:lol::lol::lol:
это совсем дорого (Прадо), забронировал патфайдер из наличия, теперь на рыбалку буду в любую погоду ездить:)
Ай маладца тоже о нем думал хотя и дизайн архаичный зато мужественный и удобный, а есче большой и вездеходный! Катки поменяешь и зимой за пискарем! :) :)
Кверти 1,7 для жипа это дешево, как мы знаем это цена дизельного ацтойного сарая Б7 который по опыту вездеходной езды нужно из кукурузы трехтонным жипом выдергивать! :)
Мне юбилейный 35ый GTI нравится, осенью должны стартовать продажи у нас, будет говорят чуть дороже (на данный момент по конфигуратору - обычный GTI в самом полном фарше - 1520).
Бери и втюхивай в него что хочешь, дорабатывай.
235 сил с его весом - очень даже, + чипануть можно (хотя наверное в этом плане раздолье не сильное).
А вообще конечно тема заставляет пустить слезу, - за достаточно большое количество денег альтернатив очень мало, учитывая что, действительно, владение пассом задает определенную планку и требования к автомобилям.
Р как то полноприводная))
Гольф Р за 1.5 там кожа рожа, рсд 510,стекло подъемники, но хочется все таки сразу фарш)
Ауди молча покусился)
Если на то пошло для меня самой практичной машиной будет амарок полноприводный, но блин хочется чето молодежное.
Гольф гти или р найс,но опять же 1.5 ляма за гольф даже фанатом жалко отдавать.
Можно взять амарок за 1 лям и за 400к гольф 4 турбовку под корч.
Но нет все таки хочется чето новое.
Как вариант миникупер, по моему очень стильное ведро с болтами которое все время надо чинить.
Беха 3 тоже тема, но опять же за 1.4 ляма будет пустовато)
Рку - даже и речи нет, тут надо быть действительно фанатом, там фулл в районе 2 миллионов, при том что S3 можно взять за 1,7.
Вчера считал S60 для интереса - вылезает в районе 2шки с T5, но тут действует фактор - когда начинаешь машину собирать под себя, хочется всего и сразу (как и говорила Света страницами ранее).
Такими вот темпами и остается Б7ой или CC, на "пустом" премиуме тоже ездить не комильфо, премиум должен быть премиумом во всем.
Р -как в фарше у меня вышла в Москве 1.7
Ауди скоро выпутят новый а3
1.7 за все)
Сообщение добавлено в 09:44, предыдущее сообщение было в 09:43
я кстати в Европе уже видел вживую гольф Р прикольно,и новую джетту, джетта унылой оказалось)
Получите-распишитесь.
Разве что с супер-скидкой 1,7 будет, хотя что-то мне говорит, что на Рку ее вряд ли дадут.
ps оказалось поставил не все))
ты че в багажник пару шлюх еще положил что такая цена?
Братва а по мне Гольфы эти заряженные предназначены для студентов вроде Илюхи для мужиков под 40 думаю как то не КОмильфо! Не даром Вазелиныч избавляется от КРОЛЕГА и уходит в псевдопредставительский класс! Отец все таки! :)
Женя блиня заходил к дилеру в Урарту моторс когда прошел слушок что официально будут возить гольф р.
Он сказал что с рнс 510 камерой партрониками и спорт сидения кожей рожей 1.7 я от этой цены и отталкиваюсь)
Ну еще я там пассат покупал и мультиван отец так что скидос присутсвует.
ладно-ладно, не волнуйся ты)) понял я тебя))
Вань, гольф хороший машин, втч я не вижу причин не рассматривать его в полной комплектации (читай GTI там, или пусть даже R).
Тут зависит от потребностей и того, как и куда ты передвигаешься.
Амарок секс вообще :) когда интересно альтернатива ручке появится?
по сути альтернативы нету)
либо заряженый гольф либо пустые а4 и бехи 3
Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:30
Импрезы врх 1.5 ляма
врх сти за 2 как то странно за что накинули пол лимона(