Товарищи,
В каком формате установленные медиа-устройства читают видео?
Также интересует у кого какая стоит сигнализация с автозаводом? Хочу поставить, но у нас в городе мало толковых спецов.
Вид для печати
Товарищи,
В каком формате установленные медиа-устройства читают видео?
Также интересует у кого какая стоит сигнализация с автозаводом? Хочу поставить, но у нас в городе мало толковых спецов.
Ребят, имеется Passat B6 1.6 2009 г.в. Как впоследствии выяснил, у него нет бк :(, точнее его нужно как-то разблокировать (?) и потом он начнет показывать всю инфу на дисплее. Изначально хотел, чтобы на дисплее можно было смотреть показатели расхода, время в пути и др. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для реализации этих функций в данном случае?
Фотки в студию.
Приборку.
Кнопка в торце рычага управления дворниками есть? На неё дисплей приборки при ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ реагирует?
Вот в этом и проблема. Нужно менять много чего: http://www.passat-club.ru/forum/thre...B5%D1%80%D0%B0
Какая приборка подойдет на passat b6? и какая из них лучше: 1K8920 863 , 5c6920 862.
Машина 2010 года, 1.6 bse, мой блок
Адрес 16: Электроника рулевой колонки Label: 3C0-953-569.clb
Номер блока управления: 3C5 953 501 BB HW: 5K0 953 569 R
Компонент и/или версия: LENKS.MODUL 009 0135
Кодировка: 0180030002
Код мастерской: WSC 00028 028 00022
Данные ASAM: EV_VW360SteerWheelUDS A03004 (VW46)
ROD: EV_VW360SteerWheelUDS.rod
VCID: 66C9907E992391085D-8033
Неисправности не найдены.
Господа. У меня приборная панель без MFA, т.е. с коротеньким дисплеем. Так вот, этот дисплей "потёк" (рисует какие-то ёлочки). На алиэкспрессе продаются похожие дисплеи, но для покупки мне нужно точно знать как выглядит именно ЭТОТ дисплей изнутри (его контакты). Может у кого-нибудь есть фото платы панели приборов или ссылка на фото?
Будет, списывался с одним человеком с форума у него такая же как у меня комплектация, менял стрекозу с кнопками БК на рычаге дворников. Нооо к сожалению номер стрекозы не записал. Если вдруг найдешь номер стрекозы скинь мне в личку пожалуйста, а если она еще сразу с круизом будет вообще супер.
Что значит похожие? В приборках установлены узкоспециализированные дисплеи, никуда больше они не подходят и вряд-ли где-то продаются. Проще и дешевле найти аналогичную приборку на разборках, "пустые" никому не нужны и стоят не дорого. А еще лучше менять на МФА+, они дороже, так как пользуются спросом.
Сообщение добавлено в 03:06, предыдущее сообщение было в 03:02
На Б6 ставили стрекозы двух типов, они не взаимозаменяемы. Менять можно только в сборе с подрулевым блоком и с заменой разъемов.
Зависит от года выпуска.
День добрый!
Стояла самая простая синее красная приборка. Поменял на сине-красную mfa половинчатую. Подрулевой блок 3C0-953-549-A (Midline) поддерживает круиз и БК. Подрулевой переключатель с круизом. Приборка приросла, только поменять значения не чем, по умолчанию стоит время в пути.
Так вот вопрос в чем можно ли через кабель как нибудь выставить чтобы по умолчанию отображалось не время в пути, а другой какой нибудь параметр, допустим расход. Или как им нибудь другим способом.
И если правильно понимаю то для смены этих значений необходимо поменять либо подрулевой переключатель с качелькой. Или подрулевой блок с поддержкой мультируля Highline и руль 8-ми кнопочный.
Доброго дня!!
Есть такой вопрос,
Passat B6 2008 год 2,0 FSI Механика , базовая модель без MFA без круиза и без кочели на стрекозе для MFA.
Поставил MFA+ 12.12.2007 года(Обычная красносиняя), Стрекозу с круизом и кнопками управления MFA.
Стал вопрос адаптации/кодирования. Если на включение круиза нашел что где прописывать, то по поводу активации этой качельки на стрекозе, для руления MFA не могу ничего найти, ткните в тему где это написано или подскажите что поменять :(
З.Ы. Качеля заработала ... Но при длительном нажатии менюшки не появляется, соответственно дату поменять не могу!!!
Куда копать?
Разобрался все заработало!!!