Колхозили решетку под хай)))) Я купил хром полоски 40 руб метр в черняге на интернациональной и наклеил. Получилось неплохо)))
Вид для печати
Колхозили решетку под хай)))) Я купил хром полоски 40 руб метр в черняге на интернациональной и наклеил. Получилось неплохо)))
хорошо)))
Вложение 44410 Вот как-то так:)
По данным сайта rp5.ru скоро в Уфе будут лютые морозы. В понедельник -25, а в среду до -35. Как заводится будем? У меня есть один северный метод :) Думаю им воспользоватся...
http://gazeta.aif.ru/data/mags/enise...s/13_01_02.jpg
90-е, Георг на Севере :lol:
:vah02: ну да похоже, прям как я :crazy:
А обычно вот такие приходилось заводить :bow:
http://i040.radikal.ru/1105/39/abf4f84bd6d4.jpg
Георг, ну не тяни что за метод-то?
Всем привет....я из Отрадного Самарской области, никто не возражает я у Вас тут потрусь иногда)))), а то чета самарская ветка ваще мертвая. Вот стал владельцем Passat CC 1,8Т на палке, более менее живой форум на просторах интернета оказался этот.
Интерес на будущие:
1. Покупка и подключение блютусины и камеры(в значок) для RCD 510(щас перед-зад парктроники, возможно буду продавать RCD 510 для замены на RNS 510).
2. Установка круиза(руль у меня без кнопок).
3. Ну и конечно же ЧИП, т.к. все машины которые у меня были.... проходили эту процедуру)))).
4. Сейчас осиливаю ETKA и ELSA.
Если есть опыт в этих вещах поделитесь или можа сцылку..)))
Привет! Вливайся у нас самая веселая ветка)))))))))))
Камера
Блютуз
Круиз
Про чип не подскажу
За покупками рекомендую обращатся сюда
stalker_racing велкам)
всем привет. самая интересная тема утра. кто завелся кто нет?:)
да вот тоже завелся без проблем. а цивик у Кати отказался...придется свечи выкручивать сушить похоже. а плита электрическая дома:lol:
Как у вас погодка?
Народ,
айда кидаем все тачки у Георга во дворе :lol: у него секретный способ есть - заведемся полюбому :lol:
Да не вопрос ребята, пригоняйте тачки))))))))) а я буду во время мороза за ними следить))))))))))
Эх совсем не туда он смотрит)))))))))))) в Усинске 92 сжигал в морозы в Уфе 98 буду на этой неделе сжигать)))))))))))) Одих хрен его оплатили, но что то начинает меня напригать моя нынешняя контора работодателя :( начинаю опять искать вакантное место и рассылать резюме...