:D :D :D :D :D
Вид для печати
вот откуда пошел албанский :)
ли вонг ян. студенческие сочинения
---------------------------------------------------------------
замечание неизвестного публикатора
приведенные здесь сочинения были переда ны мне в оригинале
моими друзьями из мгимo, где данный господин имеет честь учи
ться. краткая справка (то что известно мне), что данный
господин является гражда нином республики вьетнам (проще говоря
вьетнамцем), а также, что сочинения были найдены частично в
столах (уже проверенные, с соотв. оценкой), частично за
батареями отопления и т.д.
---------------------------------------------------------------
мой друг.
у миня есть друг хорошй. он мужчик. друга моиво завут
хорошо. мы с ним дружно говно. он ивляися моим любовни саратник
и союзник. мой друг хороши госпадин. мы с ним не соримся. он
некогда ни бьот миня палкай или шнуркоми. я возрадуюсь кокда он
миня любит. друг и я мечтательни много. в дестве хотели
поиметь корови или быков деревени. но потом ришил поступить в
институты.
мой друг большой красавиц. спереди у ниво лицо красив и
глаз добрий. ноги красавца смугли и нежни как руки.
друг ни занимася плохи дела ни кури ни пей. я и друг люби
гостивание. он наш празник. в гости мы любит петь и страдать.
время был весели и теплых.
я и мой любовни друг инагда занимались в двойом. нам было
типло и уютен в месте.
после поступка суда мы распрашалис и долга ни занималис.
но я остаюс ему любовним друг.
еда.
я нравлюс еду. это мой любовна пища. я хочу расказать про
мои хороши русский еда. он мне нравися.
инагда приходил в магазин и мне нравися там покупить и
иметь вкусни пищави продукт. они хороши и забавни но вкусну.
напримере молоко, хлеб, мясо, осел и прижорсики.
готовит я плохой. но поедать я настоящим мастер. мне
нрався сидеть у блюдой и нухать еду нежидкий и жидкий как чай,
кофи, каку. любовни мясни блюды мои это коровина, телятина,
свиняна, куриныи сорделка и сиска. и чибурики с пелменем. как
говарил извесни руски поет "питатся славно всем забавно" или
про вкусную рыпку "испруда" и про то как "чайник чисты чай
пушисты". в великом русски литиратури все прославлят еду дажи
ленин.
поэтуму нрався мне пища из руской еды особено типло и
любовна мне.
мой семья.
у миня большой и касивный семья. в семье имеет меня один
папа один мама и двой сесты и квартира. у родичей все
прекрасно в доме. одна сестра старше который младше. все живут
тепло и можно.
папа у нас большой, высокий и старший. мама у нас
прельстивый и добросовестливный. сестры красивны спереди. все
мыслят хорошо как и я. есть кроме папы, мамы, сестры и я собаки
по имени. я люблю свою нежно собака.
квартира у нас шикарен но мелки. но мы рады жить. любовны
занятия у нас каждый вечер смотреть передачик по экране. еще мы
любим играть в настольни пенис и бакетбол.
дни в семье проходили тепло и мяко. нравися повеселиться
со всеми приятно всем в месте любовном.
покупки.
мой самий сладки покупка обычно в магазини. в магазини
часта можно иметь многих. это очень удобни место для
покупления.
кагда я пруду в магазин я делатю покупку напремер
бульдильник, часы или раскидушка. или делаю приемни телевизор
чайник посуда и другая техника.
кагда я делал пакупку я возрадуюсь над ем. потомушто все
покупки мне любовни.
вчира я купил чайсы и слупил их долга вчира. кокда часта
ест што купить я делую пукупку частую и довольную. больши не
могу писать про замчатлни совески покупки котор я рад поиметь
визит к врачу.
некоторый думает что я софсем здоровый. но это не так
вовсе и наконец. я - человек больной ретко и ходил к врачух.
врач всигда добрый и любимый особино совецкий и дажи русский.
врач и доктор - это великий професия. почти все советцкие
писатели и ученые были доктором, например чехов, гогол, мичурин
и другой деятель. и поэтому все славят доктор советцкий и пишут
строчки славные, например пушкин, великий ленин в. и. и другие
героический личность, писатель и поет. наш мудрый писатель
сказал аднажды что "кто поситит народни доктор тому стало
хорошо, умно и слатко он готовица любить добрих и нежних доктор
и славить его мозги и другой органы, любов и доктор неразделяца
всигда и на долгой лет. "
я и все с этим согласены дажи детям писали строчку про
добрый, нежний доктор ойболит. это мой славени был детцкий
герой труда. все врачов славят! все врачамя гордены! народ
уважил добрых доктор! например аднажды у меня заболела
головка. из за душивытирающий боль и хныкане я не мог страдать
от мучений. кокда я пошол к доктор то боялся укол, особино
пугали задними местами. но доктор не был злой и не делал укол а
стал нежить меня долго и мудро. это потомучто он советцкий!
