Это главное, баллоны "устают" и на газовые приборы (краны, магистрали, редуктор) лишняя нагрузка не нужна.Цитата:
Но качали то мне так раза 3-4 всего
Вид для печати
Это главное, баллоны "устают" и на газовые приборы (краны, магистрали, редуктор) лишняя нагрузка не нужна.Цитата:
Но качали то мне так раза 3-4 всего
Не плохая новость https://news.mail.ru/politics/23638900/. Но когда все реализуется до конца =). Кстати если наши машины по ПТС бензиновые как доказать налоговой, что она газовая? И еще кто нить последнее время цена на наши авто из Швеции просматривал - сколько стоят нынче?
Парни! Есть у кого информация по нашим заправкам в Норвегии??
Есть сайт http://cngeurope.com/, но на нем про Норвегию не так много информации(
Может ездил кто? Может какие координаты остались?))
Страна-то вроде как газом торгует, а заправок почти нет))
в дании и финляндии, их еще меньше. если тебя смущает отсутствие заправок на севере страны, то у шведов их тоже нет. даже статоил в норвегии газом не торгует, в отличии от швеции.
Доказывать придётся только через перерегистрацию с изменением вида топлива в ПТС. Это по Тех.регламенту Таможенного Союза. Газовым Пассатам в плане перерегистрации проще - они имеют сертификат РФ. Поэтому достаточно запроса в VAG- RUS на получение необходимых справок и сертификатов. Но это я так мыслю, как будет на самом деле - не знаю.
Да проще мне примерно 1500р за год отдать или в Ханты-Манси поставить на учет, чем этой волокитой заняться, ради спортивного интереса только что ли... Конечно, если примут закон.
Самара, почти 5 т.р. уже третий год плачу((
Когда таможил сразу просил таможенников вписать газ но они отказались т.к. в их справочнике такого авто не было, и они записали меня как евро 4 бензиновый((
Иван! Закон уже принят и действует с 1 января 2015 года! Перерегистрация обязательна при внесении изменений в конструкцию авто! По ПТС ты бензиновый, а заправляешься газом... Нас просто ещё не трогают ДПСники...
ПС. Кто нить из Пассатоводов сделает запрос в VAG на предмет предоставления документов для перерегистрации на газ? Перечень есть в Тех.регламенте ТС.
так в официально проданных пассатах в птс тоже бензин написано и по другому быть не может, птс выдается таможней.
Б7 с пробегом до 120тыс в 80-110тыс крон там и малый пробег и в 118т выскакивал. пока курс не устаканится массово брать не будут! :( Шведы наконец поняли и приопустили прайс.Цитата:
И еще кто нить последнее время цена на наши авто из Швеции просматривал - сколько стоят нынче?
Сообщение добавлено в 20:15, предыдущее сообщение было в 20:09
через 2 дня буду в Москве задам вопрос как будут присутствовать те кто торгует экофулами!Цитата:
ПС. Кто нить из Пассатоводов сделает запрос в VAG на предмет предоставления документов для перерегистрации на газ? Перечень есть в Тех.регламенте ТС.
У нас проблем с постановкой на учет с видом топлива газ-бензин на наши авто нет вообще.
Правда и налога транспортного сейчас нет. Когда я юзал Фиат Добло на метане и был налог, то платил 50%. Как же это коробило гайцов. :mad2:
Вложение 81560
Вот так выглядит запись в таможенных документах, на ее основании выдают тех.паспорт с видом топлива газ-бензин.
Если закон есть, скинь его номер. Посмотрю его в "Консультанте". Я насколько знаю, у некоторых написан газ как топливо. У кого не помню, могу ошибаться.
ДПС начнут трогать, как на пару авто такого типа лопнут баллоны(буду наедятся, что не будет). Ну тогда сами снимем все газовое, так как будет сразу дешевле на бензине ездить.
Мне кажется просто их стали мало брать из РФ(при старом курсе валют, мы гребли себе все без разбора) и цены просели, да и заметил что курс кроны меньше вырос относительно рубля, чем евро(доллар). Так что вполне реально за 700р притянуть 4-5 годиков B6. Трехлетки пока дороговаты из курса растоможки, там в евро.
Иван, вот человек с Кэдди-клуба проделал исследования на предмет законов и методов легализации ГБО.
