Зашибись, не можем попасть в цвет, так перекрасим всю боковину чтобы не заметно было....
Вид для печати
Тоже было вздутие краски ø 1 мм на водительской двери внизу под молдингом, дилер покрасил пятном (по центру ниже молдинга). Всё вроде бы ни чего, только при определённом освещении это пятно становилось заметным, правда не сильно. На будущее решил, что если такая мелочь, то лучше самому зачистить и подкрасить карандашиком, точку ни кто не заметит.
если вы изучите каждый см машины, то увидите множество таких точек вздутия 1мм
такой, вопрос, так как по гарантии ОД не хотят перекрасить, думаю не у ОД покраситься, в целях экономии. но, мне маляр из ОД сказал, что на двери хромированая полоска, она одноразовая, то есть если ее снимать, нужно будет заказывать новую. если же ее заклеить при покраске, краска плохо ляжет на стыках и потом будет отваливаться. зная цены фольца, она наверно будет стоить 500-1000 грн :). можно ее повторно использовать или не?
Добрый день!
Проблема состоит в том, что на деталях машины вспучивается краска.
Автомобилю полтора года, в июне 2011 уже покрасили заднюю дверь по гарантии.
Вчера приговорили еще одну дверь под покраску.
Кто сталкивался с такого рода проблемами и как выходили из ситуации?
Заранее всем благодарен!
Если есть такая тема, то сильно не пинайте, поиск не выручил.
Теана?
PASSAT B6
Был бы рад поддержать шутку, да только настроение не очень.
ARM,
У меня после двух лет эксплуатации появился пузырь выше лобового стекла (сколов нет) + отслоилась краска вокруг потертостей от уплотнителей в рамках задних дверей. Металл не ржавеет, это да, но краска отслаивается обножая все больше и больше поверхность металла.
ОД отправил запрос выше, сейчас жду вердикт.
Сколы, если сразу не закрасить - начинает окисление под краску вокруг проникать. Не приятный момент. На других машинах (та же ауди) такого не было: скол и скол, ну мог чуть покрыться легкой желтизной.
есть гарантия на лкп
ARM, А что ОД говорит? что под вздутием? или просто без объяснений красит по гарантии?
Моему пятый год и 188 ткм- только сколы на капоте беспокоят, ремкомплект ЛКП от ВАГ рулит. Козырёк Егровский ставить не хочу- калхозна как то...как и брызговики, это только ИМХО не более того. По теме- последнее время борьбы за экологию производители стали использовать ЛКП на водной основе. Я скажу- оно не айс...:(...новые мерины облазат в лёт, не все, но значительно больше, чем старые (трёх-пятилетки).
Красят с одним объяснением, перешли на краски на водной основе. Высказывание ОД "Ты не первый и не последний" мало радует. Просил сделать фотки после зачистки, естественно они забыли.
Так же под сколом (весьма свежим) на вод. двери есть характерный рыжий оттенок. Вопрос где оцинкованный кузов и немецкое качество?
Печально все это, если учесть, что еще и DSG издает звуки похожие на неприкрученную до конца защиту двигателя, то мнение о VW меняется в худшую сторону.
А ты уверен, что машина не была бита или нарушена целосность лако-красочного покрытия на заводе. У меня машина приехала на автовозе из Германии с пятнами черной краски на крыше и подтеками герметика из под молдинга на задней левой дверце.....
Доброго времени суток! Проблема в следующем: на третьем году эксплуатации обращался к ОД по поводу коррозии на внутренних частях дверях в области замка (3 двери). Все сделали довольно неплохо и быстро, но проблема в том что опять вылезла коррозия. Т.к. гарантия не кончилась, я снова обратился к ОД, на что они говорят: покраска бесполезна, будем делать запрос на замену дверей. Менять двери не хотелось бы, т.к. при продаже могут возникнуть лишние трудности. Жду вашего мнения!
Мне меняли дверь целиком после ДТП. Проблема тут не в том, что двери будут заменены и покрашены. Как раз тут все хорошо. Проблема, чтобы криворукие сервисмены все сделали как надо. У меня после первой попытки сдать мне машину после замены двери сразу вылезло: уплотнители посадили на какой-то левый скотч, я его тут же одним пальцем оторвал; забыли шумоизоляционную накладку внутрь двери налепить -- хлопала, как консервная банка, при закрытии; один пистон сломанный; в цвет не попали. Все это удалось им исправить только после третьего раза. Так что: контроль и еще раз контроль!
Вложение 41434 То же самое еще на 2х дверях, а одна (водительская) чистая