просто надоело уже кайф ловить..... :lol: :lol: :lol: :lol:
гм.. надоп темку наверх прикрепить... а то иной раз захожу ищу ищу...:kos: :)
Всем привет! :)
Бассейн - это клёво!:nod:
Я только, что вынырнула из бассейна и приехала домой....чувствую обалденную расслабленность организма:), но мозги расслабить и выкинуть из головы ненужности хотябы до завтрашнего утра- не получилось((
наконецто никкто не возражаит.. :)
Йа против!:)
я тоже передумал, так что шаловливые ручки прибери :)
а я сегодня не хочу ничего делать...
закрылась в подсобке и дрыхла 1,5 часа :lol: :lol:
ща пойду поплаваю и опять работать:)
загул это клево...
сон творит чудеса)))
хотя в эту неделю не сплю нормально....мне снятся сны, которые сбываются на следующий день или происходит, что-то похожее на то, что видела во сне((((
Сегодня сон приснился, что я стою возле машины и показываю дорогу кому-то, а сумку с документами и деньгами взяла и выставила из машины рядом с собой на землю. Вообщем, когда дорогу рассказала то повернулась к своей машине и вижу как от нее отъезжает с другой стороны какая-то машина, также замечаю, что открыта задняя левая дверь - видимо как раз ту сумку искали, которую я рядом с собой поставила)))))))))))))))))))
В итоге сегодня целый день ношусь с этой сумкой, чтобы как предыдущие не сбылся сон. :lol: :lol: :lol:
хотя если это понимать как "попытка кражи", то у нас на работе сегодня действительно такая попытка была:(
а если приснятся ядерные жуки мутанты из будущего поработившие Землю тогда что делать?
Ну а чО, лансЫроводЫ сегодня пить пиво приедут? :)
Ты в окошко смотрел? :lol:
Так мы не за окошком пить пиво вроде собрались ;)
http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17389
Туда еще доехать надо...