Вступил с 1 января 2015 в силу новый ТехРегламент Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС 018/2011 , регламент ЕВРАЗЭС "О БКТС" ) а именно ГИБДД собрало на совещание установщиков и крупных транспортных перевозчиков. Где объявили следующую информацию:
Все транспортные средства оборудованные ГБО обязаны иметь в техпаспорте в особые отметки - установлено ГБО. Документов которые выдает установочная компания (организация), недостаточно для регистрации ГБО в ГИБДД, а именно Договор на установку ГБО, сертификат на ГБО, Сертификат на СТО по установке ГБО, свидетельство форма 2Б или 2А.
ГИБДД требуется проведение экспертизы - "Заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию ТС", образец которого на фото.
Про ППД 2015
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
Читайте техрегламент ТС 018/2011 приложение № 9 пункт №8.По техрегламенту это изменение конструкции. Не это страшно, а засада в том ,что раньше экспертизой занималось ГИБДД за 500р выдавая разрешение ( на основании справок 2А и 2Б) ,а сейчас специальные организации, где цена несколько иная, в разы и на порядок, а так то - все в шоколаде!(((
sanya64, это я примерно знал. Ты вроде пишешь, что приняли закон об отмене налогов для авто с ГБО.
наверно хотел написать Б7. т.к. с начало июля не проходныеЦитата:
Так что вполне реально за 700р притянуть 4-5 годиков B6.
а РБ вообще не пишут тип топлива !Цитата:
У нас проблем с постановкой на учет с видом топлива газ-бензин на наши авто нет вообще.
зато начали писать класс экологичности!
Да наверное... Сейчас посмотрел, остались только В7 и цена расчетная не ниже 120000 крон, что примерно 1020000р, не окупиться вообще. Проще Аморок на внутреннем рынке купить... И то дешевле будет км пути, пока догоню VW из Швеции по цене.Цитата:
наверно хотел написать Б7. т.к. с начало июля не проходные
газовозки в Б6 кузове делались до октября месяца. собственно не легче от этого.
Сообщение добавлено в 12:39, предыдущее сообщение было в 12:33
парни, у вас что то все смешалось - кони, люди...(с)
не путайте доустановленное оборудование и установленное заводом изготовителем. справка БКТС прилагается к каждой машине при процедуре таможенного оформления. все. никакому ГИБДД до этого больше дела нет. все их претензии заканчиваются при требовании письменного отказа.
Не не не! Про отмену налога пока только сказки!
Справка БКТС - это что? Безопасность Колёсного Транспортного Средства? Это для таможни.Цитата:
не путайте доустановленное оборудование и установленное заводом изготовителем. справка БКТС прилагается к каждой машине при процедуре таможенного оформления. все. никакому ГИБДД до этого больше дела нет.
Учитывая, что у большинства в ПТС тип двигателя указан как бензиновый, как я, владелец Ecofuel, докажу, что газовое оборудование установлено с завода?
С 2016 года запрещают ввоз в Украину авто с экологичностью ниже евро5.Цитата:
а в РБ вообще не пишут тип топлива !
зато начали писать класс экологичности
Типа у нас все топливо соответствует этим нормам и древние Камазы нифига не коптят.
Справедливости ради, есть проект закона о снижении расстоможки.
На Ecofull это будет где-то минус 2,5т $
Терпите, батенька, и на выборы ходите.Цитата:
В гробу я такое движение видел, в белых тапках
про ТС ничего сказать не могу.Цитата:
очень напоминают движения к единому таможенному союзу
Но вот что предлагают изменить. Цена указана за 1см.куб. в евро.
Вложение 81578
а такие цены, у нас обосновывают необходимостью защиты отечественного производителя "автомобилей"Цитата:
ПЯТЬ тысяч евро растаможки.
Продолжу свою проблему не перехода на бенз. и лишней перемычки на преде. катушек газ. бал.
Посетил оффов-обновил прошивку ЭБУ дв.(6580), - эффекта 0. Добивать офов не стал, тем что это их кривая прошивка т.к. не вовремя выскочил чек муфты нагнетателя. Они конечно напужались,потратили время на диагностику,но эта ошибка за 2 дня до.(потекла помпа). хотя мастер потом признался что ждал подвоха,бывали случаи что после обновления на них вешали все проблемы по машине!
В общем у меня просьба о помощи, какие идеи ещё есть? чувствую себя не полноценным обладателем чудо-автомобиля
Ищи электрическую проблему, смотри схему, прозванивай контакт мозга, которым он катушки включает. Если точно с него сигнала нет - вскрывать, проверять, может там выходной транзистор сдох, или перешивать.
