Выглядит примерно так: [IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/04/27/08...a8b4590394.jpg[/IMG]
Выглядит примерно так: [IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/04/27/08...a8b4590394.jpg[/IMG]
Может это говорит о том что данная обивка сама в какойто мере способна контролировать микроклимат, ну типа пропускает воздух для вентиляции, ну и прочее.
Из расшифровки моего VINa:
"4D5 Передние сиденья с функцией массажа и климатизирования"
Из словаря Audi:
"Front climate-controlled seats - (комфортные сидения с температурным режимом спереди) –вариант сидений с выраженной боковой поддержкой и мягкой конструкцией для великолепного комфорта."
Но что это в реале?
Подскажите плиз, стекло в ПТФ отдельно можно поменять? или только все в сборе?
всборе, экономный ты наш :)
1900р, насколько помню
Немного побояню......, пробег приближается к 105 тыкам, ну и собственно приближается замена масла. Вопрос.. .Остаться на 502\505 5w30 или перейти на 504\507 5w30. Машин америкос, проблем пока нет, 3 тьфу
если выбирать из этих двух, то VW504 - однозначно
можно на 5w-40, но смысл, если на этом все хорошо
У кого нибудь есть полный список значений и кодов каналов сервис-режима бортового компьютера , который активируется одновременным нажатием кнопок "а/с и обдува вверх"
на сегодняшниймомент мне известны ледующие:
• 1.0: Температура (датчика в середине регулятора вентилятора)
• 1.4: Интенсивность освещения (с того же датчика)
• 4.0: Внешняя температура – передний бампер
• 4.1: Внешняя температура – крыша
• 4.2: Внешняя температура – задний бампер (хз в каком его месте)
• 15.0: Температура масла (говорят, что вроде нет)
• 19.0: Скорость (без коррекции в Km/h)
• 19.1: Скорость (без коррекции в Mp/h)
• 19.2: Реальная температура охлаждающей жидкости
• 19.3: Тахометр (x100rpm)
• 19.4: Давление масла (хз, так и не проверил)
• 25.0: Напряжение в сети
Последний баянистый вапрос...... При смене допуска нада что промывать или чо там ещё...... Или тупо меняем масло и фильтр.........
Баян, если порыться найдешь, а так в теме Ваг ком - меняем все что поддается есть...
Просто меняй и всё,не мой ничем,хочешь промыть двигатель-просто чаще меняй масло и всё. Была синтетика,будешь лить синтетику,просто более высокого класса-тут промывка не нужна.Брэнд масла выбирать тебе,главное,чтоб там был допуск фольцевский 504,ну и желательно из проверенных источников,чтоб была 99% уверенность,что не палёное.
ребят такая хрень у меня с парктрониками ) когда сухо и солнечно моргает кнопка парктроника при ВКЛ (Р,D) и соответственно неработает )) НО вот только дождик подмочит ТО все начинает работать и так далее ) ! в чем трабла то ? непойму (((
заранее благодарен !!!
к сожалению на этом компе нет Эльзы. На переднем левом лонжероне сбоку закреплены 2 разъема один 14 контактный а второй 8ми контактный вот его и смотри. Далее сзади справа если снять снизу пластиковую панель под задним бампером то там есть разъем тоже 8ми контактный, ну и на каждом датчики тоже есть разъем. Возможно по зиме ткнулся бампером куда на датчике появилас трещинка, ну а дальше влага сделала свое черное дело. Самый быстрый способ найти неисправность это комп. диагностика, она сразу покажет какие датчики не работают, и будет ясно в какую сторону плясать.
Убьете наверно)...Какой инструмент нужен для снятия свечей на 1,8 ? Ключ свечной на 16,еще что? Порядок действий черкните плиз или носом ткните.:bow:
Кто подскажет, существует ли задний локер на пассат? Я имею в виду нормальный пластиковый,а не этот тряпичный который там с завода стоит. Просто менял резину. так у него вид не из лучших времен=(( Еще немного и ему придет каюк, вот и охота по возможности поменять его на нормальный пластиковый.
Народ подскажите!! можно заливать другое масло в двигатель, дилерское масло CASTROL а можно ли другое, и подскажите какое!! у меня щас 30 000 подходит, а у дилеров слишком дорого покупать....
Зарание спасибо!!!
passat 2.0 fsi 6-акпп 2007г BVY
если экономить, то любой бренд с допуском VW502
нет