А RNS'ка версии B или С?
Подскажите знающие - установил карты 7691 на прошивку 2660. При поиске адреса, страны выводятся на непонятном языке (подозреваю, что на чешском) пробовал менять язык с последующей перезагрузкой - не помогло. Есть какое-то решение этой проблемы? Извиняюсь, если боян.
а без замены прошивки не победить? У меня Туран и красная приборке, соответственно будет конфликт в приборке в меню навигации.
Виталий 98, Мне важнее чтобы работало без глюков, язык не имеет значения, если выбор между английским и русским.
Народ, дайте пожалуйста рабочую ссылку на последние карты Западной Европы. Здесь видел парочку, но они не открываются. Собрался на Новый год по Европе прокатиться, глянул, а Голландии с Бельгией у меня нет.
Вот здесь глянь http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kar...0/2011-08-30-4
Esli komu interesno to na passat podxodit getwej 7n0. Stavil na mashinu 8 goda. Vsjo OK. Krome 1 njuansa. Getwej ne drugit s rulevoj kolonkoj i posle vitaskivanija kljucha rul ne blokiruetsja ((
Народ извин.если не в тему,хотел бы приобрести РНС-510(2010-2011г.)русифицированную.Куда и к кому обратиться если учесть что живу в Украине...?
Привет, ребята!
Кто-нибудь выложит прошивку 4000?
Mikalas, Ни чего нового в ней нет
Уважаемые знатоки
1. Можно ли одновременно установить poi от Venom и Senich?
2. Если да, будут ли они друг другу мешать?
3. Если нет, какое poi из этих более актуальны и стац.радары и стрелки показывает за 1 км?
4. Как снять ограничение на количество установленных poi (больше 8-и невозможно)?
Спасибо за возможные ответы.
Господа, простите если баян. Походил по форуму - не нашел ответов.
Итак, относительно новой 4000-й прошивки вопросы:
1. Сколько названий улиц одновременно кажет на карте?
2. Появилась ли нумерация домов?
3. Появился ли "автозум" при подъезде к перекресткам?
У меня в гольфе стояла rns510, но навигацией после Garmin`а доволен не был. :(
Ну это в принципе как и на гармине - прошивка (софт аппарата) так не влияет на карты, как вы спрашиваете.
это видимо будет реализовано в новых версиях карт.
к примеру - навигация для мерса, от того же навтека - уже содержит "рельефы домов" хотя там всего лишь V5, а не 8 как у нас.
Всем, привет!
После перепрошивки на версию 3980
Синий зуб перестал загружать контакты.
Кто-нибудь знает как поправить?