Да, Блютуз-NOKIA Premium в дополнительной установке. Клавиш набора нет. Машина на станции - я на работе - как раздобуду сканы - сразу все напишу
Вид для печати
Да, Блютуз-NOKIA Premium в дополнительной установке. Клавиш набора нет. Машина на станции - я на работе - как раздобуду сканы - сразу все напишу
Уважаемый камрад ddm, не подскажите, как откалибровать указатель уровня топлива в приборке в сторону занижения? Бортовой компьютер говорит, что осталось на 40-50 км... а в баке уже совсем сухо. В приборке в 30 группе кодирования стоит значение 128. Пытался сохранить 126 например, сохраняет, но при повторном входе в кодирование снова 128. Программа в подсказке говорит, что эту группу можно изменить только зарегистрированной версией программы (переведенная прога). На самом же деле она конечно же зарегиная, все как положено.
Прежде,чем менять значения в каналах АДАПТАЦИИ,необходимо открыть доступ к ним.Через "Закрытая область"(в разных версиях переводится по разному),короче, правая нижняя кнопочка когда уже вошли в приборку,введите 13861 (Adaptation Enabling-открыть адаптации).Приборка должна проглотить код и допустить к изменению значений.Пробуйте.
Правда по всей литературе просят налить в пустой бак 7 литров и после этого корректировать положение стрелочки датчика.
Да,это условнуе единицы,с литрами связи нет.Просто 1 в этом значении-это приблизительно 0.5 градуса поворота стрелочки.
Вот что накурил:
Адаптация 30 канала - параллельная (прямая) зависимость показаний стрелки от введенных значений.
Влияет на показания стрелки примерно от нуля до середины бака.
Значение по умолчанию - 128.
Изменяет сопротивление датчика +/-32 ом.
Диапазон значений 96...160 (-8.0...+8.0 л)
Приращение 1 = 1 Ohm = 1/4 л / L
Мурзилки правда говорят, что код на приборку 65535, а не 13861. завтра непременно попробую. СПасибо.
Форумчане подскажите, что за ошибка, что то с аккумулятором но, что именно не понимаю.
машина жены VW Polo - 9n3 (2008г.)
Address 09: Cent. Elect. Labels: 6Qx-937-049-C.lbl
Part No: 6Q0 937 049 F
Component: 0009 BN-SG. 2S36
Coding: 26030
Shop #: WSC 00788
1 Fault Found:
01598 - Drive Battery Voltage
07-10 - Signal too Low - Intermittent
http://i049.radikal.ru/1004/96/759dfdb7d8fct.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1004/6b/f638fdc18fd5t.jpg
Пока раздобыл только это.
Официалы за работу взяться взялись - а доделать - ума не хватает...
Ребят может поможите плиззз
Привет. У меня вопросик на AUDI A4 2006г. WAUZZZ8E76A194852. ваг ком есть у меня 804.
1) не подскажите где отключить сиграл пристегнутых ремне безопасности ! ЛАМПОЧКУ оставить а сигнала чтобы не было надоедлевого!
2)чтобы при закрытие на замок со штатного брелка окна поднимались чтобы кнопку не держать !
3) чтобы при постановке на сигналку(штатную) сигнал издавался!
И еще рас уж пошла такая канитель, можно ли на дисплейчик у меня (ЖК) цветной на приборной доске вывести скорость КМ/Ч как на пассатах на радио ?
Всем привет!
Был на сервисе и мне забыли сбросить предупреждение о нем.
Как это сделать? Не хочется к ним ехать.
Путь всегда один. Зарядить АКБ, проверить с помощью нагрузочной вилки. Если норма - эксплуатируем дельше. При повторении подобного при постоянной (ежедневной) эксплуатации машины АКБ придется менять... Дилер будет действовать так же, за зарядку АКБ, если она исправна, слупят бабки :).
Если речь идёт о сбросе сервисного интервала,то можно его сбросить шнурком или ручками.Шнурком в приборке в Адаптациях во втором канале правишь 1 на 0 и всё.Ручками:справа от приборки есть кнопочка с пинтограммой "гаечного ключика".Нажимаете её,держите,включаете зажигание,не запуская двигатель,продолжаете держать кнопочку секунд несколько,пока не сбросится сервис интервал.Выкл зажигание.
По 16 блоку: закодируйте не 1813,а 1511 или 1711(7 говорит о функции "Нажать-говорить для телефона-голосовой набор,если поддерживает.Если не поддерживает,то 1511.)Выключится управление МФА+ с клавиши дворников,мультик будет работать корректно,но появится ошибка о неверной кодировке блока(забей,на работу не влияет либо меняй стрекозу без кнопочек упр МФА+ либо резать один проводок отключая присутствие кнопок).
http://i027.radikal.ru/1004/0e/b551159367e6t.jpg
В 56 блоке кодировка не 00 00 04 00 04 00 00 03 00,а 00 00 04 00 00 00 00 01 00.Предпоследние 01 могут быть 03-если не поддерживается голосовой пакет.Пробуй.
Дима - а по моим сканам что то посоветуете, или пока попробовать то, о чем говорили ранее?
Извините,пока правил своё сообщение вставляя ответ Вам,Вы его не могли увидеть.Выше всё отписал..
Спасибо!
Я так понял, что после всех процедур перекодирования, надо:
1 - смириться с ошибкой - плохо то, что её могут потом кто-то стереть
2 - заменить стрекозу - плохо то, что это стоит денег, и если ставить назад родной руль - надо и стрекозу родную назад ставить
3 - чикнуть провод - плохо, что что то надо резать
как по мне - лучше смириться с ошибкой, и просто просить не вытирать её
А как решили на Тигуане эту дилемму?
То есть? выезжаем под 0, колибруем до 0 (как именно?), доливаем в бак например 4 литра... не понимаю, простите.
Сейчас попробовал еще раз, позволила опустить со 128 до 116. дальше никак (кнопки "тест" и "сохранить" не активны), вообще засада какая-то.
А по поводу логина очень интересно, ведь он наверняка нужен не только для калибровки уровня топлива. Приборка старая - 2008 модельный.
Подскажите на что влияет ошибка P0321 "Сигнал распределителя зажигания вне допустимого диапазона" вроде авто едет нормально. Где нужно капнуть, что поменять.
Passat B6 2.0 TDI 2006 г.в.