В шапке раздела --> Расшифровка VIN-кода для Пассата Б7 и история машины
Вид для печати
В шапке раздела --> Расшифровка VIN-кода для Пассата Б7 и история машины
Заказывал 29 февраля. Авто пришло 28 июля, итого ждал ровно 5 месяцев)). 1.8 TSI Highline Light Brown +Multimedia,+Technic, +Comfort.
Скажите, если машина произведена (по вину) 13 июля, прошло 3 недели уже, а статус до сих пор "транзит до России" или че-то типа того, границу в общем, как менеджер говорит, не пересекла, это нормально?
Ты сам понял, что сейчас сказал? :noidea:
Лично я нет. :nea:
Хрень как раз у тебя получается.
Ты интересовался, где можно по ВИН-коду узнать МЕСТО ПРОИЗВОДСТВА автомобиля.
Я тебе дал ссылку на топик в разделе Б7. Там все рассказано.
Если хочешь расшифровать свой ВИН, то:
- спроси в соответствующем топике форума (в разделе Б6)
- спроси расшифровку у менеджера
Там и будет указано производство - город.
Делов-то на "три копейки".... ;), а ты непонятно что написАл. :noidea:
блин...,не могу ссылкой не откроешь,а текстовым не получается
Сообщение добавлено в 19:14, предыдущее сообщение было в 19:10
Хрень,сто пудово хрень! здесь по твоей ссылке смотрел: http://www.vw-club.ru/vw/vin/
Написано по вин что у меня Б6 и год неизвестен!
Да мне начхать, что по этой ссылке написано.
Я тебе такую ссылку НЕ ДАВАЛ. :nea: Где ты её взял? :noidea:
Смотри внимательно выше.
А если лень, то вот еще раз --> Расшифровка VIN-кода для Пассата Б7 и история машины
Если ты имеешь в виду ПЕРВОЕ сообщение в топике радела Б6, то обрати внимание каким числом оно датировано - 16.07.2004 10:35
А потОм посмотри, как сейчас поступают камрады - загляни на последние страницы. ;)
Заказывал 25 февраля хай 1,8 black oak + светло-бежевая наппа + техникс + мультимедиа + камера + автопарковщик + серворуль VW Exclusive + вставки tamo creme. Производство 13 июля в Эмдене. До Москвы шла аж 5 недель! 28 августа еду забирать у ОД в Сыктывкаре. Итого полгода и 3 дня.
Чудесным образом из моей комплектации исчезла опция "серворуль VW Exclusive". Причем менеджер даже не в курсе был, я сам это заметил, когда сверял коды комплектации из заказа с "картой продажи автомобиля". Мелочь, но неприятно. На горячей линии сказали, что вдруг взять и сама удалиться опция по решению завода не может, если были проблемы на момент сборки с рулями, дилер это знал и должен был меня известить. Но не известил.
Объясните пожалуйста, что значит предварительная дата? То есть она может как сократиться так и ещё больше отдалиться?
В городе Тюмень срок по договору 6 месяцев, обещали привезти за 3
Нариман, я заказывал в конце октября привезли в конце февраля, хотя мы договорились чтоб машина была 12 года. Так может и раньше бы привезли.
Всем здравствуйте! Подскажите примерные сроки производства Варианта (комфортлайн, светло-бежевый, пакеты техник и комфорт). Заказал в коне августа. Разные менеджеры говорят про разные сроки: от 3-х до 6 месяцев. Спасибо.
Изначально хотел брать комплектацию comfortline с пакетом technic на мкпп, в наличии таких не было, пришлось взять без пакета техник, ждать не хотелось ибо в ОД сказали что до 6 месяцев пришлось бы ждать. Сейчас задумываюсь - уж лучше бы подождал, все равное пришла бы раньше. Видать не судьба, бггг
Жду с ФРГ свой пассат универсал 1.4 тренд, DSG+ Technic+Comfort+Multimedia+коврики и привод багажника, заказал 10.05, сейчас в личном кабинете пишут ещё на месяц с сегодняшнего дня, хотя должен быть сегодня 30.09. Почему так долго может кто интересовался? 6.09 выехала с завода, сколько до Питера ехать?
Там где я контролирую, ремонты своего авто, доставку, и заказываю запчасти он есть наверно только у моего диллера Пулково
Mix_nd,та же самая проблема.
Заказывал 1.8 tsi highline +допы
Машина пришла 3 недели назад,как сказал менеджер.
Не могу забрать до сих пор,(якобы?) из-за проблем с таможней.
Думаю о расторжении договора
Smirnoff44, а что вообще манагеры говорят по этому поводу? Что думают делать дальше с сложившейся проблемой?