Боевая часть2
Респект,но богатые должны быть не за чужой счет(тут по-богаче,а там пусть чуть по-беднее и хрен с ними)
Вид для печати
Пенсионеры не в чем не виноваты,ни московские(кстати многие имеют более широкие возможности,в частности по сдаче жилья)ни подмосковные,я имею ввиду неправильное распределение денег,когда одни (потенциально лишаются),другие незаслуженно приобретают.
Dimkin , Slavok - вопрос не в том, какие бюджеты (у Москвы он больше будет просто из-за того что город большой и народу больше.Да есть зависимость от налогов, но соц. поддержку президент обещает везде, а её нигде и нет.Или есть, но не афишируют, а Москве много чего было по соц. поддержке сделано), вопрос в их использование. Я не говорю, что Лужков идеальный мэр, но как-то сразу начали забывать, что он хорошего сделал. Согласен с Командиром БЧ-2 полностью, москвичи не виноваты, что им доплачивали. Виноваты управленцы на других местах, оторые не доплачивают. Каждый раз приезжая в место типа Щучьего (под Челябинском) , встречаясь с людьми слышу одно и тоже-"а мы думали,Вы москвичи все в шоколаде, а оказывается как мы". Вообщем давайте небудем ссориться на этой почве. Кстати дотации пока обещали только до 2012 года,Ресин сказал, что и просто внесли уже в бюджет 2011года. А так чувствую я, и их бы отменил.
Все это падачки, ширма, увод в сторону от главного :)))
На одном примере,
"24 декабря 2003 года вышло Постановление Правительства России « О передаче в собственность г. Москвы находящихся в федеральной собственности акции ОАО «Аэропорт «Внуково», во исполнение Указа Президента Российской Федерации № 1355 от 14 ноября 2003 года. До настоящего времени считалось (да и сейчас многие полагают), что комплексом «Аэропорт «Внуково» управляет Москва, которая вкладывала и вкладывает большие финансовые средства в развитие бизнес-авиации во «Внуково». Введена 1-я очередь бизнес-авиации, строится 2-я очередь бизнес-авиации, открылся бизнес-терминал, который, по утверждению чиновников Правительства Москвы, кстати, является крупнейшим в Европе.
В действительно же, ситуация с распределением пакетов акций выглядит следующим образом:
Правительство Москвы владеет :
- в ОАО «Аэропорт «Внуково» 74,7353 % акций;
- в ОАО «Международный аэропорт «Внуково» 25% + 1 акция;
Кто владеет остальными акциями в данных компаниях?
Формально:
-в ОАО «Аэропорт «Внуково» 25,041% принадлежит ОАО «Внуково-инвест»;
- в ОАО «Международный аэропорт «Внуково» 75%-1 акция принадлежит ОАО «Авиационно-Нефтяная Компания»;
Фактически, главным акционером и получателем всех доходов от деятельности ОАО «Аэропорт «Внуково» и ОАО «Международный аэропорт «Внуково» являются пять компаний и обществ с ограниченной ответственностью, зарегистрированных на Кипре. Вот их спискок :
- КСЕФОН ДЕВЕЛОПМЕНС ЛИМИТЕД;
- АЙСТРОН ЭНТЕРПРАЙСЕС ЛИМИТЕД;
-СИТХЕРКОРП ЭНТЕРПРАЙСЕС ЛИМИТЕД;
- МОРИМОТО ЛИМИТЕД;
- АКСИАЛ ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД;
и что с налогами ?
как это ну как то так :)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5203/..._cc7de07a_orig
Вышеуказанные фирмы и физические лица учредили, в свою очередь три фирмы:
-ЗАО «Компания «ЮНОКС»;
-ООО «Сильвани»;
-ЗАО «ИК ОЭМК-инвест»;
Данные фирмы и являются владельцами (акционерами) ОАО «Внуково – инвест» :
-ООО «Сильвани» владеет 58,68% акций;
-ЗАО «Компания «Юнокс» владеет 14,22 % акций;
-ЗАО «ИК ОЭМК-Инвест» владеет 6,79% акций;
-физические лица владеют 20% акций;
А ОАО «Внуково-Инвест» владеет 25, 7353% акций в ОАО «Международный аэропорт «Внуково» .
Физические лица, учредившие кипрские компании, являются учредителями некоего ООО «Ламп-пласт», которое, в свою очередь владеет 77,94 % акций в ОАО « Авиационно-Нефтяная Компания», которая, в свою очередь владеет 75% – 1 акция в ОАО «Международный аэропорт «Внуково» (контрольный пакет).
