Не в первый раз, кстати. Вся фигня началась, после написания мной 4000 поста. :super:
теперь дружно и скорее флудим до 5000 )))
Нада попросить деду повторить статистику и будет понятно кито редиска:)
вы реально нарываетесь...развели хз что...
Всем привет я вернулся из питера.
Скажу 3 вещи:
1. с дорогой повезло - пустая, отремонтированная. Объездную под новгородом почти полностью укатали но еще не нанесли разметку. Остался совсем небольшой участок.
2. Гайцы как-то сурово провожали наш пассат взглядом но так ни разу и не остановили... -)))
3. Пассат вещь! Обгон за 2 секунды одно удовольствие, крутить движок достаточно до 3 тыщ. Идет катапультация и уход в точку от обгоняемых и тех кто на хвосте -)))
Ехал неторопясь (обкатка все-таки) по трассе 100, через нас. пункты 70. В дороге 9 часов как по графику -) в конце пути пробег уже был за тыщу, обкатка пройдена, пульнул до 150 потом отец сказал пожалей машину новая еще... -))))
Да и еще в питере было солнышко и дождь шел только один день а так на небе ни облачка и +25 в тени а на солнце за 30...
Всем приветичек! :)
т.к. я осталась без лансера (временно), то взяла поездить новенький Ситроен С-4.....блин.....тааааакое говно....извините за выражение....
Приветик!
А че с лансырем?
с ним всё гуд.....отдала поездить на несколько дней...
вернее одну машину поставили на ТО и покраску царапины на бампере, взамен той машины хозяин ездил на этом ситроене и вот вчера он начал ныть, что чувствует в нем запах незамерзайки еще с зимы (эта машинка новенькая, но не мы ее эксплуатировали и забыли предупредить, что в нашей "семье" есть аллергик, который любую незамерзайку учует и начнет задыхаться......соответственно наша семья заливает только водку....на водку у этого чела аллергии нет :lol:).....вот этот человек и стал вчера плавно разводить меня на мой лансер.....
пришлось отдать, а самой забрать этот Ситроен .....такая помойка...я в шоке:(
Привет флудеры!!! :)
ЗЫ. Славку не забанили за необъединение? :crazy: :lol: :lol:
Октябренок подходит к очень важному пионеру:
- Товарищ пионер!
- Чего тебе малявка?
- Скажите, а дедушка Ленин какал?
(Пионер в полном замешательстве):
- Ммм... Ну.... Какал конечно....ммм... Но как-то честнее что-ли.... добрее как-то!!
:hah::hah::hah::hah:
кто победил то?))))