Сегодня в Печатниках увидел серый пассат х724ух, чей? :)
Вид для печати
Сегодня в Печатниках увидел серый пассат х724ух, чей? :)
Сегодня утром, на ул. Плеханова, черный седан, с металлическими рамками, и задними габаритами "бубликом".
Номер не запомнил. Ах да, на лобовом пропуск еще был как-то )))
Наш комрад?
Вопчем, превЕд всем камрадам-соклубням, кого возможно встретил, проезжая по Минке от Смоленска в Четверг и в Пятницу рано утром через Москоу по КАД и на Рязанку... !
Помню номер тока одного - 700 и чОрный... :)
Было дымно всех не разглядел - но всем превЕД! :lol:
ЗЫ: отдельный привет Кубинцу, т.к. и по дороге туда и по дороге обратно ночевали в Кубинке... правда, ни у танка ни у самолета ничо тебе мы не оставили - торопились, пАнимаишь... :lol:
я надеюсь решим етот вопрос))
вчера на трешке где то в полночь в587то
не я ((
А хто на Верхнем Предтеченском возле Делового центра паркуется? Номер 779, рамки клубные. Перевед!
а кто-нибудь в районе Юго-Западном есть?
там в Коньково или что-то рядом?
Я работаю на Академика Анохина д.13
Сегодня на Волоколамке в районе 13-30 видел Пасс, чОрный :) за рулём дама, на левой передней двери аэрография или наклейка "Т-34" :))) Не наш клубень ?
Номер 191 помоему %)
Доброе утро кого я сегодня встретил н внутренней стороне ТТК перед Волгоградкой от Лефортовского тонеля. Номер 385 мокко, клубный габариты, шильдов нет. На заднем багажнике спойлер в стиле " Хочу оторвать себе такой")))) Если ник ентого комрада ПУЛЯ я не удивлюсь быстро едет!))))))
12 августа в первой половине дня на трассе М-4 Дон догнал пассата к234во 96RUS , на мой взгляд, судя по фонорям (внутрении круги отключены) клубный =)
а на 1905 года кто-нить проезжает, что-то никого не вижу ни разу
cyxov,
таки твой помой теперь на паркенге живет!?
мой черный 690 на 3м этаже...
Вчера на озере Акакуль Челябинской области были замечены 9 пассатов с клубными шильдиками!!!
встречи клуба на паркинге!
Сегодня около 9 утра на Садовой Триумфальной по внутренней стороне навстречу проехал седан мокка, кажись, с рамками. Я по внешней ехал. Перевед!