Как дела у кого как на холоде заводиться? 4 дня машин стоит на улице (Москва), я в командировке, завтра приезжаю, начал волноваться как на работу поеду: пешком или ... всеже заведуся..
Вид для печати
Как дела у кого как на холоде заводиться? 4 дня машин стоит на улице (Москва), я в командировке, завтра приезжаю, начал волноваться как на работу поеду: пешком или ... всеже заведуся..
2 дня стояла, завелась как летом, чуть дольше обычного стартером крутил, так что не стоит волноваться, главное аккумулятор чтоб не подвел...
У нас сегодня ночью -35 было. Машина в гараже стоит - скоро пойду пробовать запускать.
Только что вернулся с Пулковки, помянем закрывшуюся заправку :(
Метаном стал заправлять новый газпром, первая заправка это epic fail :( заправили 20 кубов всего, техник по работе с колонкой сказал что не знает почему так, нашёл по отчету что давление было 233 атм. Был с женой и ребёнком поэтому плюнул на дальнейшие разборки и уехал, а вот пацаны на голубом седане экофуеле так и остались, им влезает по 3 куба и отключается.вобщем идёт настройка оборудования, говорят что проблема только с машинами с обратным клапаном, но невский после меня тоже влезло всего на 8 рублей. Ждемсссссссс.
Видел как вы мучались)) - не успевает проходить газ и колонка отключается ((Мне без проблем закачали 85 кубов минут за 5-10, так как заправочное в середине секции баллонов и межбаллонные трубки 10мм диаметром. Теперь можно картой оплатить и бонусы капают на газпромовскую карту))
Могли бы один из четырёх шлангов оборудовать наконечником под европейское заправочное..
Завелся можно сказать без проблем. ммм.. на "жиг-жиг-жиг-трррррррррр" :)))
Только вот вибрация сильная первые 7мин. и с выжатым и не выжатым сцеплением.. такое ощущение, что опора двигателя замерзла сильно-сильно или еще какая опора там есть..
Неприятные звуки вопщем... атаксвеХорошо.
Ну мне просто заправили и все. Дальше я в помещении "общался" так сказать. Потому что у них руки от кресца - они дуют 230 атмосфер и оключают, а то что баллоны еще заполняются им пофиг. Отключать надо не по давлению а по потреблению. Скажем выставить предел 220 атмосфер и дуть пока расход через колонку не станет ноль.
А где там еще 2 колонки? 7 и 8 видел только метановые.
Колонки двухпостовые, с каждой стороны по шлангу - 7и8, 9 и 10.
Всегда колонки и везде отключаются по давлению, просто эти ещё толком не настроили . Видимо слишком сильно качают и при малом проходном сечении заправочного и трубок у Пассата , газ не успевает быстро проходить в баллоны, давление растёт на входе до 230 атм и колонка думает, что баллоны полные. У меня стальные трубки большого сечения, на многих Газелях они нового образца - 6мм , а не 10мм. Посмотрим , как их будут заправлять:)1
Обычно мою раза в два быстрее заправляли на старой АГНКС по сравнению с теми у кого межбаллонные трубки 6мм.
На старой колонке до 230 никогда не видел давления. Медленно вырастает до 220 потом как заправка подходит к концу что то крехтит под днищем после чего прекращается потребление газа и колонка останавливалась.
Все колонки разные и по разному настроены, манометры часто врут, мне вчера больше давления накачали по сравнению со старой заправкой))
Настроят потихоньку.
В Тихвине раньше всем подряд качали 240 атм! Потом стали электричество экономить и больше 220 не качали, если только попросишь, то в виде исключения давили 240-250атм.
В Сергиевом Посаде бешенное давление дают - всегда под 250 качают, я отхожу подальше при заправке))
В Тихвине открыли заправку?