давление в топлива посмотреть васей, снять лог, установить есть ли спады давленияЦитата:
какие идеи ещё есть?
может недокачивает насос из бака или где то засорение в топливопроводах
Выкладываю ссылку по просьбам трудящихся в группе "Экофуел" в whatsapp, как можно закодировать авто, чтоб при заведенном двигателе можно пользоваться было вторым брелком. За год использования, двери сами не блокировались, чего боялись при включении этой функции.
P.S. Gilgamesh если посчитаешь нужным добавь в первый пост.
Коллеги, кто какие амортизаторы предпочитает пользовать на наше авто?
Встречалось много ссылок на KYB 335808 на перед и Kayaba 354006 задние.
У кого какое мнение. Меня больше передние интересуют.
Хотелось бы у умеренной жесткости и управляемости.
Что стоит сейчас не знаю, в сервиске замен нет, а визуально шильдики шведской грязью так закидало, что опознать не возможно. Но мне они не очень, не пробивает, но на скорости и впадинах так качает, ух, да и рыскает машина на выбитых колеях.
Так что делитесь впечатлениями от опробованных вариантов.
У меня сзади Кони спорт затянутые на 3/4, они заметно жестче стока, вперед поставил каябу - не особо жёстко, просто новые по сравнению с подубитыми старыми в той же категории. Лучшее решение рысканья по колеям - переход на 16 205 резину.
rovinn инфа полезная, но её надо не в наш ФАК, а в первый пост той темы.
Я это понимаю, но так должен признать тот факт, что народ у нас врятли будет шарить по разным темам и собирать, быстрее здесь обсудят и подвеску и кодирование, ну остальное что не относится только к нашему авто. И так наверное поступает более половины пользователей этой ветки.Цитата:
rovinn инфа полезная, но её надо не в наш ФАК, а в первый пост той темы.
Я думаю стоит в нашем ФАКе сделать закладку кодирования, и от куда давать ссылки на другие темы. Так как есть кодирование только для нашего авто, а есть общее. А отделять это затея не благодарная. Плюс у нас часть владельцев Эко не держали до этого подобных машин и форум для них заканчивается этой темой, так как просто им сложно с ним совладать. Мы уже этой темой выделились больше остальных, а развивать ли эту тему в самодостаточную(с информацией об всем авто) решать тебе и администрации. Я тут просто частый гость.
Здравствуйте.
Вчера приобрел в СПБ VW Passat B6 1.4 TSI EcoFuel, DSG7, 2010г, черный, 125 т.км пробег.
Это мой первый VW. До этого пользовался LandRover Freelander II (дизель). В Пассате все нравится, но есть одна проблема: на холостых трясется хуже дизеля. Чуть добавишь обороты- работает ровно. Причем, что на газе, что на бензине одинаково. Сразу не пинайте и не отправляйте читать 370 страниц темы. Если кому не лень - напишите в чем проблема. Свечи новые уже купил, но не уверен что в них дело. Я так понимаю, что это распространенная болячка.
Отправлю почитать первый пост темы, свечи правильные купили? Диагностику проведите и посмотрите ошибки. На счет пробега, если авто каталось по РФ, то большая вероятность что скручен.Цитата:
Свечи новые уже купил, но не уверен что в них дело. Я так понимаю, что это распространенная болячка.
Осилил 10 первых страниц темы. Свечи купил правильные (спасибо форуму). Авто из Швеции. В России 1 год. Пробег обычно виден по состоянию салона.
Кроме отправки в начало темы и на диагностику, наиболее вероятная причина существует ?
Понимаю, что есть еще места, куда можно отправить...
Ну предположим неисправность системы зажигания.
На счет салона состояния, я Вас расстрою. Вы врятли отличите авто с пробегом сто или 200тыс.км, я пробежал на своем авто 100 и сейчас 238ткм, разницы нет, добавились только сколы снаружи.
Вы поймите без проверки ошибок и желательно дальнейшей диагностики, это гадания? Вы по ВИНу пробивали пробег, смотрели историю ремонта?
Т.е. свечи? Или катушки тоже летят? Я понимаю, что диагностика выдаст "Ошибка ..... - пропуски зажигания в N и М цилиндре " И дальше опять гадания.
Ничего не смотрел. Не знаю как это делать. Купил и езжу. Не устраивает только , что подтраивает на холостых.
