:) ловите сударь)))
Вид для печати
:) ловите сударь)))
Семеныч,"ну человек!Ну ты даешь!"(с)
Розетка на 12V в багажном отделении
Маршрутный компьютер
Шторка в багажном отделении
Хромированная окантовка боковых окон
Запасное колесо 125/80 R17 (докатка)
Стальная защитная решетка в багажнике
Круиз-контроль
City Safety, 2 поколение
Парковочный подогреватель двигателя без таймера (для D3 и D5)
Рейлинги продольные на крыше
трёхуровневый подогрев передних сидений
Ручка КПП отделанная кожей
Рулевое колесо отделанное кожей
Галогеновые передние фары
Противотуманные фары в спойлере переднего бампера
Электронный стояночный тормоз c функцией отпускания при трогании с места
Тормозная система 16.5''
Система защиты от плетевых травм WHIPS, передние сиденья
Надувные занавески безопасности, IC
Боковые подушки безопасности SIPS
2-х ступенчатая подушки безопасности водителя и пассажира
Ремни безопасности с преднатяжителями
Система помощи при экстренном торможении, EBA
Система динамической стабилизации и контроля тяги DSTC
Антиблокировочная система тормозов ABS
Функция мигания стоп-сигналов при экстренном торможении
Крепление для детского сидения, ISOFIX
Двух зонный электронный климат-контроль
Система качественной очистки воздуха, IAQS
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
Сопровождающее освещение "дорога домой"
Противоугонная система Вольво
Система "Мертвый замок" - Dead Lock
Датчик наклона
Датчик движения внутри салона
Интеллектуальная информационная системаводителя (IDIS)
Подстаканники в заднем подлокотнике
Металлик на выбор
Салон Кожа Comfort
Рулевое колесо, отделанное кожей с декоративными вставками
Отделка рукоятки КПП кожей с алюминиевой вставкой
Спортивная панель приборов
Электропривод сидения водителя с памятью
Активный Би-ксенон
Омыватели фарЗадняя дверь с электроприводом
Зеркала заднего вида с электроприводом складывания
Датчик дождя
High Performance, (8 динамиков, усилитель 4х40 Вт, 1CD MP3, вход AUX, разъем USB, Bluetooth, экран 5”)
Задний парковочный радар
Самозатемняющееся зеркало заднего вида
Держатель сумок в багажном отделении
Легкосплавные диски VALDER R17
Зеркала косметические для водителя и пассажира, с подсветкой
Чего исчо видеть желаете за 1 647 000?
Еще была бы возможность все это скалькулировать для олтрака :(
А по поводу улучшений ХС70 на 2013 год:наверняка,бамперы в цвет кузова покрасят,гады!
http://www.volvocars.com/ru/sales-se...figurator.aspx
Вот что получилось в базе. Не нашел только сити сейфти из написанного Дробрыней.
Большинство из перечисленных опций - стандартный набор для всех автомобилей такого класса. Нет даже навигации.
Да и странные они какие-то, надо конкретно смотреть. В стандарте Моментум - нет электропривода водительского сиденья, а в кинетике он вроде как есть - в чем подвох?
Вы правда верите, что программная разница 240 тыс. рублей стоит? Где логика, если по вашему 163 легко раздуваются?
Судя по ТТХ, Пассат явно динамичнее XC70 с мотором D3. У Пассата разгон до 7,8. У Вольво - 10,8 D3, и 8,8 сек. - D5, 9,0 сек. - 3,2. (разница в 3 секунды на разгоне - пропасть).
И только Т6, который стоит 2 200 000 рублей имеет схожие характеристики - 7.4 до сотни.
Ошибка маркетологов ВАГа в том, что они не предлагают более простые двигатели 2,0 ТДИ о 140 л.с., который отлично вписался бы и стоил бы приемлемо для большинства. Тогда вопросов не было бы ни у кого.
Разница не в 240, а в 100 тыс рублей. Тот же обухов предлагает перекинуть мозги от д5 на д3 и получить 215 сил, что еще раз подтверждает их одинаковость.
По поводу ценообразования ВАГа на 2.0 ТСИ, почему у сеата фритрек такой двигатель на дсг стоит приемлемых денег (1.169)?
Каждый решает сам по вкусу и цвету..... И вольво и алтрак достойные аппараты и глупо спорить об обратном. Здесь больше играют личные предпочтения. Я для себя выбор сделал не потому, что мне вольво больше нравица, а потому, что ВАГ не может мне предложить то, что я хочу.....
