жесть... в россии 2 года без ограничения пробега на все авто фольксваген.
Соглашусь. Менять годовалый В-6 на не самый удачный рестайлинг в виде В-7 просто неразумно. Только потеря больших денег, ощущения покупки нового автомобиля не будет.
Ребята, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
Говорят что октавия с двигателями 1.4 и 1.8 турбо - очень быстро остывают, а прогреваются только на ходу, поэтому зимой в машинах холодно, салон согревается километров через 5 активной езды.
Учитывая что двигателя одинаковые, как обстоят дела с прогревом в зимнее время на пассате? Есть ли смысл в установке вебасто в Сибири?
Как заводится этот двигатель в морозы?
Заранее спасибо! :)
У меня 1.8 ТСИ. Машине три года. В последние сильнейшие морозы, машина после нескольких дней стоянки заводилась - всегда, без проблем.
За тригода вообще ни одной проблемы с запуском не было.
С прогревом замечал следущее, при среднем темпе, т.е завёл и поехал, а не завёл и втстал в пробку, сколько градусов в минусе, столько и прогревается. Т.е. если - 10 то где-то минут десят и прогревается. Ну это конечно очень средне, но где-то так.
Правда. Особенно что касается мотора 1.4. Вообще, моторы TSI не очень любят холода.
Обязательно. Вебасто нужна даже не столько ради тепла в салоне автомобиля, сколько в необходимости тёплого старта. Ибо холодный старт - главный бич мотора.Цитата:
Учитывая что двигателя одинаковые, как обстоят дела с прогревом в зимнее время на пассате? Есть ли смысл в установке вебасто в Сибири?
По сравнению с 2.0 FSI, 1.8TSI заводится нормально. По крайней мере, в Центральной России.Цитата:
Как заводится этот двигатель в морозы?
Большое спасибо всем!
Ато думал что на пассатах по-другому, оказывается тоже самое.
Вебасту в любом случае хотел ставить - теперь вообще сомнений нет :)
и это правильно!!!
За предпусковой нагреватель ОД просят порядка 80-90к. Причем установка будет с внешним GSM для старта...
Кто-нить пробывал ставить на стороне?
мне сказали 52 рубля.
Да, я выбрал и рассматриваю Комфорт (не люблю кожаные кресла).
Моему В6 уже два года. Гарантия кончилась. Из крупного по гарантии заменена турбина с коллектором (увеличенный люфт) и сцепление (DSG7 вибрировала на 2 передаче). Двигатель с рождения прожорлив на масло (от ТО до ТО три литра). Что ждать дальше, не знаю. Но что-то мне в нем нравится. По этому и хочу продлить гарантию на два года таким способом (всего за 350 тыр.). Мазохизм, конечно, но ничего не могу с собой поделать...
От чего же сразу мазохизм?
Если B6 устраивал во всем, то и B7 будет. Другое дело, если заморачиваться на тему поломок до 350к.
Действительно мазохизм после таких поломок. Но некоторым нравится...
Ждуны, никому ещё не сказали вин его автомобиля?
Мне дилер обещал дать вин на следующей неделе.
Мне вчера сообщили, что моя собрана и присвоен номер кузова. Номер не узнавал. Менеджер сам отзванивается при новостях. Еще 4 недели на доставку. В конце мая приедет.
2 lsn
Поздравляю, как приедет ждем отзывы и комментарии
Как же так? Учитывая что вин ещё не известен, значит авто ещё собирается. А значит что если даже собрана будет числа 30 апреля, то до 15 мая в Красноярск наверное не приедет...
Мне конечно не горит, т.к. до 20 мая я всё равно буду в командировке, но так то хоть жена посмотрит на машинку пока меня нет :)
Комфорт. Без допов, то есть стоит родной рдс 310