Далее всё обстоит ещё интереснее:
ОАО «Аэропорт «Внуково» и ОАО «Международный аэропорт «Внуково» учреждают ОАО «Внуково-Хендлинг» ( 74,9% и 25% соответственно).
ОАО «Внуково-Хэндлинг», помимо формально-официальных функций по обслуживанию работы бизнес-авиации, выполняет самую главную функцию : централизованной бухгалтерии все фирм, допущенных к работе во Внуково (а это приблизительно 31 фирма) и, что самое главное, находящихся в прямой зависимости от ОАО «Внуково-Инвест», ОАО «Международный аэропорт «Внуково», ОАО «Авиационно-Нефтяная Компания»
Cheech2004, ни в одном своем посте я не обвинил московских пенсионеров, в том что они получают доплату, наоборот считаю, что это хорошо. Просто незачем писать, что в регионах доплаты не делаются, потому что там мэры плохие, в отличие от хорошего Лужкова. Другие мэры может быть и плохие, только не заслуга Лужкова, что в бюджете Москвы есть возможность производить такие доплаты. Делает такие доплаты - молодец.
К тому же стоит понимать, что если человек совершает 90% плохих поступков, а 10% хороших, то это не делает человека хорошим. Об этом здесь и пишут комрады. И в этой теме это главное, а не нытье про доплаты, которые кстати никто не собирается отбирать. Пока не собирается, в России все таки дефицит бюджета.
Я тоже не писал, что Лужков хороший,идеальный мэр (у меня из-за его народных гаражей ракушку сперли посреди дня, пришлось с милицией искать-оказалось её управа убрала по законопроекту Москвы (и не вернули кстатит). А потом 2 месяца на пустое место клеели объявления ,что б убрали эту ракушку, а потом в суд вызывали, так как я её типа не убрал. Абсурд), просто у него иногда просветвления бывали:-) Вообщем закрываем тему про доплаты:-)
ничего так
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SM0fotGC4Yc?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/SM0fotGC4Yc?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
надо его за патлы и об витрину. Журналист, млять. Уепок какой-ко. Представляю как они достают, эти "журналисты". Прийди на пресс-конференцию, получи акредитацию и тогда задавай свои вопросы.
Вы че мужики у нас одна страна,ее пока не раздербанили,с какого бодуна у нас в стране разные системы оплаты пенсионерам.Раньше были часовые пояса или как они назывались,забыл,сгущенка,тушенка,рыбные консервы были по поясам,1 пояс,2 пояс и тд,ну и что...,да ничего, это все рулится в федеральном бюджете, а не потом, местные цари кидают пенсионерам пайку.
Все процессы, присходящие в Москве - это лакмусовая бумажка того, что происходит в России вцелом. Мск - это не отдельно взятое государство (ну по крайней мере де-юро). А деньги разворовываются такие, что их можно сравнить с бюджетом какой нибудь не большой страны. А что твориться во всей России и представить страшно. И тут следует отметить, что о таком обстоянии дел кому надо известно. Мне думается, что кто то все таки должен за это ответить. Вопрос в другом: кто и главное когда?????
......Один участник списка кандидатов на пост мэра Москвы известен. И. о. мэра Владимир Ресин встретился с Владимиром Путиным и тут же написал заявление о вступлении в «Единую Россию». С премьером обсуждалась тема будущего мэра, признают в Белом доме. Включение Ресина в список логично.....
http://gazeta.ru/politics/2010/10/05_a_3426152.shtml
Ха, а ты еще этого не сделал? И все еще кому то веришь? А кого же должны по твоему поставить? Молодого, энергичного и честного? Что бы работал во благо города и поэтому контрастировал на фоне всех остальных чиновников, в том числе и кремлевских? Да никогда этого не будет! Если бы эта должность была бы выборной, то оставался еще малюсенький шанс, а сейчас никогда!
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/..._1556269.shtml
Источник: вместо Митволя префектуру САО возглавил брат Тельмана Исмаилова
А вы говорите честных людей у нас не ставят )))))))))
может даже сбудется его мечта и он станет префектом. второй раз уже И.О.
Да ладно,поставят того,кто будет оброк платить как надо,усё в поряде будет.Объёмы воровства не уменьшаться,кризиса не будет.
Чтобы что-то изменить-нужно треть москвичей расстрелять ну и по всей России порядком почистить.Такого никогда не будет,значит боремся с коррупцией дальше.