увидев мой проблем он опечалился но сдержал слезу и выдал
красни пилюля (потомушто совецкий). проглотив пилюля я
возвысился и насиловал врача и сказал ему велики спасибо и
почти поклонился и чуточку не вдарил в прок. ушев из врач я был
милый и слаткий потомушто головка прошол и проблемы ушоли в
зад. из всиго этово делаетца вывод что всем любимый совецки
доктор и мне и всем людям потомушто он прославлени и лечит
всяких члены. народы мира гордены за услуги доктора!
придумать слова со словосочетаниями...
1. кагда в магазины я увидил народные достижения, то я
сразу ево купил и насладился, удоветворился и завиршил дело
мудро..
2. у нас в мори и особино в городы нет волна забастовок,
но вообще мне нравица купаца.
3. я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и
завершил его умно и с чудинкой.
4. кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение
каторое пытался влесть в вагон и в поезд.
5. я палучил двойку и перижил возрастающее недовольство и
наубедил приподавателя каторы мудры чтобы он не обидился на мои
грех.
6. у миня болел голова и другой член и я принял меры но
когда отвалилось упал духом и перижил сон.
7. приподаватель оценил ситуацию каторую я написал и
сказал что у меня плохи писи.
8. кагда я пришол в гости то удовлетворить требования
другов и он сказали спасибо за любовни услуг и почти целоват
мне пятки.
с другом по магазинам.
кагда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и
прельстива. мы шли в наш любивный магазин. он хорош потомушто
там можно иметь многих. особино продукт там вкусени и мяки. из
продукт можна насладица и иметь очень вкусны и прихвастаты пища
и сидеть ублюдой и радоваца тем што не болит кишки и другой
член.
с начала мы взошли в писаный магазин. там мы увидили
прельстивный забор и об ниво насладились. купили забор и вышли
смело и слатко на задвижки из лейкопластувыряя и купились тожи
вонзив гордых взгляд в товар. иметь товар было наслаженеваинее.
кагда пришли в наш любивни магазин, то встретили многа другов и
слаткого педигога из института. все будиздоровались. в магазине
мы имели один бутылка многа молоки, хлебу, жонку, поридж, кока,
еда квашеный, гризли сушоный, карасик и другие овощи.
затавариваявшися мы вправили свои хозяйства в магазин. то есть
был другой зипла.
в дуром магазин был разновообразеный штук! в нем мы имели
один грелка, два кипятикила, один сакришат, три
крупенкопоповытиратиля и восемь грузин и еще пылисос или
мыльницу. мы от всиво этово возрадовались до плеши.
позно пришев домой мы приготовил пища из еды и с другом
возрадовался гордясь за свои заслуги.
упражнение.
придумать предложения с глаголами: взгромоздиться,
колесить, искривлять, казаться, мерещиться, подпрыгивать.
1. кагда я взгромоздился на стул, то было позно и лил
дождь и сыро было в мири.
2. мудрый приподоватиль взгромоздился и насладил меня и я
чуствовать какой он чуткий и теплый.
3. педигог колесит по городу и знает что его любит рабочий
и ученик верний и слвний.
4. колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но
гупо и сыро когда не можно и безобразник.
5. подруга искривила глаза и я понял что она любит великих
ленин в.и. и ево сарантник.
6. кагда я нежил то искривил и пошол к врачу а он был
советский и дал мне и я был слатким и обомлел в конце концов.
7. я любил казаться потому что это согласуица с многим от
которого всем милая и сухая душа.
8. ем казаться мелко но осень наступала чутко и ломали в
лесу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] от которых жарко и восемь и колим по року как от
музики совецки и как писал велики ленин в.и.
9. мерещится всем кагда я ем хлебу, молоки, куси, лук,
сволка, честнок, свикровь и другие овощи.
10. торт и еда совецки всем мерещится в желудки и кишка не
болит и все славено и мило.
11. кагда подпрыгивать то в зад пошли капилки и другие
живые органы в зимний час и по весхулигарины и прусколит...
[далее неразборчиво]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :thumbup:
учебник лысых обезьян
письма президенту
рисунок алексея меринова
владимир владимирович, спешу вам помочь. вы среди газовых забот недавно уделили внимание детям — внушали министру (фурсенко) о непосильной нагрузке школьников.
вы сказали ему строгим голосом:
— нагрузка на учеников превышает все мыслимые нормы кзота… если мы заботимся о взрослых людях, то почему мы не заботимся о детях?
елки-палки! да в том-то и дело, что вы все время заботитесь о взрослых (министрах, депутатах, крупных бизнесменах), и они все тоже заботятся о взрослых: о партнерах и начальниках (главным образом о вас), а дети брошены на произвол, где их подвергают непосильным нагрузкам.