Вероятных причин можно много накидать: свечи, катушки, различные датчики, форсунки газовые/бензиновые.Цитата:
есть одна проблема: на холостых трясется хуже дизеля
Есть и конструктивная особенность, ее обсуждали: обеднённая смесь для режима хх, поэтому у многих подтраивает на холодном двигателе.
У меня не троит после замены обоих лямбда-зондов на 165 т.км.
Чтобы понять в своей машине причину тряски на хх надо диагностировать, самостоятельно - много дешевле.
без полочек:
группа 240
как залезть - в инструкции к Васе, примитив.
Только что заменил свечи. Результата - ноль.
Все свечи как одна чистые, светлые, без нагара, зазор 0.55. Пробовал еще эксперимент: ставил обычные свечи ( какие-то лежали в гараже с такой же резьбой и длиной, но с обычным электродом), выставил на них зазор 0.6, поставил, проехался, разницы не увидел, что на старых штатных, что на новых штатных, что на б/ушных нештатных.
Особенность двигателей VW, на холостых подается обедненная смесь содержащая 25% отработанных газов(EURO 4,5) в следствие чего возникает вибрация двигла. У меня на Jetta VI так было, привык, а когда бесило включал кондей, чуть больше оборотов - вибрации нет. Сейчас Passat B7 Ecofuel та же ситуация, как только перехожу на бензин (заливаю только 98), возникает вибрация. Сегодня, кстати, поменял свечи на регламентом ТО-2 (30 тыс.), и как раз закончился газ, все равно вибрирует. Так что, включайте музон в такт вибраций, и расслабьтесь.:)
Я бы грешил на форсунки, по крайней мере для начала попробовать активно покататься на бензине с промывочными присадками.
Присадка в бак или промывка по замкнутому контуру? Мотор чей стоит? Просто интересно...потому как промывка в бак- мёртвому припарка (когда уже подколбашивает), а прямая по кругу...тут шансы повыше, примерно 50/50... Я в кантексте тси вопрос задаю, так как комонрейл мыть...деньги на ветер, ИМХО...:)..., разве что для самоуспокоения.
Можно. На обоих машинах сейчас промывал. Снимаешь, заливаешь в отверстие очиститель дроссельных заслонок, через 5 минут в 4 руки делаешь так - один проводами дает импульсы на форсунку, второй дует сжатым воздухом 8 атмосфер. И так 2-3 раза со всеми форсунками.
После этого моя машина после заправки переходит на газ почти сразу после разворота, раньше на кад успевал выехать (питерские поймут).
Подскажите пожалуйста где в Питере можно прочистить бензиновые форсунки, а то куда не звоню, все говорят ваши форсунки не чистятся - только менять
Ну и колечками новыми для форсунок запаситесь. Хотя может оказаться что и старые еще ничего.
На форсунке 2 кольца резиновых. Одни я себе купил Bosch, эти ничего нормальные, вторые Elring (боша не было на тот момент) - оказалось редкое г..но. Старые оказались лучше их и оставил.
Не согласен.Цитата:
потому как промывка в бак- мёртвому припарка (когда уже подколбашивает)
Вылечил бензофорсунки год назад жёсткой присадкой в бак, а троило до появления ошибок. И свечи были с нагаром.
Залил Liqui Moly 7553, протрясло, нормализовалось.
Эту тему уже разбирали до косточек.
Этот вариант для минимизации расходов самое то.
Сейчас езжу на 95 с Liqui Moly 7568.
За эту осень ни разу на бензине ни чихнула, летом-то в основном на газе.
Сейчас есть для форсунок FSI Liqui Moly 7554.
Или аналоги у других фирм посмотреть.
Газовые наверное не промыть, хотя здесь никто не пробовал.
А когда скручивают показания одометра, в этой группе пробег все равно остается родной? Или его тоже можно изменить, просто не заморачиваются?Цитата:
без полочек:
группа 240
если скручивает спец, и не быстро, то он во всех блоках и оробке поправет. а если так kb;,s по быстрее и подешевле то правят только в приборке а дальше везде пробивается. почему приветскрученном пробеге на Дсг7 у большенства видно это т.к. там тяжело его попровать но можно!
Помню приезжала к нам машина форумная на куланц человек подогнал пробег приехал к нам и всплыло. пришлось крутить другие машинки чтоб под эту праду найти
Н
можно самому.на выходных у себя почистил лавром.переключил на бензин,поставил заглушку откуда поступает бензин и подключил свою боклашку с жидкостью.после промывки норм расход 0.7 бензина на холостых и нет троения по утру
А какое давление подавал? А то боюсь что в обратку сливать начнёт
надо отключать вход и выход.
будут ошибки по смеси.
вот отчет как два Ванюхи делали на б6 ТФСИ 200лс делалось http://passat-b5.ru/showthread.php?t...=промывка+лавр
Именно это я и имел ввиду под действием, которое может привести к положительному результату.
"Бывает..."(с) Присадка в бак- ПРОФИЛАКТИКА, рекомендована раз в 15 тык на всех бензиновых моторах ВАГ.
Жёткая промывка в бак? Промывка по кругу? Как повезёт, если иглу форсунки ещё не протёрло о кокс на седле...Вам- может и повезло...
В том и дело, что бензиновые форсунки не изнашиваются в привычном понимании,Цитата:
если иглу форсунки ещё не протёрло о кокс на седле
т.к. работают 10% от общего времени/пробега,
в остальное время форсунки не прокачивают, качает только ТНВД,
поэтому закоксовываются за счёт отложений остатков бензина,
и намного чаще будут забиты распылители, чем износ электромеханической составляющей форсунки.
Интересная идея - подключить тюнинговый piggyback контроллер топливный на газовые форсунки и воткнуть перед газовой рампой бачок с водкой - типа распределенный впрыск водометанола. И форсунки промоются и клапана и камеры сгорания от нагара. :nod:
Всем привет! Подскажите где почитать про DSG-7 ?
Проеезжаю около километра и начинает мигать на приборке. Может кто сталкивался? Едет нормально, не дергается.
Всем привет, кажется моей ДСГ7 приходит капец, трещина в мехатроне, сцепление зазор 0.8 и 1.1.
Дергается стучит ну в общем печально.
Поменять посчитали 290 евро сцепление, 400 евро мехатрон + 40 евро масло и 70 евро работа
Гарантии дают один год.
Но вот в чём вопрос, я тут увидел обьявление что в Киеве меняют ДСГ7 на ДСГ6, механику или даже обычный гидроавтомат.
Что кто скажет???
По прайсу 600 евро работа + коробка и запчасти около 2000 евро
Сообщение добавлено в 14:17, предыдущее сообщение было в 13:56
У меня то же самое я уже перечитал много много.
Скорее всего в мехатроне трещина, и насос качает много, нужно посмотреть как быстро падает давление. Также посмотреть зазоры в сцеплениях.
ну и по ошибкам нужно смотреть...
В общем рано или позно у всех такое будет.... не стоит печалиться, это же ДСГ 7, от кого а от нее и следовало такое ожидать.
Суммы на свап коробки какие то космические. Можно битую машину целиком купить примерно в эту сумму.
В чем проблема поставить родную механику?
Нет возможности к шнурку присосаться(
А мехатроник дорогой? Или он отдельно не меняется?
Возможно даже на Луну слетать :)
А по трудозатратам, чтоб без пиления и сварки надо искать, но по-моему 1.4tsi с гидроавтоматами не было. Дсг6 физически поставить можно. Насчет софта - вопрос.
На мой взгляд это все не имеет смысла, за большие деньги получится потенциально проблемный конструктор который потом сложно продать. Ладно бы это ради тюнинга безбашенного.
Добрый день ситуация следующия когда завожу машину с низу с лева как молоточками стучат не могу понять в чем проблема когда переходит на газ есть теже стуки но поменьше когда машина прогрета под 90 градусов стук перестаёт сначала думали маховик накрылся но он бы постоянно постукивал ошибок нет бывает завожу и стуков нет просто мистика какая-то поменял катушки скоро свечи придут тоже поменяю чистили газовый редуктор нечего не изменилось Passat ecofuel 2010 год 1.4 150
Коробка какая?
и вопрос 2- при нажатии сцепления стук пропадает? если речь про механику
Вот что увидел шнурок. Подскажите что это? К чему готовиться?
Напомню, проблема в том, что на приборке стало моргать число включенной передачи, ну там D2 или D6.
А долго он так помирать может? Езжу аккуратно.
Просто без машины сейчас оставаться нельзя(
Почитал вчера про эту беду, их вообще смысл есть ремонтировать? Или это пустая трата времени и денег? Спасибо.
Буду признателен, если Вы поделитесь своими мыслями.
У меня тоже есть на прогретую стуки похожие на молоточки, на выжатом тишина, если несколько раз повыжимать пропадает, коробка - механика. В принципе тема не напрягает, просто когда стоишь у авто как будто старый дизель работает. Какие у Вас мысли по этому. Авто Passat b6.