Я не раз писАл уже, что мне очень нравица пассат и я очень хотел взять новый B7 или олтрак..... но ВАГ сделал очень многое, что бы меня, как поклонника пассата, убедить не покупать его.
В отличии от Вольво, который повернулся к нам лицом за последнее время, ВАГ с пассатом и алтраком от нас отвернулись.
Мы - имеется ввиду Российские покупатели.
Все имхо
Зафлудили всю тему )))
Я как бы про другое все пытаюсь сказать, что сравнивать надо сравнимое. Мой вывод такой, ценовая политика у ВАГа конечно не очень вразумительная, но это не значит, что Аллтрэк безумно дорогой. Конкуренты с аналогичными ТТХ стоят все-равно дороже. Другой вопрос, что кому-то не нужна динамика, и логично при этом взять машину со слабым мотором, но подешевле. Кого это не устраивает - будет платить больше.
Что да то дааа... "Темнят,гроссмейстеры". Как и с Ауди. Вроде да,Ку3 реально дешевле Ку5. на 300 тыр. Но вот ксенона в ней(Ку3) нету.Поставить-разница уменьшается до 250ти тыр. Хотя Keyless 20 тысяч против 34х в Ку5.
Каароче за Олтрак: если бы по этой цене была комплектация HighLine - взял бы.
У нас уже можно заказывать,но цена кусается...http://www.atlant-m.in.ua/opisanie-m653.html
сегодняшние впечатления))))
Макс, вот очень часто с XC70 пересаживаюсь на B7 и разница колоссальная, лично для меня конечно)))))))) движок только 1,8Т DSG
1. полный привод и клиренс))))) жаль но этого в пассате нет, несколько раз уже дергал пассат и один раз пришлось даже тестю отдать машину , потому как на пассате он бы не выехал
2. дизель о 215 кобылах, в сравнении с 170 на пассе, плюсы и минусы в техническом плане сказать не могу (однако D5 многие очень нахваливают), но стоимость машин становится одинакова, при ЯВНЫХ плюсах Volvo
3. подвеска в разы лучше справляется с неровностями и ямами, окромя стыков((((
4. шумоизоляция как бы присутствует по сравнению с фафой))))))
5. качество материалов отделки по сравнению с фафой поприятней и глупо с этим спорить)))))
Конечно ФАНАТ это звучит гордо, но переплачивать деньги якобы за стиль и философию, лично я не настолько богат))))
а разговоры за премиум или нет, вообще для закомплексованных задротов, главное для меня чтобы автомобиль выполнял поставленные перед ним задачи и пока тьфу три раза он с этим справляется на ура
чем пассат радует так суперской работой коробки и динамикой, хотя по разгону они похожи, просто если в вольво давить тапку то чуть погромче в салоне)))
Ай Леша молодца все объективно! Но Гансега не пресуй у него тачка улет правда мухоотбойник Редбурн поломал! )))))
Прокатился в Варианте и на след. день в ХС70 Д3. Без вариантов,выбор сделан.Все!Ушел! Всем удачи!
куда ушел? стои! дверь забыл закрыть))
:) Неприветливо у вас как то. :) В вольвоклубе встретили как родного.
Ну да,концепция немецкого и шведского автопрома разная. Но тех. начинка (если не копать глубоко) для потребителя не так уж и разнится. Я,когда изъяснялся на тему Вульвы, не объяснил,что собираюсь катать долго...Лет 8-10. Люди,покупающие ХС70,наверное, в последнюю очередь думают о понтах: устаревшая модель,кондовый пластик по кругу. Весь "фарш" скрыт от посторонних глаз :). Ну,в общем... Заказал ХС70 Моментум+ с Секьюрити и Фемели паками,Мультимедиа,руль с пер. усилием и вебасто с таймером и деревом за 1.691.000. Резина только стоковая-кака :(. Прикольно: КАСКО на Гольф было 56 тыр, на Вольво 79 тыр.
Звиняйте,если кого задел или обидел...Всем удачи!
ПО мне, так это некорректное сравнение, вариант подешевле будет этак тысяч на 300. Мне тоже очень нравится ХС 70, комплектация которая меня устраивает стоит около 1,8млн., пусть даже со скидкой, все равно разница приличная, + каско, осаго, налог - накруг прилино получится, поэтому жду в конце июня B7 вариант за 1,4 млн. с учетом скидки.