итак ожидаем в продаже гольф 7 хетчбек/сарай экофуел, мотор 1,4т - 110 сил и 200 нм ацтой кмк, бензина 50 литров дофига а газа 15 кг маловато.
Вложение 73765
просьба модераторов добавить эту литературу в первый пост, спасибо.
Вид для печати
итак ожидаем в продаже гольф 7 хетчбек/сарай экофуел, мотор 1,4т - 110 сил и 200 нм ацтой кмк, бензина 50 литров дофига а газа 15 кг маловато.
Вложение 73765
На замену одной лампочки у меня ушел час, бампер снимал лишь на половину.
добавил!Цитата:
номерок не знаю.. и если он на нём и есть то я уже всё собрал.
а с какой стороны нужен?
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=44&t=19784 вот к примеру продают правый там и номер оригинала указан.
у меня больше возни было при установки подкрылка на место.. на подъёмнике или не яме всё это было бы думается много быстрее.. ну и естественно во второй раз всё это я сделаю, при надобности, много быстрее .
где найти эл.схему адиптивной фары???
Доброго времени сегодня при смене масла были обнаружены масляные запотевания на соединении двиг с кпп течи нет но пятно уверенное, на фото продаваемых машин видел нечто подобное болезнь?; течь чего?; коренной или первичный кпп, может кто сталкивался. кто подскажет заправочную ёмкость масла двс, спасибо.
Добрый день! Вот и я решил связать свою жизнь, на года так 4, c passatиком. Может кто глянет эти документы и посоветует связываться с данным автомобилем или нет! vin: wvwzzz3czae103087
Всем огромное спасибо!!!
к теме о заправке в тёплую погоду.. позавчера заправлялся при +16 на улице влезло почти 30 кубов .. (29,6.. что-то типа того). Посмотрим что будет когда потеплеет сильнее.. в прошлом году помню планка падала до 26 кубов
Сообщение добавлено в 07:48, предыдущее сообщение было в 07:46
газа помоему менее чем маловато это на трасе через каждые 200 км заправляться.. с Нижнего мне до дому такого чуда даже не хватит.. в то время как на Пассате даже не задумываясь проезжаешь это расстояние..
Ещё раз повторюсь пусть делают Тигуан EcoFuel .. пусть чуть удлинят его чтоб все балоны были в задней части под полом. я бы взял.
Тоже запросили на Пулковке (хотя сто раз раньше заправляли без проблем, может от смены зависит)
-справку по форме 2б (имеется)
-копию сертификата организации выдавшей справку (не имею, придется видимо на почтампскую ехать)
-разрешение на управление транспортным средством с установленным ГБО (не имею, даже не представляю где брать, узнавал у знакомых ГАИшников, у них такие не выдают).
В итоге заправили. но со скрипом.
Strom_Iих глянут, если СБ ваг опять зайдет на сайт,как было года 2..2.5 назад тогда всех кто пробивал пощистили. кого отстранили,а кого увоили без права наема в диллескую сеть ВАГа! и тот кто выдал вам попалится на 100%. там его номер диллера и его личн номер!(повисит день,макс 2 и удалите лучше с сайта)Цитата:
Может кто глянет эти документы
касат самой истории, то качество отстой, но бегло там замена колес и ТО. и мелочевка типо катушка. никакого криминала нет! если пробег не скручен(на приборке), то даже вслучае проблем многое что по куланцу можно сделать!
Добрый вечер! какой у нас стоит аккумулятор и что можно поставить? Сегодня посмотрел фильм 1час 40мин и еле завел аккум.сел.
VIN: WVWZZZ3CZAE008714
1 Fault Found:
013222 - Shut-Off Valve for Gas Tank
P33A6 - 000 - Leak Detected
Freeze Frame:
Fault Status: 01100000
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 101
Reset counter: 255
Mileage: 129742 km
Time Indication: 0
Date: 2051.14.26
Time: 12:00:42
Freeze Frame:
RPM: 730 /min
Load: 13.7 %
Speed: 0.0 km/h
Temperature: 81.0°C
Temperature: 16.0°C
Absolute Pres.: 1020.0 mbar
Voltage: 13.970 V
возможен ли куланц на замену сальника коленвала заднего?
Сегодня сделали акционную замену масла дсг+по. Так же по куланцу заменен тнвд (100% запчасть с завода, я 100% работ). Замена по причине того что бензин из тнвд лился в поддон :(
Продолжаем наблюдения.
У мну такое есть (когда то была А-100(С4) на газу). Получал в какой то частной конторе (или государственной?не помню) по результатам трехдневнего обучения (не ходил). Контору по объяве нашёл, что то порядка 20 долларов стоило...тогда тож как то прижали на заправке- пошёл и сделал...и поверку на баллоне набили не вытаскивая и не поверяя...за те же деньги...вот время было...теперь- хрен, все всего боятся.
Столкнулся с проблемой. Расход газа на хх упал до 0,2 машинку затрясло, загорелся чек. При движении обратил внимание на падение уровня бензина. Подцепил шнурок почитал , Вася сказал что топливо не догарает,поступает слишком много топлива в кс. Перевел на бензин тоже самое. И все это сопровождается хлопками.Может у кого было что то похожее, думаю щас где копать.