Обещают в январе - тот мастер, что вчера руководил процессом в Пулково, сказал , что в январе поедут настраивать.. Вроде всё подведено, осталось подключить и настроить. Ну и площадку заасфальтировать. Правда мы не гордые, можем и по щебню поездить до лета))
Сдаётся мне, что в Тихвине специально не достраивали АГНКС, что бы в СПБ сделать торжественное открытие)) Не поедет же миллер в наш Мухосранск))
Вычитал в инете, что в Самарской области должны были открыть в декабре многотопливную АГНКС
http://parkgagarina.ru/Novosti/V-Sam...ozapravku.html
Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:04
Радует, что решили возродить АГНКС в Тосно и Пскове - частенько там заправлялся раньше. Хотя в первую очередь надо бы построить парочку АГНКС в СПБ - раньше были три удобных АГНКС на Оптиков, на Уманском и на углу Бутлерова / Непокорённых. Особенно удобна была бы сейчас та АГНКС , что была на Уманском - рядом теперь проходит Индустриальный проспект, есть выход на него и дальше на КАД и Пискарёвский..Не обращал внимание - там теперь то же Статойл вместо IP на месте бывшей АГНКС?
Сообщение добавлено в 22:50, предыдущее сообщение было в 19:10
Сегодня то кто нибуть заправлялся в СПБ? Работает новая заправка?
Здравствуйте я владею vw passat 1.4 tsi ecofuel полгода, если есть вопросы охотно отвечу
А я 2 дня))
Переходник пока не пришел, торчит уже неделю в питере... Почта России однако... Так что езжу на бензине... за 2 года пользования ГБО уже отвык платить по 30р за литр(((
АЛЕКСЕЙ КР,Фотки выстави своего авто!
АЛЕКСЕЙ КР,Выложи фото переходников и какой срок производства. Есть интерес на 1 шт.
Алексей, выкладывайте сюда фотки пж-ста, всем интересно.
Фото в студию!!
Я уже получил фото.
подскажите купил эко фул.ПЕРЕХОДНИК ЖДУ ИЗ ГЕРМАНИИ,ехал из Питера загорелся чек,загнал на комп сказали пропуски в зажигание предписали поменять свечи,поменял опять чек загорелся сказали лямбда поставил бош не оригинал но почемуто комп его не видел.Только выкатился из бокса начал троить и чек заморгал определили пропуски во 2 цилиндре купил катушку пропуски чувствовал проехал 5 км пропали на оборотах не было и нет, на холостых есть иногда,прокатил 50 км опять чек горит,29 поеду в сервис опять что делать не знаю,кто знает подскажите.И ещё ремень застёгнут иногда сигналит что не пристёгнут и когда стоиш ручник автоматом срабатывает из за этого.
А вы проверяли какие свечи вам поставили? Платиновые или иридивые?
Подходят только иридиевые!
Подробнее тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1165226
да поставил имено иридевые с буквой А в конце.
Сообщение добавлено в 08:49, предыдущее сообщение было в 08:38
Мужики есть кто с переходником с севера Москвы,попробовать заправить и посмотреть как работает на метане,пока жду переходник из Германии
Сообщение добавлено в 08:50, предыдущее сообщение было в 08:49
Свечи я сам поменял.
Сообщение добавлено в 08:56, предыдущее сообщение было в 08:50
В Швеции такси какого цвета,чёрные с фаркопом и встроенными детскими сиденьями бывают,кто может по вину пробить машину?
Напиши сюда: kolmaric@yahoo.de
Это чел работает в volkswagen в каком-то немецком автохаусе, он бесплатно по VIN номеру говорит есть ли открытые сервисные акции и сколько было заказ-нарядов за жизнь авто(наверное пробег тоже скажет). За 200р он скинет подробную инфу что в этих заказ-нарядах указанно...
По поводу такси... в Швеции насколько я слышал такси имеют обязательно номера другого цвета, если не ошибаюсь желтого...
Покупал в питере у левых перекупщиков или сам на KVD ?
Новые твкие авто продают дилеры, или только Кадди?
Вчера уже поломалась новая заправка в СПБ (( Отправили на старую меня в 11.00.
Утром у моего знакомого там водитель застрял(( Приехал заправиться в 8.00 , заправился , а шланг не вытащить(( Техника нет, девушки кассиры бестолковые .. Водитель попытался вытащить шланг из заправочного, но оттуда так пшикнуло газом, что он чуть в штаны не наложил)) Ждали мастеров до 9 00, опоздал на загрузку!
Видимо сломался клапан обратный в колонке, что перекрывает подачу газа после заправки..
АЛЕКСАНДР.У меня приехал он лямбда стояла не по вину оригинал 03C906262 БН ,А 03C906262AF
Сообщение добавлено в 18:09, предыдущее сообщение было в 18:02
Форсунки можно помыть или бесполезно только замена?
Лямбда стоит бош сейчас ,которая заменяет AF.