Андрей65 - привет земляк! Не считал сколько авто у тебя в городе?
Да может штук пять отсилы езжу сейчас к парням которым такие тачки возили ecofuel но они тоже не совсем эксперты работаем пока по предположениям и по ошибкам утром опять стучало щяс на газу езжу 95градусов в движке масло не стуков не бряков нет в понедельник свечи сменю посмотрю как себя машина вести будет
У меня перед тем как сцепление померло повизгивало примерно в тех же условиях.
смотря как она у тебя моргает!
если моргает глушишь заводишь все норм и появляется раз два в день то не скоро помрет. если глушишь заводишь через короткое время опять начинает моргать помрет примерно через 1500т.км, помрет как, просто встанет и не включит не одну скорость так как помпа не создаст давления и вилка не включит скорость.
сними воздушный фильтр и посмотри не выдавило ли масло через сапун мехатрона он прям у стартера если выдавило то смерть очень скоро
ОФФ. Газен-Скания... http://www.abw.by/news/185588/
Кстате у меня та же история, коплю щас деньги что бы все поменять вместе со сцеплением и мехатроном.
Мне помагает, когда утром сажусь в машину, вставляю ключ в зажигание насос накачивает, и потоми достаю обратно и так три раза, а потому завожу. И не моргает.
А если сразу на холодную завести то стопудов отключиться.
Но это так, мертвому припарка, менять все равно надо...
Мне ценник поставили 400 зеленых за мехатрон.
Как то так интерестно они его достают кстате, приежжает человек с ДСГ7 на котором почти выходит гарантия, 2 года, но пробега мало, они ему говорят (если нормальный человек) давай поменяем тебе мехатрон, потому что это и так бомба замедленного действия, на новый, а ты нам 100-200 зелени откат.
А эти почему то не отправляют в Германию а тут толкают. (Вот тут особенно интерестно как это так )
200 зелени - пробег больше 100к
300 зелени от 50 до 100к
400 зелени за пробег меньше 50к
На такой за 400 долларов дают 2 года или 50к гарантии
Сервис этот в принципе солидный, ну из неофициальных, всякие порше и 221 там постоянно стоят.
На сказки какие то похоже, но выбора особенно у меня нет.
Новый мехатрон больно уж дорогой....
такого быть не может впринципе. ЗА каждую запчасть замененную по гарантии приезжает дядя на сервис и отчитываешься,а после 2 варианта если ее востановить не льзя то утиль при нем илил при нем отгружается в контейнер и отправляется на Центр склад а nffv формируют уже вагон илил фуру для поставки на завод для востановление. Просто много чего согласовывается и немцы сейчас лояльнее .Цитата:
А эти почему то не отправляют в Германию а тут толкают. (Вот тут особенно интерестно как это так )
вариантп рокатывает только если кто-то оставляет угробленный мехатрон поменяный за кровные на сервисе и его потом подложут, но надо еще чтоб номер совпал. признаюсь такое практикуется и только среди своих и это большая редкость чтоб так совпао что нужная запчасть с нужным номером и именно в это время.
в вага нет органичения пробега . гарантия 2 года. (а если авто на покупной гарантии, то до момента ее окончания) т.е вы купили авто (гарантия 2 илил 3 года) взависимости от региона (к примеру ) на посл недели гарантии вам приговрили мехатрон и его заменили . гарантия на него пару дней. пока основная не закончилась.Цитата:
дают 2 года или 50к гарантии
замена по отзывной акции коробки (но это для 5-ти ступенки) гарантия 2 года.
Куланц 100% - гарантии нет вообще
куланц где оплачивается хоть 1 копейка -гарантия 2года без ограничения.
поседний куланц девушка из Питера приезжала на замену мехатроника (от Рената) он ей встал в 30тыс рос рубл. Мехатроник ждала она 3 недели с работой. Мехатроник заказывается только под вин. +еще меняла цепь она и помпу вроде.
Пожалуй я повторюсь может кто не видел Ребят у меня такая проблема завожу с утра немного прогреется и начинает с низу с лево стучать как переходит на газ и движок разогревается до 90 градусов так нет стуков ну может самую малость и когда глушу детонация
Извиняюсь за тупой вопрос, но с низу с лева, там по моему коробка(если по ходу машины смотреть)?
А в ней, кроме маховика стучать нечему...как я понимаю.
Все остальное умирает молча)