Где ее взять не подскажешь?
Мне kompolen дал ссылку на ATV версию - но это на DVD-loader и еще не смотрел...
А прошивать нужно через фронтальный miniUSB?
Вид для печати
у румына есть, может тебе и так даст, не покупая его "хак". На 4pda или 4pna тоже вроде кто-то выкладывал.
Если у тебя версия с аналоговым ТВ и прошивка на новый цифровой экран то должно пойти. Прошивать все равно через какой USB порт - оба подключены к двд лоадеру.
Выкладывалась здесь. Но я пока не решаюсь :) Отпишись если поставишь.
Внимание-внимание! Говорит Германия. :)
Имел проблему с черным экраном при выводе на него камеры заднего вида, сигнала с ТВ-тюнера и любого видеосигнала с ТВ-входа который на морде (AUX). Все вылечилось с помощью перешивки флешки, отвечающей за вывод аналогового изображения. Большое спасибо за помощь и советы Алексею7. Подходящую флешку спаял со сломанного HDD Western Digital.
На этих картинках чип который надо менять подписан как "Firmware chip".
+1
Я не знаю как определить есть ли в ней поддержка климата и парктроника, но разъема для подключения к CAN-адаптеру нет, сам автомобиль Octavia A5 без климата и парктроника 2008г.. Один раз появилась картинка парктроника на экране (как раз после не удачной попытки установки альтернативного меню - она зависла). На GPS плате стояла (надеюсь еще стоит) WinCE 6.0
Значит новая, если там СЕ6.0. Тогда тебе надо попробовать перепрошиться полностью, всю WinCE. Если в реестр не нагадили совсем, то система увидит SD карту... У меня увы лишь СЕ5.0 есть.
А насчет разъема - у тебя магнитола подключена к штатному разъему шкоды ведь, там и есть шина CAN внутри. Никаких адаптеров не надо. Магнитола сама с шиной работает, там адаптер внутри.
так я уже все это попробовал. не работает именно из-за OPS. http://www.youtube.com/watch?v=qzzY7kxOOVk
блин, форумов обчитался, теперь не вспомнить, где владелец тигуана писал, что подключал камеру и она как и у меня при заднем ходе не показывала...
wincehack ничего не делает с разделами просто загружает альтернативный рабочий стол поэтому особо бесполезен.
Интересно сколько у вас разделов и их размер.У меня
Общий размер 64мб.
0 раздел копия системы 58 мб
1 раздел nwdflash 2мб
2 раздел реестр 2мб
3 раздел nandflash 1.8 мб
Как то странно получается память не 128 мб а 64мб в моем тиде или это разные понятия кто знает?
Второй вопрос может можно переразбить разделы чем нибудь?
Если есть какието опасения то не переписывате на карту следующие файлы:
EBOOT.nb0
nboot.bin
startup.raw
Если случится так что вы прошьёте не своей прошивкой свой модуль и в пошивке будут эти 3 файла, ваш модуль умрёт (можно сказать навсегда или нужен будет JTAG )
Если этих файлов не будет, то имея родную прошивку её можно будет прошить даже в нерабочий модуль.
Это файлы БУТА(Загрузчика) Вот как то так.
skarpuk, вечером посмотрю разделы. На предыдущей странице выкладывал фото, там есть закладка "О системе" Сколько у тебя там отображается памяти? И также утилита Resinfo отображает кол-во оперативки. У меня везде показывает 112.
zver59, спасибо за инфо, пробовать 35-ю конечно не буду, раз не подходит.. Вообще не пойму откуда она всплыла..
УФ! Заказал я таки TID-7501. Теперь весь в ожидании. А камеру хочу взять такую: http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
Очень жаль что по камере никто ничего не посоветовал.
Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 16:06
Во какой разъем USB у фокусоводов нашел!
http://media.ffclub.ru/up33935-201006100807_703.jpg
а вот такой номер(1497339) у эксиста
http://media.ffclub.ru/up43491-1-1286367753.jpg
Первую я брал для пассата которая монтируется в подсветку номерного знакаВложение 29687
Вторую заказывал для джетты здесь:http://cgi.ebay.com/VOLKSWAGEN-JETTA...item414d893c16
Она выглядит более аккуратнее и не торчит, монтируется уже вместо подсветки Вложение 29688
Подробный отчёт я выкладывал здесь!
Short_Circuit, хочу взять TID. Поэтому подскажите, пожалуйста, где и как Вы заказывали и сколько получилось по деньгам. Можно в личку. Спасибо.
Сайт http://www.timelesslong.cn/Simplifie...=421&SortID=74 Общаться проще с пинки.
Я в поиске alibaba.com набивал TID-7501 и выходил на эту фирму. Там же типа в чате я и общался. Я заказал:
TID-7501 295$
tv antenna 5$ я спросил работает? сказали работает ;)
sd card IGO 10$
EMS доставка 115$
paypal 5% 21,25$
Итого: 446,25$
Вот письмо от paypal:
Your payment for $446.25 USD to timelesslong@gmail.com has been sent.
It may take a few moments for this transaction to appear in the Recent Activity list on your Account Overview.
Currency conversion: 13,685.55 RUB = $446.25 USD
Вот тут писали о процессе покупки TID. Сам тоже покупал там.
Проверил, но что-то у меня не получилось увидеть разделы 0 и 2. Не знаю где их смотреть.
Только 2 раздела увидел:
nwdflash 2мб
nandflash 58.2мб
А еще в панели управления видел закладку System. Там можно распределять память. Только непонятно, какую именно.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Проблема с подсветкой решена! правда немного тривиальным методом...
Добрые люди с этого форума подсказали, что оранжевый кабель в жгуте идет на подсветку кнопок магнитолы. Так я его запитал от синего (идет на усилитель FM антены). Таким образом при включении питания магнитолы питание подается на подсветку кнопок. При выключении соответственно отключается. Меня такое решени устраивает полностью!!! хотя по идеи должно работать через включение габаритов...
Я все-таки дождался ответа от китайских производителей моего AS-7608G, отправил им фотографии, описание - обещали передать в техническую службу мой вопрос и ответить в течение 2 дней... Ждемс!
Проверил, но что-то у меня не получилось увидеть разделы 0 и 2. Не знаю где их смотреть.
Только 2 раздела увидел:
nwdflash 2мб
nandflash 58.2мб
А еще в панели управления видел закладку System. Там можно распределять память. Только непонятно, какую именно.
У меня такой ТИД
Вложение 29701Вложение 29702Вложение 29703Вложение 29704
В resinfo показывает 111 мб.А вот в Storage Menager почему то 64 Мб.
Размер разделов можно узнать колличество кластеров умножить на 512
В Sistem может это и оно, но после перезагрузки не сохраняет.Ксатати как у тебя там рапределена память?