Щас вот в америке. Купил себе его. Обошелся в 750 баксов. Кроме интернета ничего особенного. Пишу тоже с него
Вид для печати
Щас вот в америке. Купил себе его. Обошелся в 750 баксов. Кроме интернета ничего особенного. Пишу тоже с него
Цена пока что как не в себе. Ждем. Ты в первых строчках вейтинг-листа, Пупсег!
Там всё-таки есть средство удаления установленных программ - http://hi-tech.mail.ru/news/item/2037
Жек, обращайся к маиму дилеру в Кемерово :)
Народ, еси че есть два телефона Pay & Go, 16 GB - один черный и один белый, никому не надо?
продаю не я, я просто связующее звено, продают камрад с другого клуба, просит заинтересовать его ценой
цина азвучина хозяином - 35 тык
Отстой полный ММС нет. Сообщения перенаправлять другому лицу низзя и eще много чего отстойного кроме интернета 3G
Ну, если хозяин аппарата чего-то не умеет, то это не значит что аппарат - гамно.:znaika: Солженицына не читал, но осуждаю.(с)
ЙаФон ИМХО может почти все, только не на аппаратном, а на программном уровне. Залил нужную программку и пользуйся какими хошь фукциями. В том числе и СМС-ки форвардить можно, что я с легкостью и делаю. А в Нокию или Соню Ариксон хрен что зальешь, будешь пользоваться только тем, чем производитель разрешил (я это ессно не о прикладных программках, а о функционале).
Народ (вернее Стасик, Саша или дядя Сережа) подскажите, а что за глюк такой: (раньше бывал очень редко, теперь регулярно) - при открывании Сафари через некоторое время (иногда может буквально через 20 секунд) вываливается в Home screen. Раньше это было только с Сафари, да и то не всегда, а теперь бывает и при открывании СМС-сервиса, И-пода и т.п.
Ну я же говорил о функционале. Если, например, Нокия не имеет диктофона, то его уже не будет никогда, а АйФон сделать диктофоном можно легко с помощью специально обученной программки и т.д.
Такая же хня. Вываливается регулярно в ХоумСкрин, но заметил закономерность, что происходит это когда надо что-то с клавы ввести. Продавец, он же "гарантийщик", объяснил это некорректностью русской клавы...:shock: