У нас автобусы днем гонят, часто еще и по две штуки сразу, из 4-х то колонок на весь город рукалицо
Вид для печати
У нас автобусы днем гонят, часто еще и по две штуки сразу, из 4-х то колонок на весь город рукалицо
Пишут, что в Тосно заработала АГНКС !
http://cs614927.vk.me/v614927869/5e3c/L54Ma3FLgHg.jpg
Никто не заправлялся ? Наверняка нет переходника.
Я еще в январе заменил по гарантии. Ни копейки не взяли.
Пробег на момент замены 157 тыс. скан заказ-наряда кто то стёр из сообщения и в моём фотоальбоме тоже. Так же исправили мои слова - менялось по ГАРАНТИИ а не куланцу, ни копейки в кассу не отдал, потом когда ездил пацанам коньяка завёз хорошего :)
PS: Уважаемая администрация и материально заинтересованные лица - не лезьте в чужие сообщения и не исправляйте их, если это мешает чьему то бизнесу, то это не проблема простых пользователей которые должны знать правду.
Я думаю по режиму работы Вы не правы, я к сообщению прикрепил описание его работы. Единственное, что мне не нравиться, это моргание светодиодов.
Подскажите, пожалуйста, по проблеме с работой на бензине у экофуйла. На низких оборотах работает нормально по измерениям давления(140группа ваг кома) держиться от 50 до 100бар. При оборотах выше 4000 давление проваливается до 20бар и машина дергается. менять тнвд? Или причина может быть и не внем? Бензиновый тнвд смогут отремонтировать конторы занимающиеся ремонтом дизелей?
Проверь сначала низкое давление топлива перед ТНВД. Может насос в баке умирает, или фильтр забит насмерть. Если бы ТНВД в любых режимах не добирал до нужного давления тогда понятно, а тут ему похоже бензина не хватает.
Давление до тнвд вагкомом не посмотреть? только манометр подключать?
Нет там датчика, надо манометр подключать в разрыв
Всё возможно, я свои слова, в отличие от Вас подтвердить не могу, так как просто читал где то про это. Однако точно знаю, что что то в климате происходит при температуре ОЖ в районе 40-45С, дуть сильнее начинает и температура вдуваемого воздуха падает. Возможно это и не с отключением фена связано, уже засомневался...:)..., но где то на форуме читал про 40С... Однако это не меняет приятности обладания феном... У жены бензин (ФВ), совершенно исправная машина с климат-контролем (ещё года от роду нет), однако в Пассате она чувствует себя более комфортно зимой после холодного старта.
Нет.
Для начала диагностика датчиков топливной рампы...но похоже ТНВД "подходит"...или насос в баке...
Куланц бывает 100/0%...то есть 100% за счёт завода. Так, к слову...не забывайте в глубине души, что любой форум- 100% коммерческий проект и властьдержащие здесь преследуют единственную цель... "Ничего личного, только бизнес"(с)...:)...
В заказе написано что гарантия и у мастеров уточнял что это именно гарантия или куланц.
Ну как то так
http://img.tapatalk.com/d/14/04/05/ytu3e4yv.jpg
Это такое ЛКП хреновое или на черном паутинка хорошо видна? Или по кустам гонял https://www.kvd.se/auktion/personbil...r-150hk/609914
На чёрном видно всё подряд. Очень непрактичный цвет.
Понял...
Странно...я не вижу не спама, ни рекламы (может пару раз в месяц мне в личку приходит что то...)...
Думаю, что всё таки не правы Вы- это один из самых живых форумов...несмотря на всё то, что Вы написАли. Что бы не было лишних мыслей- я такой же анонимный юзер как и Вы, ничего более...:)...
Извиняюсь, а где тут нарисовано про гарантию? Стоимость НОЛЬ не есть признак гарантии от куланца...
Согласен, но красиво...следующего тоже чёрного беру.