убавить просто. если не тратить время и здоровье на идиотизм — нагрузки сократятся вдвое, а то и втрое.
зачем в учебнике математики для 5-го класса бесчисленные упражнения: “8+6”, “9+4”? сложение однозначных чисел — это первый класс. что делается в душе и уме пятиклассника, когда его заставляют впадать в детство? отвращение? возможно. скука? неизбежно. и как результат — полное тупое равнодушие. это рабский и бессмысленный труд, пожирающий время и нервы.
но у пятиклассников есть и кое-что новенькое. называется “введение в обществознание”. ниже — второе название учебника: “граждановедение”. (зачем два названия? детям и так нелегко.) а первая строчка такая: “с этого предмета вы будете изучать науку об обществе”.
владимир владимирович, не обижайтесь, но это не по-русски. можно изучать “с этого дня”. но “изучать с этого предмета” — нельзя.
а следующая фраза: “прочитывая страницу за страницей, вы узнаете, почему человек живет в обществе (а где ему еще жить? — а.м.), познакомитесь с тем, какие существуют общества и чем общество людей отличается от сообществ животных, птиц или рыб”.
не стал бы вас отвлекать, но зная вашу любовь к детям… владимир владимирович, если в одиннадцать лет человек не знает, чем общество людей отличается от косяка мойвы, то учить его уже поздно. и вот доказательство: авторы учебника не знают, что птицы и рыбы — это тоже животные. ошибка не случайна. на следующей странице первый параграф начинается так:
“первое начало человека. мир, который нас окружает, наполнен множеством живых существ: растениями, животными, птицами, насекомыми, рыбами. большие и маленькие, молчащие, рычащие, поющие…”
я многих спрашивал, но, увы, никто не знает, что такое “первое начало человека”, даже те люди, которые слышали про первое начало термодинамики. опрошенные не уверены, что растения относятся к живым существам, хотя к миру живой природы они, безусловно, относятся. и уж абсолютно точно: нельзя перечислять через запятую животных, птиц, насекомых, рыб — потому что все это животные. но авторы учебника, похоже, считают животными только собачек, кошечек, мишку и зайку.
они, авторы учебника, пишут, что “мы родные и с маленьким муравьишкой, и с хитрой плутовкой лисой, с увальнем медведем… раз мы живые, раз мы в чем-то схожи с цветком, с муравьишкой, с ласточкой и с пингвином…”
слащаво до приторности. так говорят, когда кормят с ложечки: за маму, за папу, за мышку, за муравьишку. и это — граждановедение?
“второе начало человека. слово “социальный” пришло к нам от древних латинов. словом “социум” латины называли общество”.
если называть народ по языку, то в аргентине живут испаны.
речь, видимо, идет о древних римлянах. но поскольку они пользовались латынью, авторам учебника кажется, что они были латинами. это как кривичи (племя) и русские (нация). да и “социум” — это не общество, а общее ; разница большая.
…в угоду новым веяниям учебник сообщает библейскую версию происхождения человека. и жуткие фактические ошибки — ничто в сравнении с невероятной глупостью пересказа:
“…из этого ребра создал жену. когда адам проснулся и открыл глаза — перед ним стояла женщина. адам обрадовался и сказал: “это точно такой же человек, как и я”. он очень полюбил жену, и они жили долго и счастливо”.
есть мнение, что адама обрадовала именно неточность. даже первоклашки знают, что девочка не точно такая, как мальчик, что разница есть. а в одиннадцать лет дети очень много думают об этой разнице. что касается “долго и счастливо” — это про ту самую супружескую пару, которых выгнали из рая, прокляли трудом, а их старший сын убил младшего.
чтобы было понятнее, вообразите, владимир владимирович, что кого-то выгнали из кремлевского рая, где всё бесплатно, где на кустах растут ватрушки с изюмом; и выгнали в голое поле — без “газпрома”, без акций, без валюты и дворцов; и что для пропитания ему предстоит всю долгую оставшуюся жизнь ковырять землю. а?
научная версия происхождения человека в учебнике для 5-го класса выглядит так (цитирую полностью):
“примерно 10—12 миллионов лет назад, в условиях жесточайшей засухи, часть крупных обезьян вынуждены были освоить прибрежную зону. сначала они собирали моллюсков, рыбу и другие “дары моря”. со временем эти обезьяны стали заходить в воду все дальше от берега, плавать, нырять с целью добычи пищи. так у них стала вырабатываться прямая походка. (от ныряния! — а.м.) поскольку в воде глаза видели плохо, то у обезьян стала развиваться чувствительность кончиков пальцев. спустя огромное количество лет от длительного пребывания в соленой воде эти обезьяны потеряли большую часть густого волосяного покрова. и это еще не все. в силу каких-то, пока неизвестных, причин некоторые обезьяны вернулись к сухопутному образу жизни. другие же настолько приспособились к жизни в море, что остались там навсегда и превратились в дельфинов”.
