В килограммах счётчик на колонках в Пулково, на чеке пишут сумму в кг и кубах. В Тихвине обещают открыть АГНКС в мае.. но не факт, что заправите экофуйл((
Вид для печати
В килограммах счётчик на колонках в Пулково, на чеке пишут сумму в кг и кубах. В Тихвине обещают открыть АГНКС в мае.. но не факт, что заправите экофуйл((
поздравляю с приобретением! забрал уже? как едет?Цитата:
Присоединился к вам с позавчера.
Скиньте пжл в ЛС фото справки 2б у кого есть.
Отчет для камрадов,
Был в суботу в Сестрорецке на заправке.
Пытался заправиться.
Пока настраивают.
Меня не заправили не получилось, автоматика блокирует ( недает заправлять ), говорят на "новых" пассатах так на всех а вообще мы уже каждый второй заправляем.
Обещали к маю все устранить , т.к. их начальство дрючит.
Вхзяли телефон, обещали отзвониться.
ИТОГ : заправка есть, газ есть, заправиться на пассате пока нельзя.
ГазПром мечты сбываются.
Спасибо. Да забрал, едет приятно, привыкаю к хорошему, там где нужно - радует динамикой.
Сначала поездил на бензине, расход 8 л на 100 км в городе.
Первый раз заправился газом, проехал 120 км в спокойном темпе по городу - половину газа потратил.
Мысль точит что один баллон (может быть на 6 м3) не в контуре.
Хотя и по моему прибору и по прибору на АГНКС заправили почему-то не полный бак.
Но на газе едет лучше.
Пока сменил резину на летнюю, масло+фильтр, колодки задние.
Дальше думаю набрать статистику по расходу газа, по объёму заправок.
Если что не так - вопрос на форум. Надеюсь народ поможет.
Лёгкий бзик: а маленький баллон где стоит? и если менять катушку то снимать его надо?
У кого есть Ельза с нормативами времени? Сколько по нормочасам стоит замена ТНВД на наших моторах?
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:30
Какая средняя скорость? У меня минимум был это 280 км по питеру летом с глухими пробищами. Так в среднем 350 км если без КАД. Если при следующей заправке в пустой бак влезет не 21 кг а 16-17 то ищите дохлый баллон.
На газу едет лучше да.
Ну ни на столько он и маленький, стоит по нумерации третий, а если от дига , то первый, защиту отверни, четыре гайки, и хомут ослабляешь на выхлопной трубе и ее в сторону, и увидишь удобно будет менять на месте или нет. я не помню если чесно, вот первый от бампера я снимал, кода катуху менял, ну а так все элементарно ;)
Сообщение добавлено в 17:58, предыдущее сообщение было в 17:44
А че сдох ТНВД? а самому не заменить? форумчанин наш менял на своем пасе, ТНВД восемь косарей- работа 800 руб. Но менять самому 30 мин с двумя перекурами
Сдох да. И сам могу заменить но тут вопрос в другом. Нужен норматив завода. Последний номер что дал дилер от 11 тыс. В экзисте. 8000 это старые вариации.
Сообщение добавлено в 18:41, предыдущее сообщение было в 18:41
Я ей вообще не пользовался никогда :)
Siro а можно сделать более детальное фото справки 2 б ,она вроде рукописная. Бланк есть чистый в интернете.
Говорю же 8000 это старые номера, один из вариантов старых номеров мне дилер за 7500 может продать.
Про норматив потом расскажу :)
Сообщение добавлено в 18:58, предыдущее сообщение было в 18:54
Если есть бланк то печатайте и заполняйте. Дата выдачи, вин машины, срок действия 1 год. Производитель оборудования - Фольксваген.
Вы про ТНВД 03C127026D? Что ли говорите.
А норма на его замену как я понял два норма - часа.
Тут какие то нормы по времени есть, но вроде же старые.
на ТНВД розница у нас 18 + работа 2НЧ часа это еще 4тыс
куланц на ТНВД я могу за 12тыс с гарантией 2 года. НО всеров но посл слово за немцами!. вот на суботнюю машину кто приезжал к нам на замену цепи и помпы . ТНВД немцы дали!
Доброго времени суток! Может у кого то есть опыт установки на наши аппараты светодиодных габаритов, светодиодных лент? Решил побаловатся этим, при заведенном двигателе не хотят работать, выкл движок работают
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Вложение 73755
Вот во что должен превратиться автомобиль для того чтобы заменить в нём всего лишь лампочку :)1
Вложение 73757Вложение 73756
Лампы обе поменял оказалось неисправен ещё и блок розжика на оной из фар (фото выше). Корпус гермитично завальцован с четырёх углов.
Вложение 73758
После вскрытия путём высверливания мест завальцовки видим такую картину с отвалившимся резистором (сам резистор выжил не сгорел).
В обед буду ставить на место и посмотрим итого в резисторе только дело или нет. Держим пальцы крестиком.
вот ссылочка на пост в той теме с номерами гуделок
Сообщение добавлено в 12:04, предыдущее сообщение было в 09:18
вот к чему приводит нежелание тратить бабки на новые или б/у детали.. вскрыл, увидел причину, исправил, попробовал поставить на место и поюзать .. оба глаза светят :rockon: пока всё в ажуре.. терь надо вернуть корпусу герметичность и уже пробовать юзать на постоянке. :preved:
Вот совпадение, вчера тоже лампа перегорела. Bosch 200р галоген))
Судя по отчету из Швеции галогеновые лампы живут 50-70 т.км