Давайте картинки. Я видел совсем другую картину. Вы с сырой дсг не перепутали?
Вид для печати
Поменял сайлентблоки все на передней оси. Катушки стояли ещё родные- промяты конкретно, но не до железа. Задние стояли от RSки - отверстия разбиты конкретно- из-за этого всё и затеял- гремели уже страшно. Хоть и понимал, что не критично, но когда семья интересуется состоянием громыхающего авто- стрёмно. Поставил от Sки- с двумя отверстиями по вертикали. По рулёжке отличий не заметил с доболтающимся состоянием. Швов на руле и прочих ямок стало меньше. Доволен пока что. Катушки(передние сайленты) ставил корейские- качество вполне. Зад мейле в пластике- тоже неплохо выглядели. Старые RS были в железе. Теперь зад слышно- надо и там тотал замену планировать. Ещё не гремит, но люфты ощущаются.
Если с коленвала масло гонит, то меняй сразу все сальники, в том числе и маслосьёмные колпачки. Там прицепом и прокладки некоторые попадут под замену. Да и по цепи какое у твоего мотора состояние? Может и её до кучи махнуть за компанию. И лет на 5-8 забыть про резинки. Правда вкладыши и кольца под такой объём работ просятся плюс притирка клапанов. Растачивать и шлифовать только не надо.
Всем здрасти...Съездил сегодня на Уручье по своей неработающей, после замены баллонов, катушке... При мне "распечатали" защиту и начали осмотр вместе со мной...пошевелили штекер и о чудо, клапан рабочий, только оказалось, что один из контактов отгнил и поэтому не работает...короче, зарядили мне за запчасти 115 деноминир.рублей + работа...я отказался, буду пробовать, что-нибудь химичить...
Всем спасибо за поддержку и советы...Всем удачи при замене баллонов
Всё только начинается. В понедельник приехал к 1800 . Отдали машину поехал заправиться на 15 км мкад. Приехал обратно в 1900 и в 20 00 мне сообщают что неисправен какой то клапан на баллоне. Отложили до завтра. И буквально 10 мин назад позвонил я сам мастеру и узнал что клапан на складе менять его будут с 11 00 Среды. Жду до среды... вот такая ерунда
Добрый вечер. Нужен ваш совет. Сегодня при заправке балонов метаном, после заправки 1-2 кубов, газ начал выходить из заправочного штуцера наружу, т.е. начал сифонить. Переехал на другую колонку такая же картина. Мужчинка заправлявшийся рядом на ЗИЛе сказал, что это возможно кусочек резинки попал в трубки и забил их. Подскажите что это может быть, что делать?
Читать. Искать. Относиться с уважением к чужому времени, потраченному на написание.
Ну и штуцер не цельный кусок металла вроде как бы.
Спасибо большое за советы
Сегодня я поехал сдавать машину на замену баллонов в Авилон. Приехал в 9, приемщик сказал давай ключи, я спрашиваю, типа когда готово будет, он говорит в субботу или воскресенье!:confused: Говорю, что мне говорили, что работа делается в один день, на что он мне ответил, что я приехал не в ту смену и делать они не будут, так как не успевают. Говорю зачем же я тогда сегодня приехал? Вразумительного ответа не получил, ругнулся, спросил какого состояние пассата, на котором они с пятницы меняют баллоны, на что вразумительного ответа не получил. Ругаясь пошел к другой стойке записываться на другое число, типа в свою смену. Весь этот кавардак наблюдала менеджер из клиентского отдела, остановила меня и попросила подождать 5 минут. Когда вернулась, то сказала, что поговорила с мастером цеха и сегодня они будут делать машину. Спрашиваю когда можно забрать, говорит сегодня вечером, но договорился на завтра. Отдаю приемщику ключи и он меня спрашивает: "ВЫ ВСЕ-ТАКИ СОГЛАСИЛИСЬ ОСТАВИТЬ МАШИНУ?" Говорю так все, вроде, решилось?
Весьма странная история.
Еще менеджер из клиентского отдела говорила, что у них на замене баллонов есть туран, пассата типа нет другого.
Посмотрим, чем все это закончится.
Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 14:21
В 6 вечера позвонили и сказали, что при снятии баллонов развалились клапана и будут их ставить в рамках акции, завтра клапана придут и будут их устанавливать.:mad2:
Новые баллоны, новые клапаны- жить красиво не запретишь.
Отпишись плиз про клапана.что да как . (В авилоне моя машина Touran ) и я её жду почти неделю в общем. тоже типа клапана по акции на замену жду.... Уже четверг а клапана так и не пришли....
Посидел я тут подумал . Мой мастер консультант в Авилоне говорит мне что у меня под замену три Клапана и менять их 4 часа. Но ведь клапана это не катушки . Как они с полными баллонами собираются менять клапана мне не понятно....
По моему нас разводят понять не могу на что ?
Сообщение добавлено в 15:23, предыдущее сообщение было в 13:27
Развалились клапана ? Не путать с катушками к этим клапанам. Если бы у тебя они развалились было бы больно всем кто находился в цехе
Ничего объем работ выкатил, а начиналось все с сальника коленвала.Передний сальник лучше поменять конечно, делов на 10 минут, все равно уже на подъемнике а остальное решать самому. У меня в прошлом году передний сальник потек в Ульяновске, до дома 900 км, полторы суток потерял, а работы на 10-15 минут на подъемнике.
Да, они мне объяснили, что катушки с клапанами меняются одним блоком. Машину сегодня вечером забрал, сказали поездить немного, потом заправиться газом и приехать на проверку.Цитата:
Развалились клапана ? Не путать с катушками к этим клапанам. Если бы у тебя они развалились было бы больно всем кто находился в цехе
Везёт тебе я неделю машину забрать не могу. а ты уверен что тебе действительно всё так быстро поменяли ?
у тебя машина или в салоне уже. напиши плиз кто из менеджеров курирует твою машину
Машина сейчас у меня, курирует Дмитрий Зубарев. Я не знаю, все ли поменяли, он говорил, что на проверке они дадут мне возможность увидеть все новые замененные детали у них в цеху.
Миханик, у меня такая же беда. Подскажи у какого дилера менял в Ростове. И еще менял ли баллоны по акции?
У меня тоже Дмитрий Зубарев. Я тоже после заправки приехал к ним и мне приговорили 3 как я понимаю катушки ( выудил у него что каждая стоит по 1200 но только для сервиса а так они дороже) так вот я эти катушки жду со среды . Что то как то подозрительно долго держут машину мою в сервисе. Сказали будут менять " клапана 3 шт" (причём за 4 часа по словам Дмитрия ). Может у тебя будет проще...
Сообщение добавлено в 00:32, предыдущее сообщение было в 00:31
Это Москва. ОД Авилон про него у нас беседа
В шапке этого поста адрес Ростовского ОД, который планирует браться за замену баллонов. Меня осмотрели, приговорили к замене всех, но еще не меняли
Вот мне смс приходила что мои баллоны на складе и типа можете приезжать на замену . Не знаю как у вас
Ребят подскажите может кто нибудь. Суть проблемы- два дня долго переходила на газ примерно 5 мин, а сегодня также долго переходила на газ, а после переключения проехала может 1км и перешла на бенз. написав при этом заправите газ, хотя газа больше половины. Посмотрел предохранитель 10А целый. Спасибо всем кто откликнется.