Проводки - для круиз контроля, так что ничто не будет мешать ехать.
Вид для печати
Я менял топливный фильтр, фильтр был MANN ( точьно не помню , но точно путной фирмы) но на нем писано made in china, результата никаккого , родный был путевый , прикол был что он vw а написано made in china:weirdo: меняется 10 мин, но зщиту больше по времени снимть и ставить:lol1:
Сообщение добавлено в 12:13, предыдущее сообщение было в 12:12
Понял,
Сообщение добавлено в 12:21, предыдущее сообщение было в 12:13
Санек , жми на то , что написано синим шрифтом и читай! а Evaks - это тот человек который рассказал тебе про твою машину всю историю ;)
если на механике,а речь про нее, то проводки еще для того чтоб завести авто! если педаль сцепления не выжата то авто не заведешь! а уже потом для круиза,но там и проводки и от педали тормоза и т.д.Цитата:
Проводки - для круиз контроля, так что ничто не будет мешать ехать.
сегодня по акции поменяли масло в ДСГ 7! все хорошо! разницы не почувствовал! машина из Швеции
Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель омывателя фар. Я, что-то не могу найти в общих мануалах.
Да я вроде давно уже всё перечитал, но что-то не нашёл.
Да и у меня блок предохранителей под капотом не похож ни на один из описываемых.
Думаю грязь к баллонам попадала через открытый люк прицепного устройства.
http://www.liqui-moly.de/liquimoly/p...cument&land=GB
Кто нибудь уже лил такое ?? Просто рекомендовано для авто на газу
Это зачем они еще короче 1-ю сделали? чтоб сцепление в пробках через 10 т.км умирало?
Отец ездил масло меня 2 недели назад. Я еще не ездил с тех пор...так что отзывов нет. По словам отца все стандартно.
Главное что есть VW 502.00 / 505.00, остальное по "на вкус и цвет". Есть ли что-то особенное в нем для газа? Не знаю, но думаю ничего плохого в нем нет))
Сейчас в нахожусь в Германии. Был в магазине где масло продают. Тут есть канистры Castrol EDGE самый обычный на вид 5W40 синтетика но на нем есть дополнительная маленькая красная наклейка что оно рекомендовано также для авто на LPG/CNG. Так что можете лить обычный 5W40 от Castrol, оно так же "рекомендовано" для газовых двигателей)
В итоге эпопея с провалившейся педалью закончилась предсказуемо- накрылся рабочий цилиндр ( сам Раб. цилиндр сцепления SACHS 1600р+работа и тормозуха=3500р) . Когда буксировали на светофоре включился autohold, когда тронулись думал ручник сорвется, но трос оказался слабее. Так что не забывайте отключать его в меню при буксировке:znaika:
Omego, не подскажешь где Castrol берешь в Финке по 25? Когда был в Стокгольме и Хельсинки-искал ,но было дороже чем у нас:(
Да, в Германии Castrol EDGE 5W40 75 евро стоит, но вроде тут по 5 литров а не по 4 продают...
Тут - 61.049551,28.175188 Lavolankatu 8, 53600 Lappeenranta, Финляндия. Цена 29 евро, потом при следующей покупке возвращают НДС (вроде 20%) как раз около 25 выходит. Фото канистры не могу найти, если вечером время будет сфотаю, в багажнике валяется с остатком.
Сам магазин - http://www.rajamarket.fi/ru/ они в одном здании с Lidl
Сообщение добавлено в 10:07, предыдущее сообщение было в 10:03
Никто не знает планов по срокам и местам постройки АГНКС в питере? На уманском вернут метан? когда?
я себе залил Motul CNG, разницы сильной не увидел, только в цене немного дороже, но надеюсь что для двигателя лучше ))!
вопрос к понимающим: раньше заправлял 28-30 кубов и проезжал 420-450 км (трасса-город), а в последнее время 330-350 км только, и почемуто стало происходить после переобувки на летнюю (( реальна ли такая зависимость?
Пишут, что на Украине умельцы снижают калорийность метана - подмешивают воздух или газ какой то .
А ты заметил что в кубах у тебя с потеплением стало на 15% меньше заправляться стало? Меньше заправляется, меньше платишь, меньше пробег))