буква "п" увы к латинице не относица, а потому номеров с такой буквой не будед...
http://forum.etherway.ru/uploads/mon...2792_thumb.jpg
Вид для печати
буква "п" увы к латинице не относица, а потому номеров с такой буквой не будед...
http://forum.etherway.ru/uploads/mon...2792_thumb.jpg
Ставили Гетца и Зафиру - сделали симметричные номера (первая и последня цифры одинаковые) пактически шли бонасам......просто такт..хоят тут друга в ногинстке тормознули для проверки и продувки 10-го числа...посмотрев на номера решили что можно и не проувать..мелочь а приятно (он был трезв это так на всяк случай)... в принципе не вижу ничего плохогое лси человек за деньги (как в тех же штатах) может получить некий единственные и не повторимый нмоер....а вот выпендриватся это глупо
Да это я вроде как бы пошутил :)
а кто тебе сказал, что за них платили......??? я сказал сделали....да и даже еслибы люди платили деньги, то мне кажется это их личное дело и на их совести куда они их тратить.....не нам их судить....
пы сы у меня обычные так какие дали с теми и езжу мне както на нмоера пох)
по поводу питера и номеров: перевод на серию О...СА - есть факт, по поводу кто на каких номерах ездит и сколько это стоит - бред в 50% написаного
да не в номере дело, есть сложившейся стереотип - "хам с номером ООО 777" и пр., неохото чтобы так думали про меня раз, да и как уже отметился мне и мой нравиться два, и доказывать я никому ничего не собираюсь три...
Не все кто ездят с "блатными" номерами - хамы!!! Много знакомых в т.ч. и я, нарушают только в редких случаях да и гайцы меньше палками по пустякам машут:)
номера-номера... главное - ксива ;)
Правильно)
ну просто, не понта ради........у кого какой номер на пассате? сознавайтесь....
пы сы: исключительно ради интереса спрашиваю.
Р888НА
а блатные номера это какие?
розовые чтоле или голубые? :lol: :lol: :lol:
у меня просто белые с черными бубликами и цыфирками
жаль розовые не выпускают......голубые есть......
пы сы: сразу все понятно, кто есть ху.....
Сфоткал фчирась, таварисчу видать таг сильно нравицо иво № что нирастаёцо с ним многие годы:) (падсказка:znaika: :D внимание на ригион и саму авту:) )