Нету... Вообще вблизи погранпереходов РБ толька одна- в Гуте...
Вид для печати
Можно пойти другим путём, то есть- другим переходом. Мне проще сделать лишних сто вёрст до Комарина или Веселовки, где нет очередей, чем торчать в Гуте... Выезд с них на Украину всё равно в районе колцевой Чернигова на Е95... Через Гуту ездил один раз в жизни- проклял всё...6 часов...
Да. Я ж русский...:)..., точнее- подданный РФ.
До Комарина по Белоруссии стекло, великолепная дорога. От Комарина до Чернигова вообще евротрасса- года два назад откапиталили, когда Лукашенко и Ющенко в Чернигове встречались. Дальше- Е95... В Веселовке не был, наверное в этом году поеду- там стабильно ноль машин, а в Комарине- 20...хотя спешить некуда- мне только до Черкасс в один присест...там ночёвка у друзей.
Олег, на Украине нет дорог. так что пох какая таможня, главное чтоб 1 категории была.
Нету...:)..., проверено. В Зону не заезжаешь там.
хз... Вот- http://gpk.gov.by/border/ppr/?utm_so...gn=top_banners , сейчас пишут НОЛЬ...
Да... Даже Е95 всё хуже и хуже...
ну вроде подлатали, но я там давно не ездил, я о том чтоб не торчать по 6 часов на таможне лучше круг сделать через менее загруженную.
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:22
ночью лучше не ехать, это не езда, глаза на торпеде сканируют постоянно ямы и если повезло то приедешь на круглых колесах.
Ребята, ну вы и расфлудились. Может в болталку? Не?:smoke:
Я это и делаю каждый год- Комарин рулит.
хз...каждый год туда и обратно по Е95 от Чернигова до Умани... Не айс, но про квадратные колёса говорить ещё рано...по крайней мере в прошлом году. Правда зима была аномальная, буду иметь Вашу рекомендацию ввиду, так как поеду именно ночью, утром этой субботы планирую быть в Черкассах. Меня ночь не напрягает...наоборот- дороги пустые...
bobz, Привет ! Ночью КОКА КОЛА рулить и утром как как КОНЬ ...проверено спортом 100% и футболисты перед игрой заряжаются знаменитые рацион такой ...не придумано ...все что пишут про дороги ..но думаю Вы выберите свою ..удачи и 7 под килем ....
хз...я альтернативы ОККО пока не вижу. А хапнуть и в РБ можно...как выясняется, зимой некие уроды бодяжили какой то хлам из России и продавали под видом отечественной (правда уже под следствием точно, а может и сидят). Я нарвался в марте на их "топливо"...замёрз при -10С...позоруха- в марте на галстуке тянули отогреваться... Но на ОККО проехал по Украине порядка 15-18 тык- нопроблем...
ПС Эксперементирую с Евро-5 соляркой, уже четвёртый бак, пробег на Е5 примерно 3200 км. Впечатления- двигатель работает мягче, динамика та же (если и есть отличия, то я их не вижу), стартует примерно так же что на холодном, что на горячем ДВС как и на Евро-4, может быть горячий старт не с таким взрывом (хотя это может быть субъективно). Самое интересное это расход топлива- реально меньше примерно на 6%...это не субъективно, а по БК. Таким образом экономия на расходе топлива полностью покрывает разницу в цене, даже есть какая то мизерная экономия. Но по большому счёту не в экономии дело- приятно видеть вместо запаса по ходу 1150 км на БК 1210 км...:)..., реже на заправку тягаться. Чем мне нравится дизель- залил полный бак и забыл недели на три...не надо париться.
ну и я не вижу, а тут такую новость мне принесли.
я только евро 5 и лью ибо для меня самый главный критерий это сера.
расход штука весьма относительная, могу потошнить и средний будет 4,7, а могу, если спешу, под хвост дать и будет 6,5-7.
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:32
сейчас крутанул на баке 1300 км (смешанный 80/20город)
Забейте, ИМХО. "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет"(с), а с ОККО на мой взгляд шансов меньше всего. У них Евро-4 белорусское, а Евро-5 импортное или белорусское. Хотя был в позапрошлом году косячёк- заправился украинским, они честно сказали- перебой с поставками, пришлось перехватить местное. Но вроде разницы не заметил...
У меня нет ДПФ и никогда не было, а масло я меняю через 8 тык- пофик Е4 или Е5... Эксперимент начался случайно- перепутал пистолеты на заправке...:)..., а возращаться к колонке менять лень было.
Я езжу так, как мне удобно и на расходе не экономлю...:)... Средний за 3000 км сейчас на Е5 5,8 литра, а был стабильно 6,2 на Е4 в это время года. Маршрут одинаковый...
У мну максимум, что я видел на Е4 это 1280 по БК запас хода. По трассе 100% (Минск- Севастополь, 1460 км) 5,0 литра без ограничения в тапке и потребителях, климат всегда авто...по городу больше 8,5 не видел...но у нас и пробок нет, а лихачить дорого (штрафы большие, взяток не берут) и бестолку- режим работы светофоров рассчитан так, что если ехать 60-70 кмч, то стоять на красном практически не придётся. Быстрее/медленнее просто экономически нецелесообразно- быстрее всё равно не приедешь...