - был у меня пятый гольф.
Вот. Ближе к истине.
Эти слова говорят о том, что Вы видимо знаете о некотором характере DSG.
Просто мне хочется тяговитый движок и шуструю коробочку. В моем понимании сегодня у VW самая шустрая и технологичная - DSG с семью диапазонами.
Где-то читал, что это уже более новое поколение, лишенное большинства или всех болезней предыдущей коробки с шестью передачами.
Отсюда и вопрос, почему тошнить-то будет?
На мой взгляд, чем легче, незаметнее и быстрее она перепрыгивает с передачи на передачу, тем я свободнее и быстрее разгоняюсь и торможу движком.
Плюс большое КПД. Плюс более низкие обороты на седьмой передаче при движении по трассе - соответственно на моментном движке - это более низкий расход на немалых скоростях.
В чем просчет?
Всем привет! Помогите сделать правильный выбор!
Завтра предстоит покупка авто:
2 варианта за 1 цену 920 000
1) Калужский хайлайн с 2 пакетами. Алькантара, биксенон, 1.8 ТSI + Tiptronik
2) Немецкий хайлайн с таким же набором + полная кожа, + 510 магнитола.
2.0FSI + 4Motion
В принципе ручка меня особо не смущает, хотя понятно что для москвы автомат предпочтительнее все таки. На стороне второго - немец, полный привод и чуть богаче коплектация. + некая экономия на налогах, страховке.
Я не прошу сделать выбор за меня, я прошу сказать - как бы вы поступили в данной ситуации. :bow::shock::thumbup:
2.
Толстый, спасибо. Можно подробнее критерии твоего выбора?
По мне алькантара приятнее, 510 потом можно доставить.
Поэтому нужно решить, что ТЕБЕ лучьше. 1,8 двиг намного приятнее 2.0 (150), но зимой полный привод удобнее. Тоже самое с автоматом. Если ты не носишься как угорелый, и основная езда город, то ИМХО 1,8 с автоматом.
ЗЫ: А у немца салон черный?
Я бы предпочел второй вариант.
Плюсы для меня: 510 магнитола +2.0FSI, а 4Motion и ручка больше плюс чем минус.
Удачи! :thumbup:
В том то и дело - немец с бежевым салоном, без дерева, что по мне тоже приятнее.
так а что тут думать? 2 вариант явно предпочтительнее...
Вариант 2 :)
Предлагаю в начале топика смастерить опрос: "Вариант 1", "Вариант 2" :lol::thumbup:
2. :wave: