+1
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 12:57
Про фашизм забыл упомянуть (чем дальше займутся?). Здесь про фашистов любят.
Вид для печати
To Ремчуков: Опять молчишь???? Это снова начинает напоминать пямятку укрокротов - на неудобные вопросы не отвечай, вопрос-на вопрос, и тд.....и зарегился в самый удобный момент (?) Машины нет, интересует только данная тема, ну очень смахивает на бота.....
А по поводу последних размышлений - думаю "перемирие" снова кончится кровью! Задача Порошенко, яценюка и тягиболка - втянуть Россию в войну (!) И они все сделают, чтобы этот "наказ" выполнить, иначе им самим не жить!
По ЛНР я с тобой не согласен, даже на нашем заводе есть участки со свежей модернизацией, строятся новые цеха форросплавов, и какая то жутко навороченная новомодная подстанция которая должна обеспечить завод электроэнергией. За городом стоят ветряки. Шахты здесь работали на внутренние потребности по этому их рентабельность была низкой. В данной же ситуации из внутренних потребностей остаётся наш коксохим, метзавод , и Счастинская ТЕЦ которая обеспечивате электоэнергией всю область. Много пахотных земель, большое количество сельхоза которые нужно восстанавливать конечно после 23 лет ненужности, но если восстановить то внутренний рынок будет насыщен. Собственная пресная вода. В общем вполне хватает.Цитата:
Насчет ДНР хочу сказать что шансов самостоятельного развития у них очень много, т.к. это промышленный регион, но на сегодняшний день им нужны инвестиции или хорошо потрусить местных богачей.
ЛНР мне кажется не сможет самостоятельно существовать т.к. промышленность у них практически мертва.
В составе украины в том виде как было они уже не останутся по любому. Больше кататься на себе люди просто не позволят. За ДНР не скажу ,но у нас действительно люди начали делать для людей, много есть историй помощи ополчения , начиная от элементарно отвадить мужика от водки , кончая накормить бабушек , дедушек, пристроить в морг умерших от которых отказываются и тд, наркоторговцев ветром сдуло. Кстати на "освобождённых" украми территориях они снова появлялись и очень быстроЦитата:
Здесь я думаю все останется как и было только начнется новый передел власти и предприятий.
Да нет ребят, я не бот.:)1 То что профиль недозаполнен - исправлюсь. Я на форуме с 2008, как пассата взял. Регистрация позже слетела. Да и читал я больше. А второй раз регистрировался, из-за B8. Сюда уже позже занесло.
Давайте по порядку. Единственный "лозунг" который шел от меня, это то, что по моему мнению Путин использует ВС в конфликте на Украине. Доказательством этого для меня являются многочисленные сообщения российских сми о грузах 200. Ссылки я выкладывал.Цитата:
Да в том-то и дело, что многие здесь ДУМАЮТ, а вы, похоже, "лозунками" рекомендованными от укросми отписываетесь. Где аргументы и...факты, подтвержающие ваши лозунги???
И мне так никто и не смог ответить (может вы вразумите) - почему в Киеве был МАЙДАН и ХЕРОИ, а в Донецке и Лугансе это уже стало экс тремизмом и терроризмом??? Далеко ходить не надо, но взгляните в март-апрель 2014!!!
По поводу "МАЙДАН и ХЕРОИ" скажу, что в общем я с вами согласен. Но отличия между этими "майданами" всё же есть. И главное отличие - во втором жертв гораздо больше.
Он там очень хитро озвучил.
Если проанализировать текст, то получается примерно это:
ЭКСПЕРТЫ пока сходятся во мнении (есть версия), но нам надо еще несколько недель, чтобы "порыться" на месте катастрофы для сбора доказательств.
Поэтому пока рано еще что-либо говорить.
А вот заголовок статьи журналисты сделали опять очень громким. :)1
Пока нормально.
Работает с Екатеринбургских ИП-шников. Но на контроль поставлен ;), т.к. подписался "Пермским краем", который рядом с Ебургом.
А вот что касается ответов на неудобные вопросы :)1, то об этом ему уже намекали не раз. Ну не любит он на них отвечать ;). Это его право.
В конце концов, вести с ним дискуссию никому не запрещено. :nea: Главное грань не переходите.
Но этого хватит только для части экономики ЛНР, а насчет ТЕЦ ее нужно топить а за топливо нужно платить или переоборудовать под альтернативные источники.Цитата:
В данной же ситуации из внутренних потребностей остаётся наш коксохим, метзавод , и Счастинская ТЕЦ которая обеспечивате электоэнергией всю область.
Пахотных земель конечно много но урожайность у них невысокая, для повышения урожайности необходимо вливать удобрения которые стоят денег.Цитата:
Много пахотных земель, большое количество сельхоза
Вот смотрю наша дискуссия к чему-то приводит, пока я писал свои мысли пришел к выводу что необходима финансовая потдержка "новоиспеченных" республик, Европа и США мне кажется денег не дадут а Россия помочь не против но судя по помощи которую они оказали Крыму они не могут. Хорошо кто-то из вышеперечисленных даст кредиты но под что?
Зачем её переоборудовать, она на угле вполне себе спокойно работает.Цитата:
а насчет ТЕЦ ее нужно топить а за топливо нужно платить или переоборудовать под альтернативные источники.
Кто тебе такую чушь сказал? С урожайность здесь проблем не было никогда.Цитата:
но урожайность у них невысокая
Блин ну не читай ты хохлосми особенно что касается Крыма и тд ,туда влили очень серьёзные бабки, там всё путём!Цитата:
а Россия помочь не против но судя по помощи которую они оказали Крыму они не могут
Опыт работы в земельной сфере мне это подсказывае.Цитата:
Кто тебе такую чушь сказал? С урожайность здесь проблем не было никогда.
Я по сей день общаюсь с друзьями которые там проживают, так они мне подтвердили что денег им дали но население их не увидело, бывшая партия регионов перебежала в единую россию, социалдемократы перебежали в ЛДПР, в Севастополе Чалый ушел с поста из-за своего ставленника (фамилию не помню) который в отличии от Чалого не захотел развивать город а начал работать по старому (воровать), земельшики, которые ближе мне по работе, как занимались переделом земель так и продолжают только "тарифы" еще више стали. В принципе в Крыму особо ничего не поменялось, курортный сезон у них оказался плохим туристов было где-то 40-50% от обычного.Цитата:
туда влили очень серьёзные бабки, там всё путём!
Ну а мне опыт горения полей, и зарева по всему горизонту, подсказал что зерновые уродились очень даже хорошо. Наличие на ветках грецкого ореха(весьма капризного), яблок, персиков, абрикосы, шелковицы, груш и тд, тоже как то не наводят на грустные мысли. И это при том что дождей не было 2 месяца, сегодня вот первый пошёл.Цитата:
Опыт работы в земельной сфере мне это подсказывае.
У меня знакомая родом из Керчи , сын её сейчас там у родственников, созванивается с ними каждый день, с нами общается через день. Рады и довольны все тем что отсоединились от Укропии, на убытки, или какие то не доплаты, не жалуются. Более того сейчас туда на заработки поехал парень из ВВ о котором я не раз тут упоминал со своей девушкой. Снимают комнату, живут нормально. Мне это как то говорит об обратном.Цитата:
Я по сей день общаюсь с друзьями которые там проживают
Про вчерашнее заявление И.И.Стрелкова Кассад написал в --> >>своем ЖЖ<<
Там же он скопипастил статью, опубликованную И.Друзем про встречу с И.И. Стрелковым.
:)1 Видимо, современные технологии позволяют так работать. Я не соврал.
А про неудобные вопросы - я не согласен. Таких для меня нет. Просто иногда такие вещи спрашиваете, что в двух словах не ответишь.
Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 15:38
Заметил, просматривающих ветку много, но почему-то мало кто высказывается, в основном одни и те же. Почему так пассивны? Тема, ведь, злободневная!
Согласен, в этом году аграрии собрали рекордный урожай зерновых, как один знакомый сказал за последние 30 лет.Цитата:
Ну а мне опыт горения полей, и зарева по всему горизонту, подсказал что зерновые уродились очень даже хорошо. Наличие на ветках грецкого ореха(весьма капризного), яблок, персиков, абрикосы, шелковицы, груш и тд, тоже как то не наводят на грустные мысли. И это при том что дождей не было 2 месяца, сегодня вот первый пошёл.
Но мне тяжело согласится что ЛНР выживет за счет нескольких предприятий и аграриев, я думаю здесь должны быть большие денежные вливания в экономику и конечно-же НОРМАЛЬНАЯ власть которая будет строить а не разрушать. Если бы можно было вернуть время назад и не разжигать нынешний конфликт а средства потраченные на оружие и т.д. направить в развитие экономики региона то через несколько лет это было бы сильно ощутимо. На сегодняшний день мы имеем что имеем, ВСЕ ХОТЯТ УКРАСТЬ У НАРОДА и увы это менталитет 99% чиновников.
В лесу раздавался топор правосека .Он им отбивался от ласк гомосека. Но силы иссякли упал,правосек и им без труда овладел гомосек Не спешно закончив и хлопнув по жопе, сказал он хохлу -вот теперь ты в Eвропеhttp://www.kharkovforums.com/images/smilies/ca.gif
Вот за эти сброшенные на город подарки с заводчан Алчевска удержали по 1,5 процента с зарплаты за август(военного сбора на Укр армию)!!!!
PS Были выложены сегодня возле горисполкома
Вложение 75968Вложение 75969Вложение 75970Вложение 75971Вложение 75972Вложение 75973Вложение 75974Вложение 75975
Да, но вы, уважаемый, вроде как подзабыли (!?) что ваши киевские херои сначала спалили безвинных людей сначала в ОДессе, потом в Мариуполе.... И что потом решили делать то же самое и в Донецке и в Луганске!!!! Хто не скачет - тот москаль (!) А москоляку на гиляку! И что, уважаемый - это не фашизм???? "Мы, правосеки, истинные арийцы, сорри, хохловцы! Кто не с нами - того в землю!
Так что малая кровь в Киеве им была только для затравки! И я уверен, что крови и репрессий кровавых было бы на Юго-Востоке ГОРАЗДО больше, чем сейчас во время войны, если бы ополчение всех этих уродов рода человеческого не остановило!
Без комментариев.
Смотреть и слушать можно только Мозгового, т.к. слова перебежчиков/пленных довольно стандартны.
http://www.youtube.com/watch?v=Pn9WgxKqziI
Сообщение добавлено в 21:31, предыдущее сообщение было в 21:26
Кое-что про гуманитарку.
Тоже без комментариев.
http://www.youtube.com/watch?v=7DZZ4esycOM
Честно ,не очень я его понимаю, как и самого кипеша вокруг этого договора в Минске. Там русским по белому написано мы понимаем что необходимо осуществить такие то шаги. Не обязуемся а понимаем. Ну сейчас любому скажи ,ты понимаешь что война это плохо ,он скажет да ,понимаю ,но этоже не значит что он согласился её прекратить, или тут же задумался о капитуляции.Цитата:
Смотреть и слушать можно только Мозгового
СО СТРАНИЦЫ ШАРИЯ
"Приехал Порошенко в Мариуполь.
Из последнего ряда к трибуне пролезает мужчина:
-Господа, расступитесь немного, мне не видно...
-Может быть вам бинокль дать?
-Нет, спасибо, у меня с оптическим...":)1
Володь, ты весь ролик посмотрел?
Я проматывал разговоры пленных, а слушал только его.
Он в конце нехило так высказался.
Кстати, вот только что выдернул реакцию Губарева.
Не знаю точно, где первоисточник, поэтому просто копипастю всё с той же со страницы "ВКонтакте".
09.09.14 1:05 мск. Сообщение от Павла Губарева.
"Идея Мозгового об одном правительстве на всю территорию Новороссии очень сильна! Важно, чтобы это было НАРОДНОЕ правительство, а не толпа посаженных непонятно кем бездельников :)))
Также разделяю его мысль о том, что незачем плодить удельные княжества. А то на 20-тысячную армию аж целых два министра обороны :)
Считаю, что Новороссия у нас одна, и Главком у нас один- сами знаете кто!"
Да я вообще этот протокол "филькиной грамотой" считаю как по смыслу текста, так и по тому факту как назвали всех подписантов.
Не хочу вдаваться в полемику.
В моем понимании в этом документе должны были упоминаться три стороны (именно так и подписываться):
- уполномоченный от Киева, а не просто "второй президент....."
- представитель от ОБСЕ
- уполномоченный от Новоросии (ДНР+ЛНР.... ну или пока еще области)
Всё.... именно в таком ключе.
Факт России (Путина) ни где-либо в тексте, ни в подписантах быть не должен. Т.е. в моем понимании Зурабову там пока еще не место.
Сам текст не хочу комментировать.
Я его уже устал слушать, но меня смущает не это.Цитата:
Володь, ты весь ролик посмотрел?
Противоречие , единое правительство , и при этом народное
Кто у нас может быть народным, для всей Новороссии?
Стрелок - сапог от мозга костей, его социальные вопросы вообще не волнуют
Бородай - Я его в ЛНР не видел
Губарев - кто такой ,откуда взялся ?? Его в Донецке хорошо знают в Луганске только фамилию
Царёв - этому доверия нет совсем у народа, и если он и вылезет то значит это будет обман
Болотов - Этот ЛНРовский, но после наезда Стрелка не думаю что в Донецке его кто то воспримет
Мозговой - Чел постоянно разговаривает лозунгами , а это значит что он либо глубоко идейный, либо глубоко хитрожопый, не то не то не есть хорошо.При этом трётся с Козицинским которые у народа вызывают не самые лучшие чувства При этом много пиарится.
Третье лицо - вообще никому не известное ,и по типу стандартный президентских выборов на обещаниях и грязных технологиях заново вернуться к ворам и олигорхату
И так , единого НАРОДНОГО лидера всей Новороссии быть просто не может.
Саму идею народного управление уже проходили 70+ лет назад, коммунизм ,социализм , землю крестьянам, заводы рабочим. Народ повёлся а закончилось всё плачевно, один вождь на все 15 республик, и за горло взять некого.
Так что вся эта идея грозит перерасти тупо в конфликт уже между областями. Один выход, это некий совет Новороссии, тобишь по типу Евросоюза, тобишь формальный лидер не долгого попоотисживания, и советом решается экономические и прочие вопросы. Тогда да , возможно что то и получится нечто народное , и при этом чинуши будут знать что им если что легко настучат по шапке
Обеими руками голосовать будут, так как с его уходом сложности со своим капиталом за рубежом разруливать не надо будет, здесь бизнес шататься перестанет, санкции опять же ослабнут, и ещё много того, что каждый непосредственно для себя упростит. Так, что если подвернётся возможность она несомненно будет использована.
А вообще, моя бы воля я бы пригласил команду Жака Фреско и начал действительно строить нечто новое на территории Донбасса, проект "Венера" а не наступал бы на те же грабли от войны к войнеЦитата:
Один выход, это некий совет Новороссии,