1. По факту, скорее всего, придет раньше.
2. Он того стоит, поверь !
Вид для печати
1. По факту, скорее всего, придет раньше.
2. Он того стоит, поверь !
Последние дни и снегопад отбили желание покупать пассат СС...
"2. Все сомневаюсь с опцией ксенон в комплектации СС... не сама опция классная и ксеноном я хочу пользоваться, но мне кажется дороговато они загнули. ~47к"
Интересно на кайен клубе бывают такие сообщения))) покупать тачку за полтора ляма и выискивать тараканьи жопки...что-то там доставлять потом, колхозить.
ИМХО - это бредятина.
Ксенон ставить сразу. :) А то вон гаишники за колхоз теперь драть будут, да и заводской лучше, чем колхоз в любом случае.
Брать ксенон сразу. Необходимая опция-повышение безопасности движения по нашим " хорошо" освещенным дорогам в темное время суток.
Не надо экономить на безопасности, лучше уж отказаться от каких-нибудь необязательных опций.
доктор.
Я думаю что производителям всё-же виднее. И раз это стоит 47К, то не просто так.
Ксенон лучше. А вот колхоз (Sho-me. Pro sport. Boshe, И другая по*бота сегодня уже вне-закона, и Я оч этому рад)
ссылка на "За рулем" просто смешна! Ты бы еще Московский комсомолец почитать предложил... :)))
Возьмите фотометр и замерьте уровень светоотдачи от ксеноновых и галогенных ламп...
Просто нужно не понтоваться, а брать ксенон с минимальной температурой - 4200-4300. Она и для глаз комфортнее и проникающая способность света с такой температурой, в сложных погодных условиях, выше.
гайцы не дураки тож, включил/выключил и всё ясно стало
Добрый вечер. Почти согласовал комплектацию СС на заказ. Но единственно не понял один момент по доп. оборудованию. Менеджер мне так и не смог подробно объяснить что это и как это работает
В стандартной комплектации есть пункт: Автоматическое управление ближним сетом фар, Leaving Home и ручной Coming Home - это как я понял когда заезжаешь в темноту автоматически включается ближний свет и габариты, но при этом днем идешь без ближнего света фар.
В дополнительной комплектации есть пункт: Режим дневного света фар - стоит всего 1331р. Мне объяснили что ели поставить этот пункт тогда не будет работать мой датчик света, а СС будет ездить с ближним светом и с _ГАБАРИТАМИ_?? и днем и ночью. Правда ли это?
Мне просто хотелось бы чтоб и днем и ночью я ездил с ближним цветом фар а датчик света включал габариты (не выключая ближний свет) тогда, когда я еду в темноте. Реально ли это на пассат СС и какие опции для этого надо включить в комплектацию?
в режиме "дневного света горит отдельная лампа. это не ближний и не габарит.
У нас как бы положено ездить с включенными фарами, режим дневного света у меня при наличия ксенона работает так. Переключатель в режиме авто, если датчик считает, что освещения достаточно, выключается ближний с габаритами и подсветкой панели, а включаются дневные фары они ближе к центру, дорогу не освещают, но довольно таки ярко светят. Заезжаешь на парковку или наступают сумерки автоматом включается ближний.
Лично для меня присутствует депрессивный момент, прошлой зимой, дневной свет практически не включался, VW датчик света считал, что я постоянно живу в сумерках. :cry:
mrakus, я так точно формулировку не помню :shock: всё таки время прошло, называлось типа "автоматический дневной" , но по сути я думаю это одно и тоже. Не думаю, что они мудрят что то отдельно. Горят отдельные лампы, вот и ТАТСВ подтверждает.
на адаптивных фарах есть следующие режимы переключателя:
1. выключено все всегда
2. автоматический режим (днем горит лампа дневного света, в темноте включается ксенон)
3. режим габаритов (в этом режиме всегда горят только габарит (лампа дневного света и ксенон выключены))
4. постоянно включен ксенон
машина заказывалась в начале 09 года...
была выбрана опция "ксеноновые фары с поворотным светом, режим дневного света фар"
то есть "Режим дневного света фар" видимо уже был включен, отдельно этой опции в старом прайсе не вижу..
но в любом случае думаю должен функционировать переключатель как раньше и должна быть позиция, когда ничего не горит....
в положении переключателя "всё выкл." при запущеноом двигателе будут всегда гореть лампы передних габаритов и отключаются они только при выключении зажигания
У меня при положении 0 горят лампы дневного света, габариты задние не горят, всегда при включенном зажигании. При включенном положении габариты, горят габариты.
Лампы дневного света горят всегда. На лето выключаю их через ваг-ком, осень, зима, весна с ними гоняю. Лампы поставил ppi так как штатные желтые уродство полное.