когда открываете лючок на одном конце пластмасовый вырост:) в который при закрытии центр замка входит железный штырь, если он отломан на крышке изнутри остаются белые следы напоминающие букву п
когда открываете лючок на одном конце пластмасовый вырост:) в который при закрытии центр замка входит железный штырь, если он отломан на крышке изнутри остаются белые следы напоминающие букву п
Всегда, подъезжая к колонке и видя заправщика, машу ему всяко-разно и даю понять (блеском своих глаз)), что буду заправляться сам... Есть среди них и нормальные пацаны и наверное даже большинство, НО...
Если перестал фиксироваться (крышка лючка не плотно прилегает), то скорее всего механизм замерз, проблема распространенная на пассатах и октавиях. Некоторые дилеры механизм просушивают, некоторые меняют, некоторые, как я, не мучаясь, разбирают его нафиг, чтобы проблем в будущем не возникало.
мужики, одно дело когда лючок не открывается, другое когда он не фиксируется и открывается при закрытом центральном замке!
Так лючок фиксируется в закрытом положении не штырем ЦЗ. Этот штырь работает только при постановке на охрану или блокировке замков во время движения. У тебя ситуация вызвана действиями тупых заправщиков, а второй вариант связан с недоработкой производителя и, как следствие, попаданием воды под пыльник защелки лючка с последующим замерзанием и невозможностью закрыть лючок до конца или открыть его.
если лючок закрыт а цз не закрыт то лючок вообще ничем не фиксируется, а под пыльником штырь который приподнимает лючок вот он и замерзает:clover:
Случилось страшное! Еду я значит ночью с 6 на 7, то бишь рождество, и вдруг у меня загорается EPC! Ну я торможу, перезавожусь, а к лампе EPC добавляется чек! И надпись на бортовике мол езжайте в сервис. Так вот сами симптомы: EPC+Check горят, обороты выше 3000 не поднимаются ни в каком режиме. До 3000 едет отлично, а вот как только 3000 так будь-то за кто за жопу обратно тянет. Почитал тут, что это на ТНВД похоже... У кого какие мысли? Завтра запишусь к ОД, но хотелсь бы предварительно знать хоть что-то
был пробег 500 км
оставил на морозе на 20 минут
после завода загорелась красным цветом баранка на приборке, 3-4 раза заглушил-завел баранка пропала
больше не появлялась
Пробег 3500, заметил на переднем левом тормозном диске неравномерный износ. Впечатление... словно колодка прижимает только краями. По центру ржавая полоса сантиметра 3... и явно выступает по отношению к засветленной части, изношенной глубокими бороздами. Такими темпами к тысячам 7 диск будет в хлам. Остальные диски девственно чисты.
:confused:Пробег 3000 при включении магнитолы (310) нет низких частот, навалиш громкость выше среднего низы появляются и всё работает нормально, машина постоит до полного охлаждения, история повтаряется. Ещё начал трещать большой динамик в задней правой двери. Х.З что делать, к сервисменам ехать не очень хочется.
KOSTEPO38,
почитай на досуге --> Глюки аудиосистемы на Пассат B7 (отключение колонок, хрипы)
Пробег свыше 31 000 км. Проблемы не выявлены.
А мне похоже немного не повезло.
Пробег 600 км.
1. Замена стабилизатора спереди (старый издавал громкий скрип постоянно)
2. Замена воздуховодов климатроника (у старого был деффект с завода - небольшая щель, через которую проходил воздух и издавал свист).
порадовался машиной неделю, уже 4 дня стоит в сервисе ждет запчастей..
Я канечно удивился качеству немцев очень сильно. До этого в семье были два карейца (ceed), и оба за пять лет не приносили столько сюрпризов.
Но тем не менее, уверен, что больше ломаться пасатик не будет!