Сообщение от
неопытный
Как всегда - смотрим в книгу и видим фигу "Не важно кто его использует - дилер или дядя Вася в гараже, главное его компетентность"
Вот EVAKS подходит к решению проблем грамотно:
- Боря если честно то у меня оригинал через 1.5 года плясал в разные стороны под давлением на стенде. ошибки не бил ,а вот если смотреть детально по васе в цилиндре то было видно раз в 30-40 сек пропуск, но ошибку не быдавало. при нагрузке все ок. на на ХХ бывало.
по прибору для проверки ( катушка на АКБ) и на массу свецу . лупила синим и ровно! а по давлением плясала! вот такая вот проверка советским методом .
Он применил еще советский прибор Э-203(а не стенд, как его тут называют) и убедился, что новое или недавно замененное - не гарантия исправности.
Я не говорю, что надо ехать на платную диагностику. Я говорю про сам подход к делу - если вам не жалко времени, тогда можно тыкать пальцем в небо, менять все по-кругу, а разумным и, соответственно, дешевле выйдет решение проблемы путем использования необходимого диагностического оборудования. А уже к кому обратиться или одолжить его на время или в аренду - это вопрос технический.