у меня делема ставить оригинал или не оригинал( что будет надежнее этот будет нормальный luk 415 0264 10. боюсь нарваться на гомно
у меня делема ставить оригинал или не оригинал( что будет надежнее этот будет нормальный luk 415 0264 10. боюсь нарваться на гомно
И ЕЩЕ ВОПРОСИК. МОГ МАХОВИК ИСПОРТИТЬ КОРОБКУ? ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАХОВИКА СЦЕПЫ И ТП., ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ПОПАТЬ НА РЕМОНТ КОРОБКИ? КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАМЕНЫ МАХОВИКА МОГУТ БЫТЬ?
Сняли коробку-замена маховика сцепы и рабочего цилиндра
дело в том, что сейчас машина разобрана и весит на подьемнике. вот я и ломаю голову разбирать коробку или нет? ведь только рзобрав ее можно продиагностировать. если я сюда скину фото того , что разобрали сможешь дать какой то прогноз*
Если было, извините. Сколько у вас будет стоить замена ремня ГРМ с роликами и помпой с вашими запчастями оригинальными. Двигатель BMR. Спасибо.
Добрый день.
VW Passat B6 2.0 FSI
Подскажите пож. стоимость работ и запчастей(жидкостей) отдельно, по следующим опеациям:
1. Замена масла в ДВС + фильтр
2. Замена салонного фильтра.
3. Замена воздушного фильтра.
4. Замена тормозной жидкости
5. Замена охлождающей жидкости.
Спасибо.
стоимость запчастей:
Комплект ГРМ оригинал(ремень,ролики 3шт,болты)-5880руб.
Помпа неориг.HEPU-2184руб(очень достойное качество при меньшей цене оригинала)
Сообщение добавлено в 12:08, предыдущее сообщение было в 12:03
Стоимость запчастей:
Масло моторное Mobil ESP Formula допуск 504-507-2200руб/4л.
Фильтр масляный-504руб.
Фильтр салонный-588руб.
Фильтр воздушный-670 руб.
Тормозная жидкость-278руб./л.
Охлаждающая жидкость-350руб./л.
Спасибо за твет.
Посмотрел на вашем сайте что замена передних колодок 600 р., подскажите пож. стоимость комплекта передних колодок.
Спс.
Уважаемый Шпунт.
Скажите, пожалуйста, когда к Виталию можно будет подъехать, чтобы он мне посмотрел кое что по электрике?
А мне парктроник сзади установить?Куплю на 4 датчика в задний бампер и сзади на потолке сверху дисплей.Сколько за работу?По времени?И если в курсе,какой фирмы искать,ну чтоб не глючный был и поточнее?Спасибо.
Серёжа,привет!
напиши какой объём работы по электрике нужно сделать--чтобы определить кол-во времени на ремонт и соответственно сам день ремонта.
Сообщение добавлено в 19:24, предыдущее сообщение было в 18:42
Здравствуйте,
Установка парктроника-2500руб.
Из фирм производителей очень приличный PARKMASTER на 4 датчика или если подешевле то -Sho-me y-2620a и того же качества -PHANTOM PS 4D
Да у меня эта горит ошибка перегоревшей лампы, (лампа сама не перегорела), она то появляется то исчезает, заипла уже до чертей меня и чек горит, а диагностика проблем не кажет. В прошлый раз Виталя вроде махнул лампочки, а она все равно оишбка загорелась. Ну может еще я гудок куплю заскочу на южку и заодно клаксон поменяем. Сколько стоит клаксон кстати поменять? (платить буду налом), и какой купить, вроде говорили, что волговский подходит.
Ок. В пятницу буду к 10-00. Если что то изменится (работа мать ее), то обязательно за сутки предупрежу. Чиркну Вам в личку.
ААА я понял почему у меня ошибка лампочки горит!!!! У меня лампочка перегорела ближнего света. А то фары такие грязные были, что не мог разглядеть, а сегодня потер снежком и все встало на свои места))))) Куплю пару и привезу с собой. Какие там покупать надо? не в курсе?