про этот абзац можно было бы написать диссертацию. открыты: секрет облысения, происхождение осязания — и все это, видимо, от плавающего образа жизни. о дельфинах и не говорю.
понимая, как вы заняты, спешу закончить. в этом учебнике двести с лишним страниц, причем ровно половину занимают тексты, надерганные большими кусками из льва толстого, сент-экзюпери, гарина-михайловского, самуила маршака и т.д. и т.п., и два здоровенных куска из “синей птицы” бельгийского драматурга мориса метерлинка, которого авторы учебника обозначили французом (спасибо, не латином).
кто же эти авторы? кто эти ученые потомки крупных облысевших обезьян, ведущие, вероятно, сидячий образ жизни? кто эта шпана? а это не шпана, это уважаемые дамы. на обложке читаем: “королькова е.с. — кандидат педагогических наук, старший научный сотрудник института общего и среднего образования российской академии образования, и суворова н.г. — кандидат педагогических наук, старший научный сотрудник института общего образования министерства образования и науки российской федерации”.
из этой справки ясно, что у нас два института образования, что в три раза больше, чем нужно.
тираж, как можно понять, 30 тысяч, и, наверное, напечатают еще. цена одной штуки — 162 рубля. перемножим: 4 миллиона 800 с чем-то тысяч заплатили мы (родители) за чью-то чрезвычайно прибыльную дурь. (говорю “дурь” без кавычек, поскольку “дурь” в кавычках — это наркотик, и за него сажают, а эту дурь для 5-го класса заставляют покупать.)
учебник “допущен министерством образования и науки рф” — тем самым государственным органом, которым командует ваш министр (фурсенко) и где одна из авторш получает зарплату как старший научный сотрудник. это похоже на ситуацию, когда производство паршивых лекарств и руководство минздрава… знаете русскую пословицу: муж и жена — одна сатана.
все просто. для нас такой учебник — глупость. а для авторов и всех, кто имеет к этому отношение, — деньги.
засандалят пять страниц метерлинка про приключения тиль и митиль, а в конце вопрос: “а что вы, ребята, об этом думаете?”
я об этом, владимир владимирович, думаю, что дамы минобраза берут тексты мертвых, ибо нет проблем с авторскими правами. деткам — тиль и митиль (синюю птицу), а себе — тити-мити (презренный металл).
результат такого граждановедения гарантирован: слова “общество”, “гражданственность” всю жизнь будет вызывать у человека скуку и отвращение. так вам и надо?
вы заботитесь о родине или об удобстве будущих властителей?
муравьишки, плутовка лиса — это сладкие слюни, это язык малюток, а не людей в 11—12 лет. они, увы, разговаривают матом. и увлечь их можно (если можно) не тилью и митилью, а подвигами героев — трехсот спартанцев, чапаева, терминатора-2… гражданина нельзя вырастить на лютиках, ромашках и манных кашках.
раз так — давайте по-хорошему. ваша ответственность за министра, его — за сотрудников, их — за написанные и навязанные школам учебники — чистая вертикаль. а вы на днях сказали чиновникам: или бизнес, или служба, а смешивать не надо.
вот вам случай (легкий, но важный). если даже с потоком дури не можете справиться, какие надежды в области нефти и газов?
вы, владимир владимирович, велели перенимать все лучшее, до чего додумался запад. западные автомобильные гиганты додумались (а уж если быть точным, это тамошние гражданские общества заставили) отзывать бракованные автомобили и возвращать деньги. даже если в десятке каких-нибудь “фордов” что-то ломается, концерн отзывает сотни тысяч машин.
пожалуйста, распорядитесь, чтобы нам вернули деньги. по 162 рубля за каждый учебник про крупных облысевших обезьян. миллион-два для вас, конечно, мелочь, но с чего-то же надо начинать.
из чьего кармана — решите сами, вы уже большой мальчик.
очередной тираж книги александра минкина “письма президенту” допечатан и поступил в продажу в книжные магазины и киоски “мк”.
слишкам многа букф
ниасилил
ms_exist это ты на аватаре? :о)
Блин, все мойки в Москве забиты с утра до ночи!!!
Можть в Германию мотануться? ;)
Вас кто то достал ?Закажи его ЗДЕСЬ.... :lol:
да, на мойках очереди жуткие. я в воскресение машину помыл, дык часа три в очереди отстоял, полный аллес капут.
а я у себя на даче в гараже мою, без очередей, все чинно, с расстановками с чашечкой кофе :) пара часов и усе готово, и машина чистая, и сам доволен :)