+1
Вид для печати
Мне наверно повезло! И я даже не боюсь сглазить! уже 120000 скоро. Практически ни чего с моим конём не случалось! Один косяк был недавно с электроникой. Спасибо камраду Триада, удалось локализовать самостоятельно. Хотя огорчился конечно не на шутку сначала. Педалька отпадывала. (Известный косяк) ремонт занят минут 30-40. Ещё менял задние колодки. Передние родные стоят. Не знаю как у некоторых они за 20000 снашиваются. Да ещё и вместе с дисками. Ногу с педали вообще не убирают наверно. На ТО 45000 меняли свечи, (до сих пор они на Мазде Демио работают у бухгалтерши моей) а на 60000 фильтр в бензонасосе где то. Ещё меняли по моей просьбе меняли тяги стабилизатора сзади. (Постукивали в мороз). Теперь по теме. В смысле по двигателю. По моему он красавчег! Не было ни одного незавода за три зимы. Аккум родной. Чуть шумноват - согласен. Но это с лихвой компенсируется отсутствием ремня ГРМ. Тем более в салоне не парит абсолютно. Короче говоря у меня от дружбы с этим немцем только положительные впечатления. Каждое утро, когда сажусь в него, здороваюсь с ним! Привет, типа, как сам то? Нормально всё? Ну айда на работу. Нажимаю на ключик и наслаждаюсь его ворчаньем. Практически не грею. Но еду до "отрыва срелочки" очень медленно и без рывков, плаааавненько трогаюсь и не кручу больше двух тысяч. Думаю в целом конструктивно двигатель достаточно удачный. Даже по нашему форуму судя. По другим движкам косяков поболе будет. Хотя без косяков не обошлось тоже. А кто без греха у нас?
Igoryan,
Кто то фотки педали обещал ,пару месяцев назад! :nod:
Ну фсё тада! Иду с фотиком в гараж раз такое дело! Выложу в той теме. Про педаль.
Привет собратья!!
Проблемка появилась, может кто сталкивался!! Горит сигнализация о малом количестве омывающей жидкости, при том что бачок полный!!! Грешу на датчик, позвонил официалам на предмет протестить на наличие ошибок они сказали что это не поможет, надо искать разрыв сети менять датчик короче ехать к ним и вести порядка 3-5 кило рублей за их услуги. К ним ехать желания если честно нет, не та проблема, дабы голова и руки работают в тендеме и заменить датчик самому ума хватит. Просто насторожил их ответ что сейчас в сырую погоду это нормальное явление и вы у нас не первый с этой проблемой. Так вот отсюда вопрос может у кого была подобная ситуация и что оказалось на самом деле глюк компа или все таки датчик? Попробовал отсоединить аккумулятор, проблема исчезла но не надолго буквально на пару дней и опять появилась. :-( Hard-reset не помог!!! :-) Посоветуйте что-нибудь, а то желтые пиктограммы раздражают когда горят долго!!!
Движок хороший, заклинило ТНВД , пробег 21000. :cry: :)
Владельцы CDAA CDAB. У кого-нибудь пробег перевалил за 100 000км?
Пробег 65 000, на механике, двигатель отличный, если не гонять и плавно обгонять по трассе расход 6,6 литра, расход масла если крутить как положено и минимум раз в день составляет 500г на 10 000 км., доливал только 500 грам антифриза.
да именно такой. несколько месяцев назад когда был около 80 я у него спрашивал говорит литр на 15 тыс, ща не знаю. до этого был у него 2,0фси пробег около 220 тыс ничего не делал с ним, но гидрокомпенсаторы стали подстукивать, пробег был смотан и авто продан какому то счастливцу))
Пля, CDAA CDAB.... у меня CGY, интересно чем отличается от первых двух?
Ну и с маслом все в пределах разумного, остаток с ТО 15 дотянул почти до ТО 45. Правда практически и не зажигаю-негде
PS Ну а вообще-то я Пассат купил после тестдрайва на этом моторе, а так, наверное, либо мазду 2.5 ну либо авенсис взял бы