Надо купить перед поездкой на дачу :)
Вид для печати
Надо купить перед поездкой на дачу :)
Добрый день. Подскажите пожалуйста постоянно выдает ошибку 01134 - звуковой сигнал охранной сигнализации н12.
Читали васей. Что делать? Где найти этот сигнал? Стирали ошибку она сразу же снова появляется.
Умер ревун штатной сигнализации...распространённая весчь. Замена, калхоз мне неизвестен...если только дело не в проводке сгнившей. Ревун находится где то в арке колеса ажется- поищите, есть профильная тема. Удачи, Ваша поломка нефатальна...:)..., на скорость и состояние кармана не влияет особо.
по поводу значка ESP
был на диагностике - нашли сгоревший предохранитель блока управления ХАЛДЕКС (4*4),
диагноз: неисправен Бл упр. :(
цена вопроса 43 т.р, + масло + фильтр + прокладки + работа, ИТОГ более 50тыров
а впереди ещё похоже замена приборки
а машине и 5 лет нет.
раньше я скептически смеялся над определением "ФВ" - машина ломучая", ой как я был неправ...
Недавно приобрел коня, интересует вопрос про подушки двигателя (BZB), сколько их там, три? Две большие, слева-справа и одна в подрамнике?
Друзья, подскажите, как разобрать салонное зеркало заднего вида? Попытался сдернуть переднюю пластиковую часть, что-то не получается.
Добрый вечер,друзья.Буду краток,вопрос наверно не по теме.Сегодня поменял заднюю ступицу,суппорт снял вместе со скобой.....собрал,всё нормально..еду в магазин за продуктами загорелся чек(желтый кран).движок работает номально.,заправка лукойл,Абс,Есп не горит...итог горит чек.что за куйня?до ближайшей диагностики 150км ...2.0FSI
Владимир77, Ну а мы тут экстрасенсы чтоль? Чего гадать, езжай на диагностику, причин - вагон и маленькая тележка...
Вырубилась левая ксеноновая фара, только сегодня нормально работала. Габарит работает, селф тест фара делает, ближнего нет. Где искать подскажите, похоже это не лампа, вроде они так не перегорают.
Только чтобы их поменять, надо снять фары!!!
Ребят, накопитель в голове отказывает ;) напомните как на рнс версию прошивки посмотреть, можно на не русском, спасибо ...
Камрады, срочно нужна карта западной Европы, точнее Франции и всего что там рядом для наших РНС!!!
Хелп!!! Ткните носом где ее взять!!!
Глянь в спец. теме. Дал ссылку на торрент.
спасибо))))
доброго утра, клубни. появилась проблемка такого плана: утром сажусь в машину, завожу мотор, а у меня не горит иконка непристегнутого человечка. попрыгал на сидении - не появилась, вышел, подавил сидение руками - не появилась. сел на пассажирское сидение - иконка появилась. сел обратно на своё - не появилась. как я понял, если бы был предохранитель дохлый, то не горела бы ни у меня, ни у пассажира. пристегиваюсь всё равно, но хотелось бы, чтобы всё корректно работало. кто что может посоветовать по этому поводу?
Пы.Сы. возможно, что и раньше у меня эта система неправильно работала, потому что как только я всовываю ключ и не пристегиваюсь, она горит постоянно, я выхожу из машины, то есть меня в ней нет, а иконка непристегнутого человека всё равно горит. гасла только, когда ремень пристегиваешь.
Пы.Пы.Сы. где можно достать карту предохранителей? а то клубень из Эльзы кидал, список предохранителей сбросился, а вот картинки он не привязал.
Это не предохранитель, надо проверить разьемы под сидением, может замок ремня глючить.
кто ставил эти колодки Ate 13.0470-7184.2, как они?