Вах... Реально? Производитель писал, что не поддерживается... На стандартной прошивке?
Вид для печати
Приветствую всех! купил на днях сей девайс у Петра.
Делюсь впечатлениями:
1. Не регулируется звук радио когда находишься в режиме навигации.
2. Нет secam в настройках телевизора, а значит не показывает в цветном виде картинку плохо!!!
3. Экран бликует видно сразу что матрица слабенькая, пока пришлось выдвинуть все два ящика сверху чтобы темно было вокруг экрана, потом может буду делать вокруг какую нибудь защитку от солнца, короче в темноте работает очень хорошо а на свету нифига не видно. ( это касается навигации и DVD.
4. Нет настроек хотя бы минимальных экрана самого!!! ( яркости там четкости контрастности))) в общем недоделали китайцы.
5. Красная цена сего аппарата 10 000 рублей ни больше.
P.S. в общем берите люди родную , сам буду копить)))) хотя куда ету девать может опять Петру отдать)))):thumbup:
Петр обратно не берет, если работает все.
1. Нажмите на правую верхнюю кнопку - в других режимах звук радио регулируется при навигации. Сам видел.
2. Если австралийцы правы, то к нам вообще DVB-T тюнер попадает, непонятно только, почему у Sheld ловилось что-то на "рога".
3-4. В настройках навигации есть яркость/контратсность. Поставлено там на очень маленьких значениях, можно выкрутить так, что глаза режет...
PS: родная тоже бликует.
Ну ваше впечатление от мафона,стоит ли реально его брать или нет???
Не родная очень хорошо опказывает сам видел у другана
тоетсь в режиме навигации можно настроить экран поярче??? а в других режимах будет ета яркость сохраняться
Ну брать то можно, но лучше не жадиться и взять родную!!!)))
Тоетсь получается захужу в режим навигации и там настройки экрана четкости и яркости? ето только в навигации действует?
Я просто видел родную после установки на фото, фото получаются примерно одинаковые бликующие... Родная имеет сильно лучше экран, потому она четче.
Насчет сохранения в других режимах, не знаю. Я пока только у Sheld потыкал... Свою еще жду... По мне так меню и так яркое.
Я читал на других форумах,они говорят что двд не читает,тюнер подключить нельзя!Что то я совсем запутался)))
Да я ничего не делал.
Вкратце резюмирую. РНС я не видел, видел сони, альпайн, джейвиси,панас.
Бликуют все. Лучше всего альпайн. Но я не видел их в пассате, а панель наклонена в пассате достаточно, что бы бликовать.
1. Яркость контраст регулируется, когда сделаешь все видно нормально, могло быть лучше я не спорю, но не говно, чуть хуже алпайна я бы сказал.
2. Чуток непривычно в плане настроек, кнопка смены радиостанции работает в другую сторону, но это из за расположения меню в аппарате, то есть все логично.
3. Опять яркость экрана с ГПС, можете кидать тухлыми помидорами, но навител гавно и скин в базе гавно. В общем все кого не устраивает, меняют скин на другой и все отлично видно.
4. Привод СД-ДВД, по шумности такой же как и в RCD300.
5. Чуток фонит при эквалайзере, думаю надо все подключать на линейники и внешний усилок.
6. Блютус работает отлично как и должен работать нормальный блютус, неожидал если честно.
7. Чувствительность тачскрина выше всяких похвал, хотя в пару местах видимо ошибка в коде пикторграмка действия не совсем совпадает с зоной нажатия.
8. При том что со слота навигации видит большие флэшки именно 8гиг SDHC тестили, со слота SD ее же не читает.
9. УСБ нету, а надо ли при наличии СД?
10. С работой без ключа надо разобраться все же, думаю решаемо, надо ковырнуть прошивку аппарата.
Написано чуток сумбурно, но аппарат своих денег стоит в любом случае.
Камрады!
Я накопил на RNS-510
Кому продать MT6501(25т.р)+переходник под радио(1200р).
Все за 24 т.р
Пользуюсь несколько дней.
просто в РНС стоит датчик освещённости и аппарат сам в зависисости от освещения вокруг выставляет яркость экрана. чем темнее вокруг, тем тусклее экран и наоборот, чем ярче вокруг, тем ярче экран.
а ты, Сеня, в настройках то все проверял?
Пару дополнений:
8. Это из-за деления аппарата на две части. Медиа и GPS. Для GPS просто стоит плата от навигатора mesada 2440 (если память не изменяет), популярный китайский ОЕМ девайс. Так что SD слоты от разных устройств просто и видимо для GPS поддерживается SDHC. Если честно, для GPS меня и интересовало...
9. USB кстати есть внутри, умелец припаивал кабель и порт подключал к компу вроде. но там нет хоста, т.е. флешку не воткнешь. Зато есть порт под iPod.
10. Прошивка там только для платы навигатора, остальное сделано "железно", нужно ковырять работу CAN-декодера. Может есть глюк в пайке самих аппаратов...
а в сетуре точно нет?