Есть конечно задумки,мы с Михой уже давно на эту тему думаем,короч несколько есть тем.Одна прикольная,я про парктрон придумал на пассате.Потом всё расскажу.Должно заинтересовать.
Вид для печати
аська 344шестьдесят5163 пиши Андрей, обсудим. Или в почку - mimvideo(собака)inbox(точка)ру
Комрад, хеллоу! Футбол? В Воронеже? Тисичачиртей, сылка не работает! Можно подробней, что и как! Уже готов выезжать за билетами, случ чё!
З.Ы. Комрады, всем физкультпривед! Миха, доехал я нормально, в Мегакурске не заплутал, гаишников про тонировку мы накаркали, в Мосве пытались одолеть меня)))
З.З.Ы. Anri Вам категорически сложно дозвониться)))
так когда матч то будет?
матч 17 ноября, но, по моим данным, в Воронеже билетов уже не купить :-(
здаров земляки! на ноябрьские еду в Воронеж...покажу пассату родные кварталы
, велкам, тока аккуратнее, дороги не сильно изменились, особенно в кварталах )))Цитата:
покажу пассату родные кварталы
Ну так я не понял, Чернозем мутим встречу или так, на форуме только бла-бла будем????:lol:
Какие люди)))
Ты же знаешь, мы всегда ЗА)))
Только дальше блабла не уходит последнее время)) Всегда тяжело было)
Эй чернозем! Вас там грят снегом завалило по ухи?))
Ога, вчера с бани шел (читай "полз") - снега как раз по ухи))))
..... да у вас там самая настоящая зима, сегодня (т.е. вчера) ездил в СТОскол, вначале чуть не растерялся, все поля снегом завалены)))......... у нас гораздо лучше климат, так что встречу надо организовывать в Воронеже:nod:
.... по поводу идеи встречи во время матча сборных, думаю не есть гуд:shock:
Здарова всем:)
как кто поживает? Первый поздравлю Всех с наступающим!:lol:
Все куда то пропали, Саня вот смотрю Воронеж начал поднимать! а эту тему забросили Двое Андрюх!!! не порядок!!! Предлагаю в январе замутить встречу в г.Курске центре тюнинХа и Черноземья:znaika::crazy: на любые числа выходных. Высказываемся Господа:)
Может объединить темы, а то я аж запутался :)
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-Воронеж/page5
shubin и тебе привет :) ни кого я не подымал, оно само как то так :)
Миш, из всех воронежских, если и поедит, то тока я, ну и костян тож чёт говорил, мол не против митинха :)
Мы у нас то ниразу не собирались ))) (я про местных)
Парни,я тут полным ходом уже всё готовлю для вас.
Стужу воздух постоянно,чтоб морозец был,потом завезли снега голландского по спецзаказу.
Договорился,чтоб везде всё принарядили,долго думали,чем таким эдаким украсить и решили поступить неординарно,решили взять и нарядить ёлки,а что! прикольная идея,кто ещё ёлки-то наряжать будет? А мы вот сумели ! Тяжёлых трудов мне это стоило конечно. Ещё ради вас придумали забаву-ледяные покатушки-это когда по льду катишься,потом падаешь и снова катишься,потом на тебя кто-то падает(лучше с сиськами-оно мягче) и всё это снова катится и т.д. ....
Но самое прелестное во всём этом-это то,что водка не греется и можно пистеть долго и задушевно,а она не греется,спирты не испаряются и хорошооо....!
Великий Устюг,
с любовью,
Дед Отмороз.
Да сгрупировать нужно! Сань ну у вас тама уже народу человек пять есть, прыгните в одну тачку, и привалите, но даже если у других не сложится, вдвоем приедете то мы Вас рады будем видать!!!!
вы та сами сможете с Костяном?
Anndrey, Seryj,Ledg, вы отпишитесь када сможете? было бы очень хорошо если смогли подтянутся:)
P/S в 2011 мы твою тащку заберем на Фолцфест если ты сам не поедешь, такую красоту обязана увидеть вся страна:crazy: так что ты готовься в этом годе не соскочишь:lol:
Парни,давай мутить встречу.Короч посредством банальной эрудиции и данной концепции выдвигаю 22-23 января у нас.Потому как,НГ пройдёт,из запоя все выйдут и финансовое положение немного выправится,в результате чего душа снова затребует праздника и что...и ничего,ближайший праздник только 23 февраля,а тут у нас встреча -вот и хорошо,значит ещё один праздник!
+1 все кто желает присоединится из других областей ну к примеру Туляки которых мы уже давно зовём, или там москвичи которые собирались после ДР кулба приехать еще летом, кароче камни ко всем в город кинул:lol:
Давайте камраден всех ждём:)
Да как всегда ща пошумим и всё и снова поедем мы с тобой вдвоём в баню со всеми снегурочками,бережно запасёнными для комрадов! а московские так вообще только и обещать могут!
Предварительно я За! :)
Ну что, с датой определились?
22-23 января?
угу