Все...купил все-таки Hankook Ventus V12 evo K110 235-45-17 по 4800 за штуку!УРА!:lol:
Вид для печати
Все...купил все-таки Hankook Ventus V12 evo K110 235-45-17 по 4800 за штуку!УРА!:lol:
Hankook Ventus V12 evo K110.
У меня размер попроще, искал 205/55-16, неделю назад не у кого в наличии не было. Нашел адекватный ценник для даного размера 3700, обещали к концу марта перезвонить обрадовать наличием - жду. Такое положение дел навеело на размышление о том, где докупить в случае "чего" 1-2 шины?!!!?
Уж склоняюсь опять к обшепринятым Конти., Мишл., Бридж., либо поступить совсем просто взять Хакку да хоть и Грин...
выбрал Нокиан ХакаЗет. может, просто по старинке, по привычке.. не знаю. Мне с ними удобно и все устраивает в принципе.
Вчера переобулся в новые Michelin Primacy HP 235/45R17. По сравнению с прежними Контиспортконтакт-2 той же размерности просто благодать. Стало заметно комфортнее (тише и мягче). Посмотрим, как поведет себя шина на наших направлениях. Континенталь за 2 года ни разу не подвел, хотя влетал в приличные ямы.
А что никто не хочет поюзать Бридж. potenza s001? Я себе купил, но пока нет возможности ставить. В Сибири только на конец апреля можно планировать переобуться.
На последних двух авто летом ездил только на Dunlop SP SPORT 9000, да чуть жесковата, но это все складывается из-за года выпуска, 06-07.
Купил и поставил вчера нокиан хакка Z. Ну просто восторг! Не думал, что 17 радиус будет по мягкости таким же, как зимние 16. И очень уверенно рулится. Не шины, а облако в штанах)
Купил такие:
http://technoportal.ua/img/tires/nor..._z4svictra.jpg
Maxxis MA-Z4S Victra 235/45/17. "Темная лошадка", интересно будет попробовать.
Очень хотелось бы узнать как 225-50-17 в деле. Возрос ли комфорт,как управляемость и.т.д. У самого 235-45-17 contik по нашим дорогам просто жалко подвеску и свою пятую точку!
[/COLOR]
Направленная семитричная резина - ВСЕГДА намного шумнее ассиметричной![/QUOTE]
Несомненно, особенно при наличии "открытых" боковых ламелей. Но уже сейчас могу сказать, что ведет себя тише, чем на Бридже асимметричном.
Всем, доброго времени суток!
Заранее сильно извиняюсь, если боян, но что-то с наскоку не нашел ответа в поиске...
Сейчас стоит летняя резина 205х55х16 (штатная), собрался купить новую резину на своего железного коня :), вот присмотрел размерностью 205х60х16. Вопрос - нормально ли она встанет? Нигде ничего не будет задевать? Насколько выше станет клиренс (непринципиально, но все же интересно)? Насколько станет мягче "пятой точке" (это уже более принципиально)?
P.S. Выскажите пожалуйста свои отзывы относительно резины Continental ContiPremiumContact 2. Выбрал ее себе. Еще смотрел на Michelin Primacy HP, но почему-то остановился на Конти...
Заранее, всем особая благодарность за советы и рекомендации!!!
Я думаю спокойно влезет!Но, вообще, есть такая вещь - шинный калькулятор!
Кстати, у меня на америкосе - 215-55-16 или 235-45-17, последней и пользуюсь, авто,конечно, жестче, но зато рулится более уверенно!
Клиренс практически не изменится, 5я точка разницу не почувствует, Конти втопку!
Ужас, а не резина, тормозов по мокрому нет, сильно шумит.
Стояла на моем с завода - терпения хватило только на период обкатки, потом отдал в пользу нуждающихся
http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
632 mm (205х55х16) и 653 mm (205х60х16) - это диаметр или же высота шины
высота резины вырастет на (653-632)/2=10,5 мм - или же на 1,05 см
такая резина влезет без проблем...
забей contipremiumcontact в поиск и всё получишь, писали много чего тут про него.
А может тогда посмотреть в сторону Nokian Hakka V или "новомодных" Nokian Hakka Green??? Кто что думает???
Toyo Proxes C1S
Toyo Proxes CF1
Yokohama AC01 C.Drive
Yokohama AC02 C.Drive 2
BFGoodrich g-Grip
И рулиться будут приятно и 5й точке не напряжно.
Прям с Яндех-маркета копировал
А я отъездил лето на 225\45 Р17, и зиму с таким же размером, зимние убил уже, в ямы огромные въехал... Теперь думаю какую летнюю брать, а тут написано что стандарт 235\45, выходит не по стандарту я ездил)) Значит брать 235\45 летнюю? а что от этого изменится? И можно ли повыше взять, 235\50 и тп?
Помогите незнайке! Спасибо большое!)))))