приобрел рамки - лучше чем старые с телефонами немецкими, футболки - маленькие для меня, но супруге в самый раз, за все спасибо большое.
P.S. vw символика подъехала ко мне на лексусе - прикольно
Вид для печати
приобрел рамки - лучше чем старые с телефонами немецкими, футболки - маленькие для меня, но супруге в самый раз, за все спасибо большое.
P.S. vw символика подъехала ко мне на лексусе - прикольно
Всем привет! Хочу рамки, где можно обменять на денежные значки?
Добрый день!
Как приобрести клубную карту? Всем, кому надо, уже П.С. написал. Все без ответа.
Посмотрел вживую шильдик клубный - отдавать 600 рэ за такую ужасного качества пластмасску сразу желание отбило.
Всем отписал в П.С.
Я тоже все, конечно понимаю...
Но цена - полный неадекват, даже качество здесь не при чем! Себестоимость этих пластмасок - 20 рублей, а продают за сколько???
Для кого-то это КЛУБНАЯ СИМВОЛИКА, а для кого-то способ наживы...
Тогда мы не клуб, а сборище по экономическим интересам отдельных членов...
К примеру вот цена:http://shop.b6club.ru/shop/vp.php?id...type=9&size=-1
Для сравнения!!! Почувствуйте, как говорится, разницу!
ооо даааа... просто страшно наживаются! что вы несете? а на сайт этот бабки не нужны что ли? вы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заходите сюда и с помощью этого ресурса экономите кучу бабок на обслугу своих корыт! а щас орете ой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как не стыдно наживаться! а сайт B6 с точки зрения технической полезности и рядом с нашим не стоял!
вы что студенты? или обсудить больше кроме 300 рублей нечего! пластик такой, пластик сякой! ну сделайте сами и подарите всем! только [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто возьмет!
петросяны б/п)))))
Во-первых, уважаемый Горилла, у меня не корыто, а автомобиль, в который я единожды сев, влюбился сразу и до сих пор, каждое утро, садясь в него не перестаю радоваться своей покупке!
Во-вторых: Да мне вообще АБСОЛЮТНО все равно какой на рамках пластик!
В-третьих: Я лишь выразил свое мнение, которое никому не навязываю и попрошу Вас его уважать!
В-четвертых: Да, я - студент! И что???И к тому же еще и пенсионер!:lol:
В-пятых: если нужны деньги на техподдержку сайта - не вопрос, обращайтесь, я думаю все поддержат!
За сим, сударь, разрешите закончить!
"СУДАРЬ"... хмхм что то знакомое... аааа когда в "Теремке" блины подходишь покупать там говорят, "Сударь, чего изволите?"... вы не там случайно трудитесь?
насчет уважать ваше мнение...это друзей попросите, быть может они из сострадания к вашей важной персоне пойдут на ЭТО, но я мнение ваше уважать не стану.
а я студентом с третьего курса работал, и 800 рублей для меня проблемной суммой из за которой я могу начать МНЕНИЕ свое выражать не были никогда!
Понеслось.......
По моему так:
дорого, не нравится, не хочется... не покупай.
не дорого, нравится, хочется.... покупай.
Хватит ругаться ...э.... судари :)