по качестыу звучания не отличается в моментум+ ХайПерфоманс и ХайПерфоманс +20 т рупи (DVD)))))
Вид для печати
по качестыу звучания не отличается в моментум+ ХайПерфоманс и ХайПерфоманс +20 т рупи (DVD)))))
До ста 215 все же побыстрее будет как уверяет производитель.
Но до 40-60 скорее всего очень близки, так в городе как бы больше и не надо...
После 100 перестает управляться... Про про какое авто? автоВАЗ?
ХС-60 по милым автобанам дойчланда разгонял до 196 по навигатору(спидометр был за 200) так еще немножко смогла бы, но жена была сильно против. А так, когда торопились летели 150-170 на круизе, правда при этом расход был 12-14литров а дизель в европе Ого-го... 50-60 руб/литр.
В России спокойно езжу по нормальным дорогам 130 на круизе, просто стараюсь "дороже" 300 руб не ездить-))
Сообщение добавлено в 01:35, предыдущее сообщение было в 01:30
Вообще-то ХайПерфоманс как раз и стоит 20Круб и вкл в себя 7дюймов, ДВД, ЮСБи, и 8 динамиков...
Просто ХайПерф без +20Круб нет...
А у меня (у жены-)) как раз наоборот, средняя часть дверей темная, а верх-низ-пороги светлая. А сиденья комбинированые-маечка, смотриться здорово а вот практичность очень хромает.
А еще сразу подумать чем обработать сидения, у нас центр сидений светлый, так сразу(в течении мес) появился голубоватый налет от джинс, да и на заднем с полиэтилленового пакета рисунок пропечатался, правда мы этот первый месяц из нее не вылезали, путешествовали, 11333 км-))
А вообще пока у меня такой вариант:
D3 AWD 163 л.с. momentum+
Обязательные для меня опции:
- 3x спицивое рулевое колесо;
- парковочный обогреватель с таймером;
- парковочный радар передний (задний в базе);
- мультимедиа HIGH PERFORMANCE.
Все вместе по конфигуратору - 1,685.200 рублей.
Опции, с которыми пока не определился (считаю нужными для себя, но жаба душит...);
- блокировка замков задних дверей с электроприводом - 4900;
- гидроуселитель с переменным усилием - 13200;
- ламинированные боковые стекла - 33000;
- секретки на колеса - 2100;
- держатель для очков - 1000 (ну здесь потому что говорят надо мерить очки, а то могут не влезть).
Без всего остального спокойно обойдусь. Правда еще не ушла совсем мысль про Б7....
-
Сообщение добавлено в 00:18, предыдущее сообщение было в 00:15
ну здесь все нормально... у меня пассат, в принципе, светлый. Так что опыт имеется :nod:
самая живая тема на пассат клубе)))
А на кой блокировка задних с эл. приводом? Дети маленькие и постоянно дергают?-)) Вообще-то даже если сам не заблокировал, то Вольво при начале движения блокирует ВСЕ двери, а что бы открыть нужно ДВАЖДЫ потянуть за ручку. Да и механическую блокировку(там где на двери надо пимпочку повернуть) никто не отменял, да и дети быстро растут... Мой всегда в кресле, никогда для него специально ничего не блокировал.
Вот без переменного гидроуселит как раз легко обойдешься! Когда не знаешь как бывает, с удовольствием пользуешься чем есть...-)) Да и моя спокойно ездит и не жужит...
Но пакет с ламенироваными окнами и технология без ключа-грех не взять. На клубе хс-60 есть тема где челу пытались вынести стекло и залезть в машину. Неразбилось! Потрескалось и не разбилось!
А бесключевой - пока не попробуешь, не заешь как это здорово.
И чего-то и меня по конфигуратору меньше получилось.... Не забываем, что на Моментум+ спецсерия где кожа-ксенон-медалик безвозмездно! то бишь даром!-))
Не очень удобно в эксплуатации. Повернёшь эту пимпочку когда детей возишь и всё время забываешь её обратно повернуть, когда везёшь взрослых, в результате они изнутри сами не могут выбраться, приходиться как дворецкому подбегать к каждой задней двери и выпускать людей. У меня дочь всё время изнутри всякие ручки дёргает, ей не в лом и дважды дёрнуть и открыть дверь на ходу. Взял в качестве опции встроенные детские сиденья и с ними в пакете идёт электроблокировка задних дверей и задних стеклоподъёмников. Кнопка блокировки встроена в водительский блок управления стеклоподъёмниками - удобно: нажал, БК сообщил о том, что блокировка включена (задние уже не смогут ни двери, ни окна открыть самостоятельно ни при каких раскладах). Понадобилось разблокировать, ещё раз нажал, БК снова мигнул соответствующим месседжом и всё ОК - удобно. Ещё удобная фича - через БК можно сделать разовое отключение внутренних датчиков охраны: если нужно отойти, а в авто дети спят, запер и сигналка орать не будет если дети пошевелятся, а при следующей постановке на охрану автоматически включится полный контур (с свнутренними датчиками).
То была камри-авто времен и народав, а теперь вульво))))
Коллеги,
защита картера стоит какая либо в базе? Стоит заморачиваться и покупать как отдельный аксессуар?
Вроде какая-то пластиковая стоит. Я поставил оригинальную алюминиевую.
стоит пластик, пока об этом не думал, клиренс все таки неплохой
А мне уже пару десятков раз довелось подумать )))))))))))) Сейчас в Мск припарковаться получается только в сугробе (остальные места заняты), получается, что профиль сугроба ровняешь своей защитой. При этом, будь клиренс поменьше, даже и не помыслил бы в такие места лезть, мой личный вывод: "Чем выше клиренс, тем нужнее защита." )))))))))))))))
Ставил защиту оригинальную у дилера. Это нужная весч. Кстати посмотрел свои стекла ламинированые, так они толстенные))как в бронированном авто))) круто. Накатал уже 3000 - растворяюсь в комфорте. S - режим пробовал иногда - пуляет. Но мне вполне хватает и D. Средний расход по Москве - 9.5 литров. Пракуюсь тоже в сугробе. Зато всегда место свободно.
в питере ставят за 8 т рупи KEVLAR(хз толи карбон толи хз???) манагер сказал , все беру моментум+ 215 лысых собрана 13 января 2012 г 04.02.12 будет в питере))))) резина в подарок
про виды защит карьера тут http://www.avtz.ru/index.php?a=publicate&p=1&id=35
http://www.avtz.ru/?a=position&pos=1174
Да уж, ВАГен теряет потенциальных покупателей Олтрека не по часам, но по дням.:)
да смотрю ряды Вольво-водов пополняются будь здоров и впрямь тачка хороша )))
А он, т.е. ВАГЕН, догадывается об этом? Темка-то, действительно, весьма интересная! Сам чегой-то в сторону Шведов поглядываю, на дороге замечать их стал. Вспомнил даже, что АББА была (и остается) одной из любимейших групп (ну так, кстати).