никак...
никак...
Evgenich, выкинуть кесси и поставить нормальные замки... хотя в кессе тоже ключ вроде есть.... )
Александр204,ну дак вынуть ключ открыть личинку повернуть в ней.. запрется...
Андрей 96, TRY
написано, что если один ключ в машине, то вторым закрыть можно... но это только на бумаге, а на практике - никак не получилось... может я что-то неправильно делаю?
Сообщение добавлено в 22:11, предыдущее сообщение было в 22:07
есть альтернатива - нажать кнопочку закрыть все двери и захлопнуть тачку... чисто теоретически должна закрыться... а потом с ключа открыть! написал и задумался... а ведь я так еще не делал... надо попробовать!
а у меня в астре работает так. завел машину ключом, потом открываешь ПАССАЖИРСКУЮ дверь, нажимаешь кнопку блокровки дверей на панели и захлапываешь дверь. после этого можно открыть вторым ключом через замок (не кнопкой) советую тестировать с открытыми окнами, а то были умельцы и пришлось других умельцев вызывать.
понимаю что не фольц, но ведь немцы, мозг то один, может и алгоритм один.
если закрывать через водительскую, то через замок не открыть, не работает!!!!!
Всем доброго времени суток, может вопрос не по теме, сильно не бить)) Мужики не могу найти инфу как поставить на комфортлайн шторку на подлокотник, везде только упоминание о существуещей теме. Может кто подскажет номерок детальки или сылку даст?
да да да, со шторкой как-то посолиднее будет
это надо менять блок подстаканников, старый выкинуть а новый поставить. Есть фотки поэтапно правда на B6, как это меняется (прилагаю в архиве). Но номерка у меня нету на B7...
на всякий случай на B6 номер 3C0858329 и ссылка http://oemplus.com/index.php?main_pa...roducts_id=164
Evgenich спасибо правдо ссылочка что-то не открывается))) а с В6 на В7 подойдёт?
Абзац просто - все это проделать на новой машине ради шторки?!?!?!? Ну её нафиг, половина клипс будет сломана, если делать в первый раз. Потом панель только болтаться и скрипеть будет
Ну это только в том случае если руки не от туда, а тут еще и показанно что и где, это же не торпеду снимать. Не надо боятся делать свою машину лутше, в конце концов её люди сабирают а не инопланетяне))))
Уважаемые коллеги.
Развейте мои сомнения. Потолочные плафоны, как известно, имеют три секции: две боковые круглые (индивидуальное освещение, могут включаться отдельно) и центральная прямоугольная. Так вот, с самого начала у меня в переднем плафоне центральная секция не загорается ни при каких условиях. Я почему-то считал, что так и надо, ведь на дисплей сообщение не выводится. А вот теперь озаботился. Что-то с этим умным В7 я сам становлюсь все тупее и тупее.
Уважаемые в какой-то теме была инфа про накладку на задний бампер с ссылкой сайта может кто помнит и кинет ссылку не могу найти! Заранее спасибо!
http://www.nakladki-auto.ru/ по моему это.
Спасибо но не эта! Да и ссылка не работает! Сайт был иностранный!
Заработал СПАСИБО! Найти бы тот сравнить цену!
Тот на ебей. На багажник не помню а на пороги 69 евро.
Там просто был пост что человек себе заказал и ссылка была не с ебея а с какого то типа тюнинг сайта
Сообщение добавлено в 15:33, предыдущее сообщение было в 15:17
Нашел! http://tuning-art.com/
Подскажите, с какой недели идет 2012 модельный год и какие изменения там будут?